30 июня 2025, 16:15:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какая у вас ОС?

Автор SLBrest, 07 марта 2003, 06:24:47

Windows 3.11
0 (0%)
Windows 95
0 (0%)
Windows 98
10 (13.9%)
Windows Me
5 (6.9%)
Windows 2000
10 (13.9%)
Windows XP
40 (55.6%)
Linux (UNIX)
6 (8.3%)
Здесь её нет.
1 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 75

Flossi

Мастдай 98  и мастдай ХРень

Нежилец

Странно, что 3.11 не у кого нет :lol:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Pasha

Ничего странного, ее для подключения к Internet не каждый сможет настроить :D .

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Hooper

ХР...сколько раз я его себе переустанавливал...сколько раз он у меня летел, но все равно я за него:)
красивый и удобный:)...
Не всё Windows, что висит...

Nazgul

ЦитироватьВот посмотрим годка через 2 огромное это заблуждение или нет! 

А пока все админы только им и пользуюцца 

Дата Friday, 26 September 2003, 23:16

С тех пор прошло больше года. Ситуация не изменилась...

За это врямя я поставил себе ХР. И понял - отличная система. Но 2000 - надёжнее. Видимо, скоро перейду обратно, ибо и быстрее, и стабильнее. Да и проще она как-то. Настраивается легче, программки на неё ложатся дай боже, как бы ни пытались нам доказать, что ХР в этом смысле демократичнее... А примочки - кому они нафиг нужны? Movie Maker я в жизни не запущу, для прожига болванок буду использовать только Nero, ибо только мазохист будет использовать для этого встроенную в винду утилиту...

[:-)]Dron

Gentoo Linux 2004.3
Сам собирал полностью из исходных текстов с оптимизацией под процессор и десктоп-применение.
Оформление интерфейса тоже мое.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

lanner

2000 .... без неё как-то неуютно становится... самая надёжная винда...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Мэриан

У меня Windows XP профессионал

FILLrate

Дома стоит XP pro SP2
На работе - Win2003 server
-----------
98 - работал с этой штучкой почти 5 лет... Могу сказать только одно - эта ОС предназначена только для игр. ME - то ж самое, только ещё хуже (в том смысле что урезаны многие функциональные настройки). Если вы ставите 98, то приготовтесь сохранять приложения каждые 10 мин...
XP. На мой взгляд, лучшая на сегодняшний день ОС для настольного ПК. Если кто-то говорит, что она глючная, возможно, имеет смысл снача подровнять свои руки! Работаю в XP с момента её появления. Великолепная стабильность. Спокойно можно открыть фотожоп, дримвэйвер, пару документов в ворде и не боятся, что вин покажет экран смерти. Многозадочность на высоте!
win2000 - терпеть не могу (тормозной и некрасивый). После того, как появился win2003 двуштысячник с огромным удовольствием выкинул нах..
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru