19 июня 2025, 02:06:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Она говорит, что любит. А я не знаю что думать.

Автор ВерныйДруг, 19 февраля 2005, 21:31:17

Паразитка

ВерныйДруг

ЦитироватьЧитаю и страшно становится. Неужель ни у кого положительного опыта в таких ситуациях не бало. Хоть кто нибудь искал выход и если нашёл то пусть напишет. Не всё же так тухло!!!!!

Положительного опыта? ...Ты всё еще ждешь, что всё наладится?...Зря! Тебя используют (извини)!
Выход в данной ситуации один, и он для тебя слишком трагичен.
Всё не то, чтобы тухло. Всё уже скисло и воняет за версту!
Посмотри на вещи реально. Что ТЫ получил от этого человека? Я не говорю про какие-то материальные ценности. Я не говорю о корысти!
Ты видишь её любовь? Она дарит тебе нежность? Она поддерживает в трудную минуту? Разделяла ли она с тобой твое состояние, когда ты потерял работу! Скорее всего "да"...раз стремилась поехать на юг и отгулять там на полную катушку.
Проследи логическую цепочку....

Цитироватьно внезапно для всех стал безработным
>
Цитироватьполучил в свой адрес массу упрёков по поводу, что у меня не так много денег

следующее...

Цитироватья нашёл новую работу
>
ЦитироватьИ вот не успел я освоиться на новой работе, как она позвонила

Видишь ли ты то, что вижу я? Замечаешь? Если нет, тогда прими мои соболезнования. Можешь даже связать с ней свою жизнь. Но учти, что связав жизнь ты её одновременно поломаешь![/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

ВерныйДруг

Девушка то по жизни специалист по фифектам ечи в детском саду. Из интеллегентной семьи, которая мне как никогда очень нравится. Обычно бывало если девушка хорошая, то семья долбанутая, а тут гармония в семье. Конечно семья не Рокфеллеры, но всё что было нужно для советской семьи у них есть, и создано это с большим трудом: квартира трёшка в самстрое, дача 6 соток, гараж, папа третью машину поменял за 26 лет. В квартире не свинарник и не сарай. Наличие вкуса видно невооружённым глазом. Ну в общем в кратце.
Голова должна думать, если она есть
На ошибках учатся дураки,
учитесь на собственных ПОБЕДАх !!!!!!

Падший_Ангел

ВерныйДруг
Дело ясное, что дело темное...
Не паникуй.
Попробуй откровенно поговорить с ней. Спроси, почему она так много уделяет внимания материальному вопросу? Разве она не тот человек, который будет переживать с тобой вместе все радости и тяготы? Разве она не веритт тебе и не понимает, что ты всё сделаешь для того, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но, признайся ей, что и тебе нужна от нее поддержка, понимание, терпение...
Постарайся выстроить разговор так, чтобы у нее не оставалось выбора, кроме как - говорить правду. Или, по крайней мере, внимательно следи за ее реакциями. И постарайся увидеть не то, что ХОЧЕТСЯ, а то, что есть на самом деле.
А по поводу "купить квартиру в кредит..." Ну, если у тебя сейчас действительно нет такой возможности, так ей и скажи. А еще поясни, что пока тебя все устраивает в плане жилплощади. Предложи жить вместе - снимать квартиру, а там - будут планы, будут перспективы. Если ей нужен ты и квартира с ТОБОЙ, она согласится. В конце концов, покупать квартиру только для того, чтобы заниматься там сексом - непозволительная роскошь. :)
А если будет настаивать на покупке, спроси у нее в чем разница?? Она не согласна подождать более успешного и более надежного варианта?
И еще, лично мое мнение - можно, конечно, это все попробовать... Все советы, которые тут тебе мы надавали... это даже НУЖНО сделать, для очистки совести, так сказать, но мне кажется - дохлый это номер. Девочка, похоже, настроена на МАТЕРИАЛЬНЫЙ рай...
В любом случае - удачи тебе!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ВерныйДруг

Спасибо, Ангел, притворяю твои советы и советы других в жизнь. Сейчас трудно что либо сказать о том, что в действительности в голове у неё. Время покажет. Было бы глупо, только на подозрениях, делать резкие шаги к расставанию. Она действительно не представляла как это трудно с кридитами. Узнав у подруги о первоначальном взносе и его размере думает о том как снять квартиру.

Безтебятина

Вот смешно вас всех слушать... осуждаете девушку за то, что она хочет нормально отдохнуть на юге, жить со своим мужчиной в отдельной квартире и, скорее всего, иметь другие блага... ну и что в этом крамольного? или любить успешного мужчину это уже преступление? Тогда мне бы хотелось посмотреть, кто из написавших здесь девушек любит бомжа с помойки за его чистую душу... Такие все знатоки человеческих отношений... особенно если эти отношения представлены однобоко одной из сторон... если он ее любит, то пусть поживет и посмотрит... никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

ВерныйДруг

ЦитироватьВот смешно вас всех слушать... осуждаете девушку за то, что она хочет нормально отдохнуть на юге, жить со своим мужчиной в отдельной квартире и, скорее всего, иметь другие блага... ну и что в этом крамольного?

Конечно за то, что человек хочет отдохнуть на юге, ни кто его не корит, я и сам с радостью поехал на  этот ЮГ, но упрекать безработного в том, что у него нет денег - это полное  безразличие к человеку, и его проблемам. Я и сам хочу жить в отдельной квартире, но у меня нет к этому возможностей. Моя девушка информированна о моих возможностях ровно на столько на сколько я описал в форуме. И как можно требовать от любимого человека, что бы он купил квартиру, совершенно не узнав о его возможностях. А когда говорят:"купи квартиру", вместо того, что бы сказать:"давай подумаем о том как нам купить квартиру", это настараживает. Может и нет любви-то?

beda

ВерныйДруг
ЦитироватьНе всё же так тухло!!!!!

Извини, по-моему, именно так все и обстоит... Я редко бываю категоричной, но в данном случае считаю, что она тебя абсолютно не любит и лишь пользуется тобой...
И еще у меня возник вопрос... Ну хорошо, она захотела на море... А почему с утра до вечера на работе пропадал ты? А где, извиняюсь, ее вклад в эту поездку??? Почему бы ей не заработать самой хотя бы часть денег, если уж ей так хочется каждый вечер в кабаках сидеть...
И думаю, что ничего хорошего из вашей совместной жизни не получится... Она так и будет требовать от тебя то квартиру, то машину, то очередную шмотку... И никогда не будет довольна тем, что имеет, ей всегда надо будет большего... А ты постепенно просто выдохнешься в этой гонке с ее постоянными запросами, удовлетворить которые полностью ты все-равно никогда не сможешь...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

beda

02 марта 2005, 14:20:40 #17 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 14:22:11 от beda
Безтебятина
ЦитироватьВот смешно вас всех слушать... осуждаете девушку за то, что она хочет нормально отдохнуть на юге, жить со своим мужчиной в отдельной квартире и, скорее всего, иметь другие блага... ну и что в этом крамольного? или любить успешного мужчину это уже преступление? Тогда мне бы хотелось посмотреть, кто из написавших здесь девушек любит бомжа с помойки за его чистую душу...

Да мы ее не за стремление нормально отдохнуть на юге осуждаем и иметь другие блага... А за то, что она все эти блага хочет иметь за чужой счет... Конечно, любить успешного мужчину - это не преступление... НО ведь речь о любви... А вот пользоваться успешным мужчиной - это противно... Да, сейчас это распространено, но ведь любой мужчина, даже самый успешный, хочет, чтобы его именно любили, а не использовали в качестве бумажника...
И еще, очень мне понравилась ваша градация: успешный мужчина -  бомж с помойки...
То есть если мужчина не достиг определенного уровня благосостояния, который позволяет вам считать его успешным, то он автоматичемки переносится в разряд бомжей с помойки??? А не слишком ли вы категоричны, милочка??? А как быть с простыми работягами, которые не сделали карьеру, не купили квартиру, машину, то есть, исходя из ваших взглядов, не стали успешными? Тоже в бомжи с помойки автоматом зачислить и пусть не рыпаются?
Если ты любишь человека, то тебе по большому счету неважно, относится он к числу успешных мужчин или нет, и в трудную минуту ты стараешься поддержать его, а не стонать о том, что мало денег... Мало денег - иди работай!!! <_<
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Безтебятина

02 марта 2005, 16:25:45 #18 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 16:28:19 от Безтебятина
ВерныйДруг
ЦитироватьИ как можно требовать от любимого человека, что бы он купил квартиру, совершенно не узнав о его возможностях. А когда говорят:"купи квартиру", вместо того, что бы сказать:"давай подумаем о том как нам купить квартиру", это настараживает. Может и нет любви-то?

понимаешь... просто есть тактичные люди и люди не то, чтобы совсем бестактные, но говорящие довольно резко... они сами этого не осознают... не стоит по ее словам так категорично судить... не любит и точка... очень возможно, что и любит... только ты похоже обижен и смотришь на нее предвзято

beda
ЦитироватьТо есть если мужчина не достиг определенного уровня благосостояния, который позволяет вам считать его успешным, то он автоматичемки переносится в разряд бомжей с помойки??? А не слишком ли вы категоричны, милочка???

А не слишком ли вы фамильярны, дорогуша? Смените тон, уважаемая, если желаете продолжать разговор.
свои собственные выводы не надо выдавать за мои и если вам лично не понятен мой вопрос, то поясню... что задан он был для наглядности примера и никто никуда автоматически не переводится и не зачисляется.
Ратуйте за рабочий класс, никто и не возражает. И не стоит так агрессивно бросаться на человека, чье мнение расходится с вашим.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чангел

ВерныйДруг
Хочу тебе сказать одно, ты МУЖИК, ты и должен думать как вам дальше быть, а не слушать желания девушки, ты мужик, ты желаешь и выполняешь, а девушка пожинает плоды. А то я вижу только твои заслуги, а у неё есть какие или просто красивая куколка? (извини, не хочу тебя обидеть)

Ты желаешь снимать квартиру, значит бери да снимай, а не слушай, то что она говорит, что это деньги для чужого дяди. Нет желания, значит оставляй всё как есть, объяснишь ей причину.
Мне конечно не понравилось её гуляние связанное с твоей работой, но это уже твой выбор.
На что она готова ради своей любви? Я не знаю, всё что ты тут сказал правда или нет, но не вижу смысла тебе врать, ты же совет просишь. Хотя рассказ одного человека, трудно назвать объективным, но я склонен тебе верить.
Мне вот интересно, как ты дальше видешь совместную жизнь с ней, в какой квартире в покупной, своей, её? Какие планы на будующие?

P.S.Любить успешного мужчину может каждый, а вот просто любить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru