19 июня 2025, 02:05:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Герои

Автор Lilit, 18 сентября 2003, 18:37:03

Какая часть вам больше нравится?

1. Первая
0 (0%)
2. Вторая
2 (4.4%)
3. Третья
33 (73.3%)
4. Четвертая
10 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 47

Mag

kiko
Так поиграй в третью,ты оболдеешь! :rolleyes:  B)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Karat

Мои любимые - это Герои 3.  Играю с самого их появления и до сих пор, 4-я часть меня так не увлекла.

Mecheniy

Герои 4 - отстой! 3 куда прикольнее, хотя и графа похуже, но сама игра просто супер! В 1 и 2 я не играл, поэтому про них говорить ничего не буду.

Николай Кошерник

Играл во все части. Третья часть помоему самая лучшая! А Heroes 4 - это уже не героии, а х/з что! ИМХО
Кто хочет в третьих дуэльнуться пишите в созданную мной тему(название, я думаю не надо говорить?)
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

MAINphoenix

Господа, спору нет 3 Герои - крутые герои, но вы хоть раз играли в 4ых подольше? Минут хотя бы 60?! Четвертые рулят, по сравнению с третьими четвертые БОГИ!! Такая система RPG а вы еще чего-то!
Добавлено:
И еще мне уже давно приходится слышать эти споры и среди своих друганов и причина мне почти ясна! Люди играют в 3 уже ооооочень давно. Они уже стали притчей во языцех, крутой штукой, в которую должен уметь играть каждый уважающий себя геймер, а 4 - это ново, и так воспринять как 3 их уже не смогут!  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

BO/|KOgAB

MAINphoenix
Золотые слова... Интересно, будь четвертые герои НЕ частью этого сериала, как бы о них говорили?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

wo)Necromancer

Мне нравятся 3 и 4 герои, но третьи особенно. Помню, как купил "Возрождение Эрафии" и еле-еле уехал на дачу. Я даже помню "скриншот". Помню, что играл за людей, а карта была снежная. Несколько лет играл почти без перерыва. Точку в этом поставил War Craft3. И только месяц назад я опять "завис" в Героях, но уже в Heroes of Might and Magic III: In the Wake of Gods (WoG) Version 3.58f Rus. (но уже не так сильно).
P.S. Жду Heroes of Might and Magic 5!!!

Lilit
ЦитироватьМеня, если честно, и четвертые долбать стали - карты не генерируются, а это я уже почти все прошла.

Попробуй скачать с этих сайтов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lover of Jakkata

04 сентября 2005, 05:44:51 #27 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 05:45:22 от Lover of Jakkata
А мне нравятся 4-е... но всё уже было пройдено давно...
А после Нового года, если не ошибаюсь, хотят всё-таки 5-е выпустить...  clap_1
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Night Watch

Больше всего мне нравится 3 чсть. Ворождение Эрафии, Клинок Армагеддона...Стащила вот у друга, сижу, играю :D  
I'm the mother fuckin' princess

Dimon545

Мировая игруха. 3 мне больше всех нравится. Сколько не играешь в эту игру не надоедает!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru