16 июня 2025, 07:34:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

какая дружба самая крепкая

Автор баунти, 21 февраля 2005, 07:03:08

женская
3 (2.8%)
мужская
16 (14.7%)
между мужчиной и женщиной
8 (7.3%)
с детства
20 (18.3%)
зависит от самих людей
53 (48.6%)
после несложивщихся отношений друг с другом
3 (2.8%)
настоящая дружба невозможна
6 (5.5%)

Проголосовало пользователей: 115

Вальс

Зависит от людей. Мне кажется крепкая дружба может возникнуть между очень разными людьми, которые как бы дополняют друг друга.

Mystery of being

Суперсксая дружба, это когда ты молжешь сказать ИДИ в .... и никто не обидется ))))  :D  

XARON

Mystery of being
ЦитироватьСуперсксая дружба, это когда ты молжешь сказать ИДИ в .... и никто не обидется ))))

От части правда - друг всегда поймёт, а если не поймёт, то хотя бы сделает вид...
;)  

gerschwatz

Мой вариант - после несложившихся отношений. Почему? Жизненный опыт..
ЦитироватьСамая крепкая дружба - при совпадении жизненных позиций.

Согласен..
ЦитироватьМежду мужчиной и женщиной дружба чаще всего заканчивается при половом созревании...

Тогда уж между мальчиком и девочкой
Цитироватья ответила - мужская. хоть я и женьщина, но я не верю в женскую дружбу. У меня есть лучший друг, а не подруга.

Хоть одна здравомыслящая женщина тут нашлась  ;)  

XARON

ЦитироватьСамая крепкая дружба - при совпадении жизненных позиций.

Хм... а как вообще можно подружиться при несовпадении жизненных позиций?... - странное высказывание - по моему дружба уже предполагает совпадение интересов и этих самых позиций...
;)  

Ell

Дружба зависит от самих людей.друзья детства часто сильно меняются.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Маргаритовна

Тот, кто ценит истинную дружбу, преодолеет все трудности, выдержит все испытания и сохранит её на всю жизнь.
Пол не имеет значения.
Никаких неприятностей!!!

listo4ek

обсудили эту тему с друзьями, и один сказал что самая репкая между мужчиной и женщиной, и я с ним согласна, им делить нечего и не кого
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Emo_Goofy

есть три вида дружбы
1. когда люди с детства вместе общались/вместе сидели за одной партой/ходили в один детский сад/соседи.. -не помню, как называется.
2. ситуативная - когда общаются люди, попавшие в одинаковые/сходные ситуации.
3. выгодная. симбиоз. этим все сказано.
крепче всего последний вариант дружбы. научно доказано.

gerschwatz

Emo_Goofy
Цитироватькогда люди с детства вместе общались/вместе сидели за одной партой/ходили в один детский сад/соседи..

Это называется друзья детства/школьные друзья/соседи  :P
Цитироватьвыгодная. симбиоз. этим все сказано.

:aga:
ЦитироватьСуперсксая дружба, это когда ты молжешь сказать ИДИ в .... и никто не обидется ))))

Это называется не дружба, а зависимость. И суперский вариант, гогда ты посылаешь, а не тебя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru