16 июня 2025, 20:38:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

_

Аниме - Детство?

Автор _)oKer, 22 февраля 2005, 22:15:47

Интегра

MAINphoenix

Мое увлечение аниме как раз началось с Sailor Moon, я ничего против этого сериала не имею. Но его хорошо смотреть в далеком детстве, когда свято веришь, в волшебство и в то, что добро всегда побеждает зло.  Уже в моем возрасте это не актуально, поэтому и считаю такое аниме - сказкой для детей.

ЦитироватьДетское аниме - Покемон!! Вот это мегалол, ребятки!!! Не люблю, хоть в глубоком детстве и увлекался...

не понимаю, чего народ так негативно реагирует на покемонов, по-моему, забавная вещь.  :D
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

† Rain

Цитироватьне понимаю, чего народ так негативно реагирует на покемонов, по-моему, забавная вещь. biggrin.gif

ну...забавная, не более... ;)

ЦитироватьМое увлечение аниме как раз началось с Sailor Moon, я ничего против этого сериала не имею. Но его хорошо смотреть в далеком детстве, когда свято веришь, в волшебство и в то, что добро всегда побеждает зло. Уже в моем возрасте это не актуально, поэтому и считаю такое аниме - сказкой для детей.

сэйлоры мне вообще нравились...вот только несколько напрягали эти парни в юбочках :D ...давно смотрел...

Интегра

Цитироватьну...забавная, не более...

они на большее и не претендовали ;)
Цитироватьсэйлоры мне вообще нравились...вот только несколько напрягали эти парни в юбочках  ...давно смотрел...

я их тоже лет 10 назад смотрела и в то время не задумывалась над парнями в юбочках  :D  

ShEX

07 ноября 2005, 16:13:24 #43 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 16:17:33 от ShEX
Цитироватьну может и стоит...дело в том что местами он типа грустный, слезявый, ну не для детей...

Да какой он слезявый то))Именно для детей. Как раз период для всяких этих муси-пуси и возможность помечтать о том,что когда-нибудь ты станешь Такседо-Маском))). Посмотрел его ещё в классе восьмом где-то. Сперва думал,что все Аниме такие, из-за чего, когда подрос, аниме не хотел смотреть(Ну грешен я грешен :). А потом мне насильно Впихали ЕВУ,а затем и понеслось:НАруто, Лав-ХИна, Ра-КсеФон. Там уже остановиться не смог(НАркотик прям какой-то).Вот тогда я и действительно вошёл в поклонники аниме, поняв, что там не такие уж и детские веШЧи показывают).

Кстати если я посмотрел Кое-что из Яоя,и мне понравилось лишь Yami-No-Matsue(Если опечатался,извиняюсь), то справедливо ли меня называть заядлым Яойщиком?На мой взгляд нет))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

† Rain

ЦитироватьКстати если я посмотрел Кое-что из Яоя,и мне понравилось лишь Yami-No-Matsue(Если опечатался,извиняюсь), то справедливо ли меня называть заядлым Яойщиком?На мой взгляд нет))

незнаю...у вас там наверное в Сибирском кладбище есть где аниме достать...у нас в космической гавани так - достал пару серий чего нить - уже радуесся!...Яой не попадался, народ не возит просто  ;)  

Интегра

ShEX

YnM - сериал конечно классный, но это не яой, если официально. Именно из-за того, что люди извращенцы в большинстве  :D  (никого не хочу обидеть) это аниме стали считать яоем.

† Rain

Про Аниме аж три темы в разделе, а разговор везде одинаковый  ;)
Почему под конец как правило сериалы становятся грустными...я в частности о Fushigi Yugi...ужасть просто.

Интегра

07 ноября 2005, 20:06:20 #47 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 20:06:29 от Интегра
† Rain
ЦитироватьВ хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

золотое правило  B)

ShEX

† Rain
Да просто
ЦитироватьПро Аниме аж три темы в разделе, а разговор везде одинаковый 
Почему под конец как правило сериалы становятся грустными...я в частности о Fushigi Yugi...ужасть просто.

Тут ты прав, везде к одному сходимся, что аниме это Круто)))

Не всегда :)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

† Rain

Все таки хорошо что не все аниме такое хорошее =))) Было бы скучно. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru