17 июня 2025, 22:22:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Турецкий гамбит"

Автор totals, 23 февраля 2005, 02:12:31

Понравился ли Вам кинофильм "Турецкий гамбит"?

1 Да
50 (63.3%)
2 Нет
12 (15.2%)
3 Еще не решил
1 (1.3%)
4 Еще не смотрел
14 (17.7%)
5 Не смотрел и не буду
2 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 82

Фильм мне не понравился. Не знаю почему, вроде актёры все нормальные, спецэфкты опять же. :blink: Может, я ожидала чего-то большего.

† Rain

Хороший фильм. Пересматривал несколько раз. Эффекты тоже не подкачали. Молодцы. Фильм доказыает что русские могут делать хорошее кино, когда захотят. И не обязательно про бандюков.

SoulSuit

Если не обращать внимание на некоторые недочёты в сценарии и в сюжете, то это просто рулез!

ShEX

Фильм Супер. И Сюжет и СпецЭффекты. Многим не нравится, что он С Детективным уклоном, но мне именно это и понравилось. Правда вот доводит, что У наших режиссёров Как нОВый Фильм про Фандорина, так Его играет новый Актёр))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Amstel

Отличный фильм, но ожидал большего!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Miralissa

Если честно, то я вообще сначала не хотела смотреть этот фильм-одно только то, что его создал русский кинемотограф меня пугало...Не хотелось смотреть и всё тут....А как-то меня в кинотеатр затащили, посмотрела этот фильм.....Впечатлений была куча...Никогда не подумала бы, что наши создатели фильмов на такое способны!Фильм-просто супер!!!Оч интересный, актёры-просто молодцы, хорошо сыграли!

Butch

Мне не понравился.Картинка хорошая,актеры молодцы,сюжет так себе...Все уже избитое,одно и тоже,все очень предсказуемо снято.Все моменты по сто раз сняты американцами во всез избитых боевиках.Как он душит,но в итоге не задушил,как кирпич держит над головой и тут кто-то сзади......ерунда короче.....зачем его за полгода рекламировали непонятно,когда так рекламируют,что-то ожидаешь офигенное,а потом идешь..........и жалеешь,что потратил деньги :(  

Night Watch

Посмотрела ещё раз. Очень нравится мне этот фильм, жалко только, что не хеппи энд. А вот главная героиня не вызвала у меня никаких ответных чувств. Абсолютно, не понравилась.
I'm the mother fuckin' princess

Маргаритовна

Фильм вцелом понравился.  
Никаких неприятностей!!!

alex1108

я ожидал большего ;)  
Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru