03 июля 2025, 20:06:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Президент Путин Владимир Владимирович

Автор totals, 19 февраля 2005, 03:49:52

Ваша оценка деятельности В.В. Путина на посту Президента России, во время второго срока пребывания в должности:

1. Одобряю
33 (22.6%)
2. Одобряю, частично
32 (21.9%)
3. Не одобряю, частично
11 (7.5%)
4. Не одобряю
28 (19.2%)
5. А он еще президент?
0 (0%)
6. Не знаю, что и сказать
5 (3.4%)
7. Верните Ельцина!
5 (3.4%)
8. А как  смотать из России?
17 (11.6%)
9. Завидую вам (я не из России)
5 (3.4%)
10. Сочувствую вам (я не из России)
10 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 159

lanner

№2, - читай doctorlama

№4 термин "Небоевые потери" означает именно потери, а не пострадавших.... никакой лжи....
- за уши притянутый факт+подмена понятий....

№7
Цитироватьс журналистами и свободой слова
забыли добавить "клеветой и заказными и оплаченными репортажами".... заметь, я не гребу всех под одну гребёнку... но отрицать, что таких много ты вряд ли сможешь.  ;)

№8
ЦитироватьВВП воз-можно только к 2015 году...
Согласно рейтингу экономической свободы американского фонда Heritage и Wall Street Journal за 2004 год, Россия заняла 124-е место (из 161), оказавшись между Камеруном и Руандой

к 2015 году - вполне резонно... волшебства не бывает, как бы этого не хотелось... тем более есть вполне обоснованная экономическая теория по этому поводу... т.ч. этот аргумент - "пальцем в небо"
А ещё прошу обратить внимание на слова "экономической свободы американского фонда"... т.е. американцы не получили желаемую прибыль, и тут же начали опускать Росиию в рейтинге?  ;)

Цитировать№10 Армия
"Курск", гибель подлодки К-159, два ЧП на "Безопасность 2004",
До сих пор рыдаю над этим аргументом.))) :D  :lol:  Посмотри на другие армии... ЧП бывают В ЛЮБЫХ армиях.... только почему-то у нас Путин - козёл отпущения.....

totals
ЦитироватьЛесть в адрес президента
ну-ну... весьма субьективно любой позитив называть лестью... проснись.... ;) ДОКАЖИ, что слова безосновательны, и только тогда ты сможешь называть это лестью, не рискуя быть принятым за болтуна... А пока не стоит так кипятиться... Ты кое в чём не прав. :)

Я тебе потом адресок подкину, когда найду... поверь мне - весьма занятная информация..  ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

doctorlama

Так вот тоже, либерал - демократы наши доморощенные, до этого создавшие олигархическую систему управления экономикой и отвратительную социальную обстановку в стране, повинные лично и в гибели сотен людей в 93-м, и в обнищании миллионов и до и после; лично, персонально ни несут ни какой ответственности, наоборот их мнение самое авторитетное слышится отовсюду, клеймит чекистский режим. А Путин хоть что то сделавший, что остановить разруху ии разграбление виновен в каких то "глобальных событиях в стране"..... Большинство экономических и социальных решений в стране по прежнему принимаются старой ельцинской гвардией.      

lanner

19 июня 2005, 12:27:15 #102 Последнее редактирование: 19 июня 2005, 12:32:16 от loadplanner
totals
Цитироватьмне казалось, что именно ВВП создал такую систему управления страной, где он несет отвественность за все (имею ввиду глобальные события в стране). Я не прав?
БЛ*! Ну какой-то ИДИОТ нахерачил хреновой воды в погоне за деньгами, так опять Путин виноват, да????  :angry:  
Пи***ц, бред какой-то! <_<

прошу заметить, пост не нарушает правила форума
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

totals

loadplanner
Цитировать№7 QUOTE
Цитироватьс журналистами и свободой слова

забыли добавить "клеветой и заказными и оплаченными репортажами".... заметь, я не гребу всех под одну гребёнку... но отрицать, что таких много ты вряд ли сможешь.  

А что пришло на смену? Полностью ликвидировали прямой эфир на ТВ (общественно-политические программы). Убрали все передачи, которые хоть, как то представляли палитру мнений. Что осталось? На телеэкранах остались такие, как фашист Рогозин, либералы-демократы, говорящие с воронами на балконе и конечно вЕДРо. Везде только ВЕДРО - одно ведро и все.
ЦитироватьА ещё прошу обратить внимание на слова "экономической свободы американского фонда"... т.е. американцы не получили желаемую прибыль, и тут же начали опускать Росиию в рейтинге? 

Насколько я помню, США в том рейтинге далеко не на первом месте.
ЦитироватьЯ тебе потом адресок подкину, когда найду... поверь мне - весьма занятная информация.. 

Надеюсь, адрес будет на агитпрома? А то тут вчера представили веб-адрес Вести.Ру   :D  Долго же я смеялся  :lol:
ЦитироватьНу какой-то ИДИОТ нахерачил хреновой воды в погоне за деньгами, так опять Путин виноват, да????

А я тоже считаю, что это неправильно - но такую систему создал наш гарант, построим такую вертикаль, где и пикнуть боятся без его ведома. Яркий пример тому - Беслан, где руководил лично гарант, поскольку все остальные боялись сделать, что-то не то.

Добавлено:
doctorlama
ЦитироватьБольшинство экономических и социальных решений в стране по прежнему принимаются старой ельцинской гвардией.

Вы бы смогли назвать фамилии и причину, отчего Путин их держит?  :rolleyes:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Dimon545

Хм, интересная статистика, что 50\50 человек (практически) проголосовали Одобряю\не одобряю.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

wo)Necromancer

doctorlama
ЦитироватьТолько я не помню, что бы Путин "Норд-ост" и Беслан захватывал.....

Точно! .... Он ни в чём не виноват. Он вообще мимо проходил.

А за что он вообще отвечает? А?

ЦитироватьДа и вообще wo)Necromancer хреново у тебя с аргументацией....

Только я не видел ни один пост (особенно ваш), где грамотно проведена аргументацию в защиту Владимира Владимировича Путина.

Минус Плюс

2 лучше чем наш Борька-мужичек :D  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

doctorlama

wo)Necromancer
ЦитироватьТолько я не видел ни один пост (особенно ваш), где грамотно проведена аргументацию в защиту Владимира Владимировича Путина.

Ну чем ты, тем и я...
А вообще какая может быть грамотная аргументация, если просто мне стало жить лучше...

totals

doctorlama
ЦитироватьА вообще какая может быть грамотная аргументация, если просто мне стало жить лучше...

Да. И правда. Не могу не пожелать и в дальнейшем Вам удачи!  :)
Классный ответ у Вас получился.  :)  :)  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

wo)Necromancer

doctorlama
ЦитироватьНу чем ты, тем и я...

no koments  :music_whistling:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru