19 июня 2025, 08:26:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Герои

Автор Lilit, 18 сентября 2003, 18:37:03

Какая часть вам больше нравится?

1. Первая
0 (0%)
2. Вторая
2 (4.4%)
3. Третья
33 (73.3%)
4. Четвертая
10 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 47

woody777

22 сентября 2005, 04:01:03 #40 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 04:04:08 от woody777
Kochan
Без Б Discipless 2 RoE - решение! УРА! УРА! УРА! :tease:

MAINphoenix
Ко всему прочему магия стала намного хуже! :angry:
К примеру я пользуюсь боевой магией и что мне за Chaos теперь играть что-ли? В 3их реще тем что получил заветную мудрость эксперта и учи любое заклинание и тебе не придётся качаться до Nого уровня что бы поиметь все заклинания! Грааль убогий! Ну что это за грааль который почти во всех замках одно и тоже даёт напр.: +50% к силе заклинаний (ну и канечна стандартный набор - многа денег и прирост) да мне нафиг эти 50% к силе заклинаний не нужны! Всяко резвее в 3их грааль в каждом замке даст что-то своё! Вот так-то :bleh:
Не всётаки вспомнил один плюс у хаоса - хрюшки с топорами такие стебовые! :lol:  Но к сожалению для тебя это единственный плюс... :D  

MAINphoenix

woody777
Магия стала не хуже, а ПРАВИЛЬНЕЙ! В третьих у тебя и мега-маг, и пупер-боец, да еще каким-нито юнитоам плюсует чего-нито! В жизни(хихикаю) так не бывает!! Это как же ты такого представляешь? Чувак с посохом магическим, а фигачит им получше меча и носит доспехи до кучи с забралом? <_<  Не правда ли странно? В 4ых я могу героем или двумя просто по карте бегать и так морды всем драть...Хоть стой, хоть падай. Маг порядка уровень 25 берет замки за пять минут максимум! В одиночку!
ЦитироватьНе всётаки вспомнил один плюс у хаоса - хрюшки с топорами такие стебовые!  Но к сожалению для тебя это единственный плюс...

Хрюшки лохи, мы по злым волшебницам тащимся.

Кстати, удобно распределены возможности и умения КАЖДОГО персонажа. Наконец они научились ходить без командира и размножаться не только по воскресеньям. Кроме того, научились брать в руки не только то, чем дерутся, но и всякие геройские приблуды. Появились караваны - мудрейшая штука. Гильдия воров проще и  доступней. Поле битвы вполне нормальное. Музыка на высоте вновь. И не надо врать - персонажи все видно чудесно!!
А ваще ИМХО!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Сладкоежка

Народ а 5 кто видел? Поиграл в демку игрушка суперская будет. Смесь 4 и 3 да еще с офигенной графикой.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Алешкина любовь

Всю беременность от нечего делать играла в третьих героев, ну очень нравилось, а диск с четвертыми так и лежит.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

woody777

MAINphoenix
ЦитироватьВ 4ых я могу героем или двумя просто по карте бегать и так морды всем драть...

И что? В третьих можно иметь только 15 копейщиков и брать замки за 3 минуты надо просто уметь играть  :P
ЦитироватьВ третьих у тебя и мега-маг, и пупер-боец, да еще каким-нито юнитоам плюсует чего-нито!

Всё правильно он как комндующий армии и плюсует!(типа тактика :lol: )
ЦитироватьПоле битвы вполне нормальное.
<_<
Намного хуже!
ЦитироватьЧувак с посохом магическим, а фигачит им получше меча и носит доспехи до кучи с забралом?

А это уже ближе к четвёртым :lol:  Ты ща описал мощь+маг  :D А в третьих такой приблуды и быть не может!

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  

MAINphoenix

woody777
ЦитироватьА в третьих такой приблуды и быть не может!

Но почему-то у меня заполнялись к сороковому уровню ВСЕ!! И прокачать-то нечего было! А вот в 4ых к 40 уровню еще всего оооочень много прокачивать! И уж если ты выбрал путь мага Хаоса к примеру, то лишь к уровню 25ому набираешь полную прокачку по этой магии и все! ;)
Не заметил такой закономерности?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Kochan

Вот поэтому третьи герои - тактика, а четвертые просто сплошное танкование героями.

woody777

Kochan
Точна :) я это и хотел сказать :D
MAINphoenix
Слушай старших  :P  

MAINphoenix

woody777
фак офф, ю маза факинг нигга  :D  :D  :D
Без обид.
А ваще у каждого свои вкусы!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

woody777

MAINphoenix
Какие могут быть обиды, ты еб***й гвоздогрыз
Ты прав у каждого свои вкусы :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru