15 июня 2025, 21:50:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

какая дружба самая крепкая

Автор баунти, 21 февраля 2005, 07:03:08

женская
3 (2.8%)
мужская
16 (14.7%)
между мужчиной и женщиной
8 (7.3%)
с детства
20 (18.3%)
зависит от самих людей
53 (48.6%)
после несложивщихся отношений друг с другом
3 (2.8%)
настоящая дружба невозможна
6 (5.5%)

Проголосовало пользователей: 115

Офеня

:blink:
Цитировать3. выгодная. симбиоз. этим все сказано.
крепче всего последний вариант дружбы. научно доказано.

мудрые слова, но когда выгды нет, отношения не разваливаються?..или все же разваливается?.. кому как.. ее нет, дружбы... или это что-то большее,или все же нет.. друг-это одна душа в двух телах, попробуй,раздели ее,душу.. трудно... вот и друзей ищут годами...
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Эсти

Скажу глупо, но сие является моим мнением:
Дружба.(дружба и точка)
Не бывает кперкой и не крепкой... бывает друг и не друг и ВСЁ!

Фырчалочка

конечно, это зависит от самих людей...
я не люблю обобщать, считаю, что из кажого правила свои исключения, поэтому стараюсь не говорить однозначно...
однако все же стоит признать, что у меня больше примеров крепкой, нерушимой мужской дружбы, в которой нет места зависти и "подводным камням", если так можно сказать...
но опять-таки повторюсь, все зависит от самих людей...
умеют они дружить или нет: ценят ли другого человека, готовы придти ему на помощь в трудную минуту, помочь советом или просто выслушать...

в настоящей дружбе, как и в любви, нет места эгоизму...

Vladenas

Конечно все зависит от людей...но я все же считаю что самая крепкая дружба это между мужчиной и женщиной...хотя и многие говорят что между противоположным полом дружбы не существует....и я также с этим соглашусь  :D  

Naha

Зависит от самих людей, т.к. если 2 человека реально подходят друг другу, то они уже никогда не расстанутся!
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

Кокетка

Считаю,что самая крепкая дружба-это дружба проверенная временем!! Когда люди вместе познают радости,трудности и т.д!! :angelfish:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru