03 июля 2025, 12:20:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Президент Путин Владимир Владимирович

Автор totals, 19 февраля 2005, 03:49:52

Ваша оценка деятельности В.В. Путина на посту Президента России, во время второго срока пребывания в должности:

1. Одобряю
33 (22.6%)
2. Одобряю, частично
32 (21.9%)
3. Не одобряю, частично
11 (7.5%)
4. Не одобряю
28 (19.2%)
5. А он еще президент?
0 (0%)
6. Не знаю, что и сказать
5 (3.4%)
7. Верните Ельцина!
5 (3.4%)
8. А как  смотать из России?
17 (11.6%)
9. Завидую вам (я не из России)
5 (3.4%)
10. Сочувствую вам (я не из России)
10 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 159

lanner

30 мая 2005, 16:13:08 #80 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 16:18:59 от loadplanner
mcbrat
харе гонять.... конкретно давай... <_<  пиз**ть все горазды... :angry:

если направить все колебания воздуха, которые вы произвели бездоказательно трындя, можно было бы организовать на всей территории России в жаркую погоду неплохой ветерок... <_<  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

doctorlama

В прошлое воскрессение смотрел передачу о побоище после трасляции футбольного матча Россия - Япония, большинство участников и свидетелей говорят, что группа молодых парней лихо толпу заводили и направляли её в нужном направлении... Так вот на форуме появились начинающие политтехнологи,  пытающиеся нас развести на любовь к западу. Но думаю если чего то не умеешь то лучше и браться, а то вафля какая то получается - раздражают просто людей понапраслину, хотя может этого и хотят?  

Frankenshtain

loadplanner
Цитироватьхаре гонять.... конкретно давай...

Чем Путин виноват в "Норд-Ост"е или "Беслане"?
Ничем!!!
Он вообще ни в чём не виноват и почти ничего лично за эти 5 лет не делал!

Почему?
У него такая ПиАр политика: ничего не делать своими руками, не пачкаться. "Добрый царь, злые бояре", древнерусская история.

На деле в "верхушке" есть множество его "сторонников". Того кто делает что-то "не то". Он отдёргивает. Плюс администрация его вездесущая.

Он остался один в чистом поле. Сваливать вину больше почти не на кого. Разве что на фашистов (почему-то набиравших силу парралельно с ним), недобитых олигархов и странных людей (вредителей!) которым доставляет удовольствие наносить ущерб народному хозяйству.

doctorlama
ЦитироватьТак вот на форуме появились начинающие политтехнологи, пытающиеся нас развести на любовь к западу. Но думаю если чего то не умеешь то лучше и браться, а то вафля какая то получается - раздражают просто людей понапраслину, хотя может этого и хотят?
Ясно чего хотят! Совратить с пути истинного сотню посетителей форума и с их помощью устроить оранжевую революцию! :ph34r:
А заодно проверить свои теории. :angry:

Всё гораздо проще и отработанней.
Берутся 1500 человек (срез по соцгруппам и регионам), ставятся на ТВ приставки, регистрируются рейтинги, проводиться политический опрос, воздействие на соотв. каналы, рейтинг, опрос и т. д.

Доступ к интернету имеют дай бог 10 млн. внутри кольцевых, также у них есть RenTV, НТВ, СТО (только СПб).
А сидит кто-нибудь в икс-ской области, имеет (точнее его имеют) ОРТ и РТР с бесконечным сериалом "Президент работает" вместо новостей и именно его голос решающий.

Если в один прекрасний день РуНет исчезнет вместе со всеми кто имеет к нему отношение, контрольный пакет в 40 млн. этого и незаметит!
(правда заметит экономика, став 100% сырьевой)
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

East Joker

02 июня 2005, 00:02:11 #83 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 04:22:55 от totals
ужас!
люди, вас зомбирует Первый канал и Россия(РТР)!
Как мне вас жалко
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

doctorlama

02 июня 2005, 12:26:58 #84 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 15:29:44 от totals
По первому я смотрю КВН и "Непутевые заметки", по второму по моему вообще ничего. А восточным философам восточная философия "Перестаньте мудрить и учить Народ будет счастливее во сто крат Забудьте милость и правосудие Народ сам вспомнит сыновнюю почтительность и отцовскую любовь Покончите с хитростью и наживой Переведутся воры и разбойники И то, и другое, и третье ведь от непонимания Явите людям пример простоты, скромности и воздержания Научите умерять желания, избегать страстей"
Надеюсь знаешь, что это?

Frankenshtain

03 июня 2005, 00:42:40 #85 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 01:03:04 от Frankenshtain
doctorlama
ЦитироватьА восточным философам восточная философия "Перестаньте мудрить и учить Народ будет счастливее во сто крат Забудьте милость и правосудие Народ сам вспомнит сыновнюю почтительность и отцовскую любовь Покончите с хитростью и наживой Переведутся воры и разбойники И то, и другое, и третье ведь от непонимания Явите людям пример простоты, скромности и воздержания Научите умерять желания, избегать страстей"
Надеюсь знаешь, что это?

totals
ЦитироватьКак это относится к теме?

Очень даже относится. Вот несколько соседних стихов из того же источника:

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

17

Лучший властитель - о котором знают, что он есть, и все
Которого любят и почитают, тот хуже
Еще хуже тот, которого народ боится
Хуже всех, над которым смеются
Кто не стоит доверия, тому не верят
Кто много думает и говорит мало
У того и дела идут -
Это, как говорится, в порядке вещей

18

Забыли великое ДАО
Понадобились милость и правосудие
Началось мудрствование
Настало великое лицемерие
В семье раздор -
Заговорили о сыновней почтительности и отцовской власти
В стране беспорядки -
Требуют любви к отечеству

19

Перестаньте мудрить и учить
Народ будет счастливее во сто крат
Забудьте милость и правосудие
Народ сам вспомнит сыновнюю почтительность и отцовскую любовь
Покончите с хитростью и наживой
Переведутся воры и разбойники
И то, и другое, и третье ведь от непонимания
Явите людям пример простоты, скромности и воздержания
Научите умерять желания, избегать страстей

...

81

Слово истины безыскустно, искустное слово неистинно
Добрые не красноречивы, красноречивые не добры
Знающий не убеждает, убеждающий не знает
Мудрый не собирает, он трудится и раздает
Небесное ДАО благотворит всему живому
Никому не приносит зла
Путь мудрого - деяние без насилия

...

1

ДАО постижимое не есть истинное  ДАО
Имя произносимое не есть истинное имя
Безымянное - начало Неба и Земли
Обладающее именем  - мать всех вещей
Свободный от страстей видит дивную тайну ДАО
Подверженный страстям - только его проявления
То и другое - глубочайшие
Путь от одного глубочайшего к другому - неисповедим

lanner

Frankenshtain
ЦитироватьЧем Путин виноват в "Норд-Ост"е или "Беслане"?
Ничем!!!
Он вообще ни в чём не виноват и почти ничего лично за эти 5 лет не делал!

Я тебя не спрашиваю, в чём он НЕ виноват...  <_<  Ты опять НИЧЕГО КОНКРЕТНО не сказал... Не можешь сказать - лучше молчи...  <_<

Добавлено:
East Joker
Цитироватьлюди, вас зомбирует Первый канал и Россия(РТР)!
РТР у нас не показывает...
ОРТ - последний раз когда вообще смотрел телек - смотрел КВН... в основном инфу черпаю из нета... причём с очень разных СМИ...  B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Frankenshtain

loadplanner
ЦитироватьЯ тебя не спрашиваю, в чём он НЕ виноват...

Он - президент = гарант (соблюдения) конституции = верховный главнокомандующий
А также большой друг председателей обоих палат и генпрокурора!

Вопрос: в чём он виноват?
Ответ: Во всём. Хорошем и плохом, но не полностью.
По моему мнению его вина примерно 10% за всё что делается в стране.
Поскольку по-моему в стране становится хуже и значительная часть нанесённого ущерба на его совести ("плохие бояре" в "вертикали власти" это чушь).

Но виноват не только он, есть сопоставимые по влиянию на ситуацию люди. Но мы влиять можем только на него (он сам так сделал) и повлиять нужно.

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

wo)Necromancer

ЦитироватьОн просто спокойно и осторожно закручивает гайки.

В точку!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru