15 июня 2025, 11:06:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

какая дружба самая крепкая

Автор баунти, 21 февраля 2005, 07:03:08

женская
3 (2.8%)
мужская
16 (14.7%)
между мужчиной и женщиной
8 (7.3%)
с детства
20 (18.3%)
зависит от самих людей
53 (48.6%)
после несложивщихся отношений друг с другом
3 (2.8%)
настоящая дружба невозможна
6 (5.5%)

Проголосовало пользователей: 115

jet

баунти
не, она возможна,но вот крепкая...., человеческие отношения не могут быть уверено крепкими, тем более всю жизнь.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

баунти

jet
возможно, я живу всего 15 лет пока...
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Всегда так

проголосовала - с детства

но, надо было другое! Потому, что задумалась над "крепкой" дружбой! У меня сейчас уже та дружба разваливается...а дружба, которая длится 4 года - очень крепкая!!!...ой! <_<  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Дождь

Цитироватьзависит от самих людей

Я решительно не признаю деления дружбы по половым признакам. Я не могу понять разницу между женской дружбой и мужской. Дружба она и в Африке дружба. А ее крепость, искренность, зависимость и т.д. и т.п. может зависеть только от самих друзей. Даже обстоятельства не смогут повлиять на дружбу. Только то, как друзья отреагируют на обстоятельства. А так как все люди разные, то и реагировать они будут по-разному. И совместимость друзей совершенно не зависит от половых признаков..
ИМХО
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

despot666

ЦитироватьTopsic Самая крепкая дружба - при совпадении жизненных позиций.

я с тобой согласен но, маленькое добавление дружба есть своего рода сделка ты мне я тебе
если у одного есть то что есть у другого тогда они будут  дружить
мне это правда не нравиться но это на самом деле так :(  

Андрей.

21 февраля 2005, 19:17:27 #15 Последнее редактирование: 22 февраля 2005, 20:27:19 от Андрей.
баунти
Цитироватьпочему-то нет не одного голоса за дружбу с детства

:)  У тебя пока жизненный опыт не тот, когда станеш постарше поймёшь о чём я и вспомнишь мои слова. Эти друзья детства будут для тебя самые интересные люди. Это примерно, как у братьев и сестер, пока живут вместе не очень ценят друг- друга, а когда разьезжаются, то становятся очень близкими людьми и переживают друг за друга.  Я частенько встречаюсь с друзьями детства, хотя наверное не очень часто, примерно раз в год, бывает два, у каждого своя жизнь, но могу точно сказать, что таких уже не приобретёшь во взрослой жизне. Хотя у многих разный социальный статус, но нам интересно общаться друг с другом. И если нужна помощь, то стараемся всегда помочь. А от приобретённых друзей во взрослой жизне можно разного ожидать, а друзей детства знаешь как облупленных.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

баунти

Андрей.
да я не о том... ты сказл, что за дружбу с детства , а на тот момент в самом голосовании ещё не одного голоса за неё не было( то есть ты ещё не проголосовал,)вот  я и удивилась :D  

Despot

Я думаю каждый адекватно ответит на этот вопрос назвав количество своих настоящих друзей.
Уверен, что у каждого таких не более двух - трех и как правило это друзья детства.

Жен. или муж. дружба заканчивается при появлении е(го)ё...
Между мужчиной и женщиной дружба чаще всего заканчивается при половом созревании...  :lol: (проверенно: DESPOT[/b][/size])
Пункт:
Цитироватьзависит от самих людей
я для себя понял как - Дружба по интересам.
А можно ли назвать это дружбой? Это скорее свободные взаимновыгодные отношения, т.к. дружба порой обязывает...
И последнее:
Цитироватьпосле несложивщихся отношений друг с другом
- чтото вроде этого: Враг моего врага - мой друг. Данная дружба свойственна в основном для девушек...

баунти

Despot
ути как всё разложил по полочкам...
Цитироватьдвух - трех и как правило это друзья детства.

я сама ещё детё, но детство ты какой возраст подразумиваешь
ЦитироватьМежду мужчиной и женщиной дружба чаще всего заканчивается при половом созревании...

:P ну это твой опыт, не все же одинаковые
Цитироватья для себя понял как - Дружба по интересам.

это дружба, зависящая от того как люди сами к ний, насколько серьёзно относятся
ЦитироватьQUOTE
после несложивщихся отношений друг с другом

это после того, как один другому скажет вместо отказа встречаться" ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ"

Despot

баунти
Очень итересная дискуссия завязывается, отвечу 24-го - сейчас нет времени  ;)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru