19 июня 2025, 08:27:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Герои

Автор Lilit, 18 сентября 2003, 18:37:03

Какая часть вам больше нравится?

1. Первая
0 (0%)
2. Вторая
2 (4.4%)
3. Третья
33 (73.3%)
4. Четвертая
10 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 47

Kochan

Из того что есть третьи, но так 3.5 по моему рулят! Четвертые герои позор всей серии. ИМХО худшие из всех! Надеюсь на скорый выход 5 героев.

MAINphoenix

3.5 - ну так себе...
ЦитироватьЧетвертые герои позор всей серии.

А разве это не позор серии 3.5 герои? А к четвертым просто привыкнуть надо. Да, а в чем позор-то - игрушка сделана качественее и она более продумана. <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Kochan

Качество? Где ты его там заметил? Просто оконфетили графику! Разнообразия нет, непродумано ни черта! А в 3.5 все гораздо интереснее! Про кампании я вообще не говорю...

Janny

мой муж в героев вообще не играл, а как у меня увидел 4 тоже засел...до сих пор сидит :)  
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

woody777

Народ вы чего спорите-то? Тут ведь и спорить-то нечего самые самые пока 3.5(только из-за встроенного редактора!) или 3 как вам будет угодно. Да и вообще о чём вы тут болтаете? Я 2 недели назад видел !5! херов на DVD! Чёт ступил тогда а ща жалею... :(
P.S. Для тех кто с Питера - где-то на Садовой... :)

BO/|KOgAB

woody777
Ну и правильно сделал! Ибо на официальном сайте появилась инфа, что
ЦитироватьКомпания Nival Interactive предупреждает о несанкционированной продаже устаревшей версии игры Heroes of Might and Magic V.

В настоящее время в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России продается версия игры Heroes of Might and Magic V. Продавцы представляют ее как "альфа-версию" или даже "демо-версию" игры, хотя на самом деле это одна из первых рабочих версий игры более чем годичной давности. В свое время, в ходе работ по производству игры, к этой версии получили доступ люди, допустившие ее утечку. Около года спустя версия была выложена в интернете, а сейчас растиражирована на CD для продажи.

Заслуживает понимания тот факт, что фанатам серии не терпится опробовать пятую часть игры в действии. Но мы вынуждены предостеречь всех возможных покупателей этих дисков, что данная версия в виду своей давности не дает даже сколько-нибудь приближенного представления об игре - она содержит устаревшую графику, схематичный игровой процесс, и практически неиграбельна из-за своей нестабильности. Поэтому компания Nival Interactive призывает фанатов серии Heroes of Might and Magic не тратить свои деньги и время на эту версию, которая не способна дать ни информации о пятой части серии, ни простого удовольствия. Быть в курсе новостей о текущей разработке игры, об игровом мире Heroes of Might and Magic V и об официальных публичных версиях Вы можете, посещая сайт игры по адресу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     

От так.  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ксюшечка

№3 мне кажется лучше.Воть! :D  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

woody777

19 сентября 2005, 16:57:02 #37 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 17:02:20 от woody777
BO/|KOgAB

SPS за полезную инфу! :) а то ща потратил-бы последние кровью и потом заработанные!  :D

Kochan

SPS канешна но про кампании я с тобой не согласен... <_<
Да и вааще играю только в т.н. мисси пользователя... :)  

MAINphoenix

Все настолько привыкли к третьим, что четвертые у всех заядлых вызвали негатив!!  Почему? никто не знает! Засиделись господа за тройкой, пора сменить компы просто(признайтесь ведь просто машины слабые)))) гы-гы)
и поставить четверку и понять какая охренительная игра це есть!
Не нравится, что враги сразу отвечают? Что герой тоже не только колдует, но и в битве непосредственно учавствует? Что население прирастает не раз в неделю(а в третьих по пятницам великий день траханья наверно, да?)? Что нельзя "продвигать" (Так давайте введем систему Диссайплов ваще, а че бы нет?) Но это логично же!!
Kochan
Да в третьих все же тупее на порядок чем в 4!!! Кроме того, графа все же ЛУЧШЕ!! Оконфетили? Да, но сделали это ХОРОШО! См.выше
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Kochan

Ну насчет слабых машин загнул. Я спокойно и 5 потяну судя по роликам. В 4 сильно убавили разнообразие, поле боя повернули по кривому, юнитов вообще не разобрать если не нажать на них, тупое объединение моей любимой нежити с демонами и какими то кактусами, перечислять можно долго.
А вообще Дисайплы рулят! Ну и АОВ2 куда без него!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru