19 июня 2025, 01:38:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Она говорит, что любит. А я не знаю что думать.

Автор ВерныйДруг, 19 февраля 2005, 21:31:17

ВерныйДруг

У меня действительно сносит крышу от вопросов которые мне задаёт жизнь. В моих отношенимях с девушкой очень много для меня непонятного, что вызывает в сердце нечеловеческую тоску и непонимание происходящего. А теперь по порядку.....
Мы познакомились давольно давно. Нас связывало общее увлечение, и не больше. Тогда, в тот вечер когда мы первый раз встретились, я был посто по человечески рад или счастлив, не знаю что будет точнее. У нас давольно долго шёл период ухаживаний. Бывали конечно с моей стороны и атаки, но они наталкивались на непробиваемую стену. В последствии выяснилось она ждала парня из армии, которого, как она говорит, любила. Мы расстались. Остались друзьями. Прошло несколько лет. Он пришёл из армии. Они росписались. У них была семья. Почему была? Да потому, что она распалась после нескольких лет совместной жизни. Настоящую причину развода история умалчивает, да и не только история. Мне просто говорят, мол не хочется ворошить прошлое. А как только распалась семья, она решила появиться на моём горизонте. И сделала это. С помощью общих знакомых мы вновь завязали дружеские отношения которые переросли в нечто большее. Просто как назвать их я не знаю. К тому времени, а именно за месяц до её появления  я вырос из простого рабочего в ИТР, соответственно у меня вырос материальный уровень, и я мог позволить себе, и не только,  чуть больше чем раньше.
У нас всё пошло хорошо и я уже был морально готов к женитьбе, но внезапно для всех стал безработным. Такое бывает- из князи в грязи. А она очень хотела поехать на юг. Напрягся. Работал на шабашках с 8 ми утра до 12 ночи в течение месяца. Заработал денег, чтоб хоть как то позволить себе и ей съездить на юг. Поехал, и получил в свой адрес массу упрёков по поводу, что у меня не так много денег как хотелось бы, и мы не можем каждый день зависать в кабаках на побережье. Хотелось всё бростить и уехать. Стерпел. Через месяц мы расстались с моей подачи. Прошло два месяца. За это время я нашёл новую работу (стал зам.директора в небольшёй фирме). И вот не успел я освоиться на новой работе, как она позвонила и попросила у меня прощения, высказав огромное желание продолжить наши отношения. Продолжили. Она не знала кем я работаю (а может быть делала вид). Потом узнала.
Вчера она была в гостях у своей подруги, которая купила с мужем квартиру, взяв в банке кредит. Сегодня она прожужала мне все уши о том сто мы должны купить квартиру в кредит, ведь "у меня же солидный зароботок и я могу себе это позволить". А была названа сумма ежемесячных выплат превышающая мой реальный заработок. Для точности восприятия ситуяции скажу, что мы не живём не в гражданском браке, не просто в одном доме. Мы живём как и много лет назад каждый в  квартире с родителями. Опыта совместного проживания не имеем. У меня есть комплекс, я не могу жить в одном доме несколькими семьями, и заниматься сексом, когда в квартире есть кто-то кроме нас (родители).
И вот я задумался, а что это вдруг её заинтересовал банковский кредит, и мой "солидный заработок" Подскажите. Запутался.  :huh:  
Голова должна думать, если она есть
На ошибках учатся дураки,
учитесь на собственных ПОБЕДАх !!!!!!

WERWOLV

Честно скажу не спеши. Поживите вместе, потому что быт может очень многое показать! Попробуй может снимать квартиру? Это тоже вариант! И потом поговори с ней об этом? Вы же любите , значит можно поговрить!

naughty_girl

Цитировать. За это время я нашёл новую работу (стал зам.директора в небольшёй фирме). И вот не успел я освоиться на новой работе, как она позвонила и попросила у меня прощения, высказав огромное желание продолжить наши отношения.

когда у тебя есть деньги - она тебя любит, когда нет - до свидания........

Знаешь, я не думаю, что у нее какие-то искренние чувства. Если у нее любовь=деньги. Я согласна, деньги играют большую роль в нашей жизни, но это не значит, что упрекать человека тогда, когда ему и так тяжело (потеря неплохой работы). Задумайся, а если вы правда будете вместе жить, и, не дай Бог, случится такая же ситуация. Выдержишь ли ты, что она опять начнет тебя ругать, а , вохможно, совсем уйдет?
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

ВерныйДруг

20 февраля 2005, 09:20:26 #3 Последнее редактирование: 20 февраля 2005, 09:25:36 от ВерныйДруг
ЦитироватьПопробуй может снимать квартиру?

Именно этого я и хочу.  Она говорит о том что платить ты будешь свои деньги какому-то дяде , а квартира всё равно будет не твоя. Она конечно права, но вачинать я считаю надо с этого. Були предложения пожить у неё или у меня, но я уже писал, что это невозможно.
Цитироватькогда у тебя есть деньги - она тебя любит, когда нет - до свидания........

Мне тоже почему то так кажется, но упрекнуть её в этом - прямых доказательств нет. Недавно была ситуация в которой я мог снова стать безработным, и я даже обрадовался. Вот бы был случай что бы всё проверить, но всё нормализовалось.

А вчера, после наших разговоров о квартире, у меня даже желание к ней пропало. Вот так!!!!

Паразитка

Прочитав историю, у меня сразу возник образ девушки-кикиморы...( ВерныйДруг, не обижайся)
И почему-то сразу возник оюраз её партнера - маленький, загнанный мышонок...от которого требуют слишком многого, не давая ничего взамен! Сразу создалось впечатление, что это абсолютно разные люди, которых ничего не связывает, даже былое увлечение. Отношений тут нет. Со стороны девушки - это не любовь, однозначно.
Насчет  ВерногоДруга....Вряд ли тут тоже любовь. Может, привязанность...привычка...боязнь новых отношений.
Я бы не стала продолжать такие отношения. Они бессмыслены и рано или поздно они исчерпают себя. Так зачем же ждать и портить себе нервы.

А насчет того, что
ЦитироватьПопробуй может снимать квартиру?

Снимет квартиру - подруга купит машину, купит машину - подруга купит дачу, дача - загордный дом, загородный дом - еще что-нибудь...

А для чего?  <_<   [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

ВерныйДруг
Моё однозначное мнение, что тебе надо с ней расстаться. Но чувствую, что она из той породы с которыми трудно расстаться.  Такие обычно, как только чувствуют, что уходишь, сразу становятся ласковыми, у тебя возникает чувство, а вдруг она исправилась, всё поняла! Но увы, как только такие начинают чувствовать, что ты опять приплыл, так всё входит в прежнию калею! Постоянные качели для психики.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

re1ax

21 февраля 2005, 11:03:22 #6 Последнее редактирование: 21 февраля 2005, 11:03:47 от re1ax
ЦитироватьЗа это время я нашёл новую работу (стал зам.директора в небольшёй фирме). И вот не успел я освоиться на новой работе, как она позвонила и попросила у меня прощения, высказав огромное желание продолжить наши отношения.

Бросай её, как бы сложно тебе не было..ИМХО..если девушка любит - её никогда не будет интерисовать твоё материальное благополучие..Проверено

Topsic

У меня есть знакомая, которая мне кажется, когда засыпает, бормочет как двухлетний ребенок "Купить, купить, купить" И чтобы не хуже, чем у соседки, подружки. Последний раз трясла передо мной цепочкой в полпальца с кулоном с орех, а то, что под ней - скатанный свитер трехлетней давности - ее не колышит. Она покупает вещи ради вещей, причем ее не колышит, что ей это не надо, не подходит, и т.д.
Может, она просто в детстве ела недосыта. Но взваливать ее на себя, чтобы накормить - оно тебе надо?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

ВерныйДруг

Читаю и страшно становится. Неужель ни у кого положительного опыта в таких ситуациях не бало. Хоть кто нибудь искал выход и если нашёл то пусть напишет. Не всё же так тухло!!!!!

Натальюшка

А сама-то девушка что-то из себя представляет? Чем по жизни занимается? Если хочет покупать квартиру, может быть, нужно и самой что-то вложить?
А вообще мой
Добавлено:
Продолжаю: ... совет: попробовать жить вместе, пусть для начала на съемной квартире. А то возмешь кредит, вдруг что-то не сложится в отношениях - так и будешь отдуваться перед банком, а потом имущество делить. Кстати, как она предлагает эту квартиру приобретать - в чью собственность ;) ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru