17 июня 2025, 22:22:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Турецкий гамбит"

Автор totals, 23 февраля 2005, 02:12:31

Понравился ли Вам кинофильм "Турецкий гамбит"?

1 Да
50 (63.3%)
2 Нет
12 (15.2%)
3 Еще не решил
1 (1.3%)
4 Еще не смотрел
14 (17.7%)
5 Не смотрел и не буду
2 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 82

Девушка Люцифера

чегото мне он неочень понравился,я чуть не уснула....нудноват немного...ИМХО

ХОЧУН

классный фильм я бы смело поставил его на полочку рядом с Ночным Дозором...потому что только эти 2 фильма докозали что русские на что то способны..

AnnaKonda

Очень-очень понравился подбор актеров-походу в фильме собрали всех наших звезд.Даже на эпизоды ставили известных актеров..Я до конца не не верила ,что Анвар-Эфенди -это Лыков..подозреваала кого угодно,но не его.Жду продолжения ,потому что хочу ,чтобы Варя и Эраст остались вместе
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Brill

Мне лично фильм не понравился. Спецэффекты и игра актеров на уровне, но за этим же и хоть какой то смысл должен скрываться. Исторически фильм - чушь полная, ляп на ляпе, кто Анвар я понял уже почти в самом начале (книгу не читал, там концовка другая, по слухам), смотря же финал, откровенно смеялся - уж больно ментовский Казанова в роли терминатора не смотрелся (играл он безукоризненно - но амплуа, понимаете). Может лучше бы деньги на что нибудь более осмысленное потратили, чем второпях стряпать исторические блины вроде Статского советника и тп, что нибудь более близкое к современности? А то посмотрел - и забыл почти сразу, только вот сцена расстрела русских маршевых батальонов зацепила. Уж тут режиссер постарался от души, выложился так сказать по полной. Во всех красках, прямо таки с наслаждением. Уж не на турецкие ли деньги фильм снимали?

wo)Necromancer

Супер фильм! Я до конца не знал и даже не догадывался кто предатель. Детектив в стиле Агаты Кристи. Супер актёры. Супер сюжет. Отличная игра актёров. Потрясающие (для российских фильмов) специфекты, всё на высшем уровне.  Вообщем супер фильм. Наконец то мы научились ставить фильмы 21 века. Я надеюсь, что это только начало.

Ligamen

Вот это точно!!! Этот фильм смотрел у конкурентов. И не ушел из зала, только из-за того что фильм отменный. Действитьельно, загадка, интрига, запутанный сюжет. А игра актеров - супер!!! молодцы!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Speleo

Посмотрел фильм - супер! Отлично! Потрясно! И Спецэффекты ИМХО где надо вставлены и в размышлизмах Фандорина очь даже здорово смотрятся!
   А продолжение - Статский советник, я пока не смотрел, но мой друг - любитель фильмов по  Акунину и его книг - посмотрел и ему не понравилось...  Говорит в гамбите здорово - тайна до конца фильма остается...  А Статском советнике ....   как только в самом начале в кадр попадает Х, то всем сразу становится ясно - кто тут главный злодей, отчего теряется половина привлекательности фильма...
...  утонул в безделии ...

FLooKi

Классный фильм..игра актёров потрясает! Особенно Француза не помню кто классно сыграл))

Лёха

В принцепе,ничего особенного в нём нет.Книга намного интереснее. Но если реально скучно-то можно посмотреть
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Luck_them_all

Единственное что понравилось, это то что изменили злодея. А так - книга на порядок круче!
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru