04 июля 2025, 20:26:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Президент Путин Владимир Владимирович

Автор totals, 19 февраля 2005, 03:49:52

Ваша оценка деятельности В.В. Путина на посту Президента России, во время второго срока пребывания в должности:

1. Одобряю
33 (22.6%)
2. Одобряю, частично
32 (21.9%)
3. Не одобряю, частично
11 (7.5%)
4. Не одобряю
28 (19.2%)
5. А он еще президент?
0 (0%)
6. Не знаю, что и сказать
5 (3.4%)
7. Верните Ельцина!
5 (3.4%)
8. А как  смотать из России?
17 (11.6%)
9. Завидую вам (я не из России)
5 (3.4%)
10. Сочувствую вам (я не из России)
10 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 159

Brill

ЦитироватьТак кто правит балом?
- что, даже никаких догадок? Скорей всего ограниченный круг лиц, контроллирующий основные природные богатства нашей необъятной родины (газ, нефть, лес и т.п.). Война в Чечне как раз из-за нефтепровода началась...  

olegsvirida

Я, бы за 4 и 10 проголосовал. В первые месяцы власти Путин принимал довольно разумные решения, теперь вижу что ему кто то подсказывал.

froster

Зайдите на  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наберите в строке поиска "враг народа" , кликните кнопку "Мне повезёт" .... Как вам ?

Джиидин

06 июня 2006, 11:18:25 #163 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 11:19:28 от Джиидин
froster
Интересно, а что вы хотели услышать? По моему мелкая пакость, что вызывает только сарказм и жалость
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Гюрза

Однозначно 1.  И очень жаль, что его срок скоро истечет. Пока голосовать просто не за кого.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

froster

Цитироватьа что вы хотели услышать

услышать ? да ничего ... просто поделился найденным

Cat-i

Не спорю что в политике Путина не все устраивает и не со всем согласна...но реально никого невижу на его место :blink:  

totals

Cat-i
Цитироватьно реально никого невижу на его место

и не увидите
ни один диктатор не даст увидеть приемника
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Галил

totals
Цитироватьи не увидите
ни один диктатор не даст увидеть приемника

Я думаю ты погорячился, не похож он на диктатора.  Мне он видится человеком, который может и хотел бы что то сделать для страны, да вот почти полное отсутствие реальной власти не позволяет.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Кошевой

ЦитироватьНе спорю что в политике Путина не все устраивает и не со всем согласна...но реально никого невижу на его место

А в этом и суть нынешней системы. Многомиллионная страна похожа на муравейник. Одна часть муравейника контролирует другую и вместе с тем он слаженно и быстро работает.
Сейчас мы знаем, что будет если останется Путин. Мы даже предполагаем, что направление движения не изменится, если  будет приемник ВВП. Но откуда мы можем знать, что есть альтернатива?
Единственно возможный вариант это средства массовой информации и в первую очередь телевиденье. Но  средства массовой информации зависят от власти. И это означает, что мы не можем знать альтернативы. Только ищущий найдет альтернативу; будет натыкатся на стены, но найдет. Но много ли ищущих в стране?
Не стоит волноваться, что Путин уйдет и система кардинально изменится. Пока мы не ищем выхода, она не никуда не денется. Вместо Путина появится новый ВВП. И не важно будут ли его звать Владимирой или Мишей. Власть не в их руках одназначно. Заслуги Путина, как например стабилизация, не его заслуга. Скорее всего закономерный процесс восстановления экономического положения. Медленного. но все-таки восстановления.

ЦитироватьМне он видится человеком, который может и хотел бы что то сделать для страны, да вот почти полное отсутствие реальной власти не позволяет.

Мне он видится наемным работником в обязаннгости которого входит подчиняться и вешать лапшу. Он справляется с задачей. (Ведь мы со своими веревками)

ЦитироватьПока голосовать просто не за кого.

А вспомните как избрали Путина. Если кто-то его и знал то точно 100 миллионов. Он вышел нежданно и получил всенародную любовь, такого же масштаба, как любовь к Макдональсу.
Но Макдональсы можно штамповать, так и президентов наштампуют. Отличия будут, но это ничего не изменит.
Это уже было в царской России с градоначальниками и царями, было в Веймаровской Германии.
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru