05 июля 2025, 06:04:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Президент Путин Владимир Владимирович

Автор totals, 19 февраля 2005, 03:49:52

Ваша оценка деятельности В.В. Путина на посту Президента России, во время второго срока пребывания в должности:

1. Одобряю
33 (22.6%)
2. Одобряю, частично
32 (21.9%)
3. Не одобряю, частично
11 (7.5%)
4. Не одобряю
28 (19.2%)
5. А он еще президент?
0 (0%)
6. Не знаю, что и сказать
5 (3.4%)
7. Верните Ельцина!
5 (3.4%)
8. А как  смотать из России?
17 (11.6%)
9. Завидую вам (я не из России)
5 (3.4%)
10. Сочувствую вам (я не из России)
10 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 159

Shinji

29 июня 2006, 10:05:09 #180 Последнее редактирование: 29 июня 2006, 12:20:36 от Shinji
ЦитироватьВопрос - он зачем его целовать в живот начал? Я в недоумении blink.gif ph34r.gif

Присоединюсь к одной из версий:
"перед G8 ВВП решил сгладить негативный пиар-эффект на Западе от разгона гей-парада :-)"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И на тему:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

аргон

29 июня 2006, 11:36:36 #181 Последнее редактирование: 29 июня 2006, 19:25:16 от аргон
жарко,небось,в маскве-то.напекло ввп голову-без панамки погулять вышел(куда только охрана смотрит!)..вот и "поплыл" президент."заволокло" ему малёха разум...

Мега клевый Лёшенька

кстати... мне рассказывали про книгу, которые написали телохранители Ельцина, и  больше всего запомнилось, то что Ельцин каждое утро часиков в 7 выбегал к какой-то машине и докладывал что-то в окошко этой машины... машина стояла около 20 минут, а потом уезжала...  и так каждый день
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

EURO-banan

Ельцин вроде и ходил-то с трудом ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Мега клевый Лёшенька

EURO-banan
да? одннако сейчас он и бегает, и в зал ходит и в тенисс играет=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Кащей

Президент эпохи глобальной экономики - это пешка в руках олигархов, управляющих миром. Он - только выстовачная фигура, которая не имеет реальной власти. Путин - из их числа.

drom

01 июля 2006, 15:23:01 #186 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 15:28:11 от drom
ЦитироватьПрезидент эпохи глобальной экономики - это пешка в руках олигархов, управляющих миром. Он - только выстовачная фигура, которая не имеет реальной власти. Путин - из их числа.

Вы считаете, что Путин - представитель олигархов.
Думаю, что, скорее, он ставленник антиолигархов-реваншистов...

Хотя это зависит от того, что понимается под олигархом.

ЦитироватьУбей государство

В связи с недавними изменениями в уголовном кодексе, я бы порекоммендовал бы Вам сменить подпись - а то объявят экстремистом  B)

San" ka

Shinji
Shinji
аргон
Мега клевый Лёшенька
EURO-banan
Кащей
drom
По поводу мальчика.. Поздравляю Всех. Мы увидели приемника!!!!
:D  :D  :D
А если серьёзно, то стоит подумать, что будет после Путина? И не станет ли хуже?!!!!  <_<  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

хомяк2

Кащей
ЦитироватьПрезидент эпохи глобальной экономики - это пешка в руках олигархов, управляющих миром. Он - только выстовачная фигура, которая не имеет реальной власти. Путин - из их числа
- глубочайшее заблуждение - именно он подмял всех .
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Кошевой

Цитироватьглубочайшее заблуждение - именно он подмял всех .

У Путина был бы культ личности, если бы была личность. Путин никак не доминирующая фигура. Иначе зачем он после каждого совещания с предпринимателями подписывает законопроекты.
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru