30 июня 2025, 09:49:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какая у вас ОС?

Автор SLBrest, 07 марта 2003, 06:24:47

Windows 3.11
0 (0%)
Windows 95
0 (0%)
Windows 98
10 (13.9%)
Windows Me
5 (6.9%)
Windows 2000
10 (13.9%)
Windows XP
40 (55.6%)
Linux (UNIX)
6 (8.3%)
Здесь её нет.
1 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 75

FILLrate

ЦитироватьА по-моему в сборках ALT Linux русский спеллчек есть уже не первый год

Ссылку на закачку скинь... Лицензионная коробочка стоит дофига... Кстати, а ты сам юзал хоть раз этот продукт с русс. правописанием? Наверняка, лажа полная (в M$  Office последнем глюков дофига с правописанием, а что говорить про сырой продукт)
ЦитироватьНу ваша фирма != статистика. Бегом на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Серверы, обслуживающие домен .RU.

Я те не про нетовские серваки говорю! А про локальные (банковские, например). К сожалению, такой статистики нет (в глобальном плане)...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

[:-)]Dron

ЦитироватьСсылку на закачку скинь... Лицензионная коробочка стоит дофига...

хорошо сказал - лицензионная. GPL? :rolleyes:
Ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Masyanya

Сейчас ХР ... три раза слетала ... с 98 намного легче было ...
И какие тут могут быть шутки ... Если после каждой такой шутки могут появиться дети ...

LPAlex

Родная старая добрая 98 винда :D  
Enjoy lifeline!

ХУЛИГАН

Раньше отдавал хвалу Ленолиуму(Win Me),т.к машина старая была,а терь хвала XPюшке,хорошая вещь однако))

FILLrate

[:-)]Dron
Цитироватьхорошо сказал - лицензионная. GPL?

Не подкалывай. Ты понял, что я имел в виду.
--
Кстати, а где там написано, что есть проверка правописания на русском языке? И когда она появилась...
ЦитироватьСейчас ХР ... три раза слетала ... с 98 намного легче было ...

Возможно, траблы с дровами..
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Masyanya

ЦитироватьВозможно, траблы с дровами..
Всё возможно ...
И какие тут могут быть шутки ... Если после каждой такой шутки могут появиться дети ...

ded86

У меня windows xp service pack2
Зенит чемпион!!!
[/size]

Salagin

Про Виндозу даже говорить не буду, куда ее засунуть... Slackware 9.1 - ЛИЧНО для моей работы и моих предпочтений. Я не пользуюсь навороченными графическими редакторами, и еще много чем... что мой старый Пень3 просто не в силах поднять...Слакварь обеспечивает меня всем необходимым причем не сильно нагружая машину... ОпенОфис меня полностью устраивает и даже открывает и сохраняет в формате Ворда и Экзеля, однако Майкрософтовские продукты пока не могут сохранять для ОпенОфиса. В общем, я никак не ущемляю себя, работая в Линухе. Вот так...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Катька 09

У меня XP постоянно глючит...никак нормальный не попадется...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru