04 июля 2025, 05:00:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


Президент Путин Владимир Владимирович

Автор totals, 19 февраля 2005, 03:49:52

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Ваша оценка деятельности В.В. Путина на посту Президента России, во время второго срока пребывания в должности:

1. Одобряю
33 (22.6%)
2. Одобряю, частично
32 (21.9%)
3. Не одобряю, частично
11 (7.5%)
4. Не одобряю
28 (19.2%)
5. А он еще президент?
0 (0%)
6. Не знаю, что и сказать
5 (3.4%)
7. Верните Ельцина!
5 (3.4%)
8. А как  смотать из России?
17 (11.6%)
9. Завидую вам (я не из России)
5 (3.4%)
10. Сочувствую вам (я не из России)
10 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 159

wo)Necromancer

22 июня 2005, 15:43:06 #120 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 15:46:12 от wo)Necromancer
Мега клевый Лёшенька
Цитироватьа выйти на митниг вы наверное побоитись

Я хожу на митинги.
ЦитироватьЕсли вам так не нравится президент,так чего вы делаете в нашей стране?

Здоровая критика необходима!
Критика правительства существует во всех цивилизованных странах. Даже в Белоруссии она есть. А вы хотите, что бы у нас было как в Китае, Северной Карее.



wo)Necromancer

Мы - в "черном списке" из-за Путина ("The Moscow Times", Россия)
Г-н Путин лоббировал интересы нечистоплотной фирмы SPAG в мэрии Санкт-Петербурга".

Евгения Борисова, 29 августа 2001
Москва, 29 августа 2001 года. На этой неделе в одном американском журнале появилось сообщение о том, что официальные лица США требовали включить Россию в "черный список" государств, причастных к отмыванию денег, из-за того, что российский президент Владимир Путин якобы поддерживает тесные связи с одним из совладельцев санкт-петербургской фирмы по торговле недвижимостью, другому совладельцу которой в прошлом месяце в Европе было предъявлено обвинение в мошенничестве и отмывании денег. Однако официальные лица службы финансовой безопасности, ответственные за этот список, дезавуировали данное сообщение журнала, заявив, что причины включения России в список государств, причастных к отмыванию денег, значительно шире.

Ссылаясь на неназванного "бывшего высокопоставленного американского чиновника", журнал "The Newsweek" сообщил, что "главным обоснованием" требования о включении России в "черный список" - опубликованный в 2000 году группой Financial Action Task Force со штаб-квартирой в Париже - была "пачка донесений разведки, в которых прослеживались связи г-на Путина с совместной германо-российской фирмой SPAG, которая была основана в 1992 году при пособничестве городской мэрии Санкт-Петербурга, где в то время служил г-н Путин.

Фирма SPAG (сокращение от немецкого названия St. Petersburg Immobilien und Beteiligungs AG) оказалась в центре внимания средств массовой информации, когда один из ее основателей, некий Рудольф Риттер (Rudolf Ritter), в мае 2000 года был арестован в Лихтенштейне по обвинению в финансовых махинациях, отмывании денег и связях с организованной преступностью. Вскоре после ареста г-на Риттера французская ежедневная газета "Le Mond" сделала сенсационное сообщение о том, что г-н Путин имел связи с фирмой SPAG, которая покупала и строила недвижимость в Санкт-Петербурге в то время, когда г-н Путин возглавлял комитет по внешнеэкономическим связям в мэрии Санкт-Петербурга (август 1991 - июль 1996 годов). Газета "Le Mond" написала, что г-н Путин и нынешний министр экономического развития и торговли России Герман Греф, в то время также являвшийся сотрудником городской мэрии Санкт-Петербурга, выполняли в фирме SPAG функции неоплачиваемых "советников". Что важнее, газета привела цитату из донесения немецкой секретной службы BND, где говорится о том, что российские оргпреступные группировки переводили деньги на счета фирмы SPAG через один румынский банк с целью покупки недвижимости в России. Получить комментарии от службы BND не удалось, а это донесение так никогда и не было предано гласности. Но "Le Mond" и немецкий журнал "Der Spiegel" вместе сообщили, что служба BND оказывает на Лихтенштейн - печально знаменитый финансовый рай - давление с целью добиться привлечения к уголовной ответственности преступников в белых воротничках.

На основании юридических документов, представленных в распоряжение редакции "The Moscow Times" Германом Боклем (Hermann Boeckle), адвокатом г-на Риттера, 13 июля с.г. гражданину Лихтенштейна, который является главой как минимум 24 трастовых фондов в этой стране, было предъявлено обвинение. В телефонном интервью из столицы Вадуц г-н Бокль заявил, что возглавляемой им команде защитников удалось отмести многие обвинения против г-на Риттера в надежде, что дело не будет передано в уголовный суд.

В сообщении журнала "The Newsweek", подготовленном для опубликования в номере за 3 сентября и помещенном на веб-страницу журнала на этой неделе, сказано, что г-н Путин поддерживает регулярные контакты с некоторыми из ключевых руководителей фирмы SPAG и "даже подписывал в интересах этой фирмы важные документы мэрии Санкт-Петербурга". Кремль отрицает, что г-н Путин работал на фирму SPAG, 25% акций которой принадлежат мюнхенскому банку ценных бумаг "Baader Wertpapierhandelsbank AG". Представители по связям с общественностью фирмы SPAG сообщили, что г-н Путин и другие чиновники мэрии Санкт-Петербурга в период начала-середины 90-х годов поддерживали с их фирмой такие связи, какие были необходимы для привлечения в Россию иностранных инвесторов.

В мае 2000 года газета "Le Mond" опубликовала статью, в которой приводятся высказывания директора фирмы SPAG Маркуса Резе (Markus Rese) о том, что и г-н Путин, и г-н Греф имели в фирме непонятный статус советника и обеспечивали фирме "своеобразный патронаж".

Николай Максимов, генеральный директор фирмы "Real Estate Projects & Investments Management Ltd.", с 1955 года пытающейся осуществить один из самых крупных проектов SPAG - строительство в центре Санкт-Петербурга, на ул. Знаменской, торгового пассажа, который сейчас стал именоваться Невским торговым центром, - заявил, что г-н Путин, г-н Греф и другие руководящие работники комитетов по недвижимости, архитектуре и строительству городской мэрии, были зачислены в фирму SPAG в качестве советников для того, чтобы придать проекту больший вес, когда его представляли в Германии потенциальным инвесторам. "В то время поддержка проекта высокопоставленными руководителями Санкт-Петербурга значила для инвесторов очень много", - заявил г-н Максимов в недавнем интервью. Он добавил, что роль этих чиновников заключалась в том, чтобы "разъяснять разные вопросы, связанные с правовой базой и недвижимостью". "Они нас консультировали в силу того, что это была их работа, - сказал г-н Максимов, - но им никогда за это не платили".

"Le Monde" и "The Newsweek" ставили вопрос о связях г-на Путина с тогдашним генеральным директором фирмы SPAG Владимиром Смирновым, который сегодня работает в хозяйственном отделе Управления делами президента России. Их интересовали также якобы существующие связи самого г-на Смирнова с влиятельной Тамбовской оргпреступной группировкой, которая, согласно сообщениям, имеет большое влияние на руководство Санкт-Петербурга. "Ключом к пониманию роли г-на Путина в деле SPAG, возможно, являются отношения между ним и амбициозным предпринимателем г-ном Смирновым", - пишет журнал "The Newsweek", добавляя при этом, что в 1994 году г-н Путин передал 200 принадлежавших городу акций фирмы SPAG в доверительное управление г-ну Смирнову с тем, чтобы тот голосовал ими от имени городской мэрии. Однако получить комментарии самого г-на Смирнова им не удалось. "Он (г-н Смирнов) обеспечивает нас, правительство и президентскую администрацию, канцелярскими принадлежностями, - сказал Сергей Григорьев, пресс-секретарь хозяйственного отдела Управления делами президента, - Мы устали от этих инсинуаций. В Санкт-Петербурге побывали уже сотни комиссий и следственных групп. Ничего противозаконного обнаружено не было".

Защитник г-на Риттера, г-н Бокль, сказал, что на его клиенте сейчас висят всего два обвинения. Одно из них связано с акциями фирмы SPAG, благодаря которым, как утверждают следователи, немецкие вкладчики были обмануты на 300000 дойчмарок. Второе обвинение, связанное с отмыванием денег, по заявлению г-на Бокля, не имеет никакого касательства к фирме SPAG. Адвокат заявил, что следователи обвиняют г-на Риттера в том, что тот принял и поместил на счета своих фондов 1,4 млн. долл. США от Хуана Карлоса Сааведры (Juan Carlos Saavedra), который, как заявляют сотрудники правоохранительного ведомства, работает на колумбийский наркокартель Кали. Бокль заявил, что наличные деньги были доставлены в мешках из Милана и Мадрида через границу Лихтенштейна - что не так уж и необычно и, разумеется, не является криминалом. Он добавил, что г-н Риттер считал г-на Сааведру честным бизнесменом и не знал о его связях с наркоторговцами. Г-н Бокль сказал также, что уже на этой неделе могут состояться судебные слушания по апелляции его клиента, и что он надеется, что с него будут сняты остающиеся обвинения.

Что касается включения России в "черный список", пресс-секретарь группы Financial Action Task Force Элисон Бенни (Alison Benney) заявила в телефонном интервью из Парижа, что связи г-на Путина с фирмой SPAG не входят в число причин, побудивших ее группу включить Россию в "черный список". "Оснований гораздо больше, и все они перечислены в нашем докладе от 22 июня", - сказала она. В этом докладе сказано, что Россия подходит под определение "не желающей сотрудничать страны" по 10 критериям, в том числе:

- неэффективные правила и контроль (либо полное отсутствие таковых) за всеми финансовыми институтами;

- существование анонимных банковских счетов или счетов явно на вымышленные имена;

- отсутствие эффективной обязательной системы доклада компетентным властям о подозрительных или необычных сделках;

- отсутствие мониторинга и уголовных или административных санкций касательно обязательства сообщать о подозрительных или необычных сделках;

- очевидное нежелание конструктивно реагировать на просьбы;

- некомпетентный, недостаточный или коррумпированный штат сотрудников в органах управления, судебной системе и системе проверки соблюдения законности;

отсутствие централизованного органа или механизма для сбора, анализа и направления информации о подозрительных сделках в компетентные органы.



doctorlama

ЦитироватьЗдоровая критика необходима!

wo)Necromancer
Уж от кого, так от тебя и от еще пары сочувствующих здоровой критики пока не наблюдал, только лай по ветру....

wo)Necromancer

doctorlama
ЦитироватьУж от кого, так от тебя и от еще пары сочувствующих здоровой критики пока не наблюдал, только лай по ветру....

Я могу назвать как плюсы, так и минусы господина президента.
Я пишу про минусы Владимира Владимировича Путина, потому что большинство форумучан одобряют деятельности Владимира Владимировича Путина на посту Президента России. Если и я буду писать про плюсы господина президента, то эта тема будет не интересна (Исчезнет спор).
А в споре рождается истина!





doctorlama

ЦитироватьА в споре рождается истина!

В нашем споре истина ни когда не родится.
Мне как и многим другим есть, что попенять лично ВВП, но объвинять его во всем плохом, что случилось в стране абсурдно как минимум

Frankenshtain

22 июня 2005, 23:35:04 #125 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 01:24:26 от totals
doctorlama
ЦитироватьМне как и многим другим есть, что попенять лично ВВП, но объвинять его во всем плохом, что случилось в стране абсурдно как минимум

Я, в первую очередь обвиняю в хорошем, которое не случилось...
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

lanner

wo)Necromancer
Цитировать1. Например? ......... Иностранное государство, у которого было ЧП соизмеримо с ЧП РФ за последние 4,5 года.
2. Если бывают, то не такие масштабные и не так часто.
- Твои слова... ты просил ЧП - ты их получил....  ;) Нечего теперь пенять на что-то и отмазываться....

Да кстати.. ещё одно... B)
ЦитироватьСтолкнулись суда - участники военного парада в США
Человеческих жертв и пострадавших при инциденте нет, передает АР. Оба судна прибыли в нью-йоркский порт для участия в военно-морском празднике, проводимом ежегодно ВМС США и корпусом морской пехоты США.

Столкновения судов происходят, к сожалению, нередко. Так, в феврале с.г. близ Гонконга столкнулись пассажирское и грузовое суда, шедшие под китайскими флагами. На борту пассажирского судна находились 156 пассажиров и 9 членов экипажа. При столкновении получили ранения 94 человека.

А в начале февраля произошло еще одно столкновение двух судов - американского и сингапурского, но уже в водах Средиземного моря. К счастью, пострадавших в результате инцидента не было. Близ египетского побережья в международных водах столкнулись два танкера, в результате чего произошла утечка более 9 тыс. баррелей нефти: около 3 тыс. баррелей из одного и 6 тыс. баррелей нефти - из другого.


Заметь:
Сначала факт, потом отмазки... Потом пеняют на других, что мол "это норма, у всех так..." И везде ПОСТРАДАВШИХ НЕТ!  :lol: "Зато вот возде Египта, падонки разлили нефть.... А мы такие белые и пушистые никому не навредили, да и сами не пострадали..." Блин.... ну прям дети в песочнице, а не корабли в море.  :D  :lol:


wo)Necromancer
ЦитироватьКто бы говорил. Мы полностью разрушили город Грозный.
НЕ ПРИ ПУТИНЕ!!! сам говорил: "Мы говорим о ЧП за время правления господина Путина."  ;) Так что следи за ходом беседы... Ато запутываться начинаешь... B)

ЦитироватьНе соизмеримо!
Один из ЧП.... Не более... B)

wo)Necromancer
Цитироватьопубликованный в 2000 году группой Financial Action Task Force со штаб-квартирой в Париже - была "пачка донесений разведки, в которых прослеживались связи г-на Путина с совместной германо-российской фирмой SPAG, которая была основана в 1992 году при пособничестве городской мэрии Санкт-Петербурга, где в то время служил г-н Путин.
На что способна ИХ РАЗВЕДКА, они показали когда начинали войну в Ираке... Теперь же они признались, что нае**ли всех... Так что ты им больше верь... особенно ОБНАРОДОВАННОЙ информации об их соперниках... ;) Наивно.)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

totals

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьНо храбрые вы только на этом форуме обсуждая Путина, а выйти на митниг вы наверное побоитись.

Я на митинги хожу, если они организованны не КПРФ и всякой красной лабудой.
ЦитироватьЕсли вам так не нравится президент,так чего вы делаете в нашей стране?

Я Вам отвечал уже на этот вопрос, а чуть выше ответил Вам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html




ны пешыти мни пысьмо !

wo)Necromancer

loadplanner
ЦитироватьТвои слова... ты просил ЧП - ты их получил.... wink.gif Нечего теперь пенять на что-то и отмазываться....

Я приводил примеры серьезных ЧП.
Цитировать"Курск", гибель подлодки К-159, два ЧП на "Безопасность 2004"

ЦитироватьНЕ ПРИ ПУТИНЕ!!! сам говорил: "Мы говорим о ЧП за время правления господина Путина."

Вы правы. Беру свои слова обратно.
ЦитироватьМы полностью разрушили город Грозный.

Цитироватьопубликованный в 2000 году группой Financial Action Task Force со штаб-квартирой в Париже - была "пачка донесений разведки, в которых прослеживались связи г-на Путина с совместной германо-российской фирмой SPAG, которая была основана в 1992 году при пособничестве городской мэрии Санкт-Петербурга, где в то время служил г-н Путин. На что способна ИХ РАЗВЕДКА, они показали когда начинали войну в Ираке... Теперь же они признались, что нае**ли всех... Так что ты им больше верь... особенно ОБНАРОДОВАННОЙ информации об их соперниках... wink.gif Наивно.)

Именно они на нае**ли всех? Это они делали доклад по Ираку? По-моему нет!
ЦитироватьСтолкнулись суда - участники военного парада в США Человеческих жертв и пострадавших при инциденте нет, передает АР. Оба судна прибыли в нью-йоркский порт для участия в военно-морском празднике, проводимом ежегодно ВМС США и корпусом морской пехоты США.
Столкновения судов происходят, к сожалению, нередко. Так, в феврале с.г. близ Гонконга столкнулись пассажирское и грузовое суда, шедшие под китайскими флагами. На борту пассажирского судна находились 156 пассажиров и 9 членов экипажа. При столкновении получили ранения 94 человека.

Не соизмеримо!



totals

27 августа 2005, 02:50:40 #129 Последнее редактирование: 27 августа 2005, 02:52:37 от totals
Найдите 0 отличий
Путин рассказывает о том, как во время его работы в органах справлялись с акциями диссидентов:

-[...]Я для примера расскажу только одну историю. Допустим, группа диссидентов собирается в Ленинграде проводить какое-то мероприятие. Допустим, приуроченное к дню рождения Петра Первого.
- Да, давайте просто предположим.
- Диссиденты в Питере в основном к таким датам свои мероприятия приурочивали. Еще они любили юбилеи декабристов.
- Диссиденты же.
- Действительно. Задумали, значит, мероприятие с приглашением на место события дипкорпуса, журналистов, чтобы привлечь внимание мировой общественности. Что делать? Разгонять нельзя, не велено. Тогда взяли и сами организовали возложение венков, причем как раз на том месте, куда должны были прийти журналисты. Созвали обком, профсоюзы, милицией все оцепили, сами под музыку пришли. Возложили. Журналисты и представители дипкорпуса постояли, посмотрели, пару раз зевнули и разошлись. А когда разошлись, оцепление сняли. Пожалуйста, идите кто хочет. Но уже неинтересно никому.
[..]
-Я к чему все это говорю? К тому, что действовали, конечно, неправильно, и это было проявлением тоталитарного государства.

Из книги [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], Авторы: Н.Геворкян, А.Колесников, Н.Тимакова. "ВАГРИУС", Москва, 2000.


Для сравнения как это делается сейчас:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

______
Взял в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].


После этого, есть у кого вопросы о стиле управления нашего царя?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html




ны пешыти мни пысьмо !



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru