05 июля 2025, 06:15:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Президент Путин Владимир Владимирович

Автор totals, 19 февраля 2005, 03:49:52

Ваша оценка деятельности В.В. Путина на посту Президента России, во время второго срока пребывания в должности:

1. Одобряю
33 (22.6%)
2. Одобряю, частично
32 (21.9%)
3. Не одобряю, частично
11 (7.5%)
4. Не одобряю
28 (19.2%)
5. А он еще президент?
0 (0%)
6. Не знаю, что и сказать
5 (3.4%)
7. Верните Ельцина!
5 (3.4%)
8. А как  смотать из России?
17 (11.6%)
9. Завидую вам (я не из России)
5 (3.4%)
10. Сочувствую вам (я не из России)
10 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 159

wo)Necromancer

Кащей
ЦитироватьПрезидент эпохи глобальной экономики - это пешка в руках олигархов, управляющих миром.

И кто эти олигархи?
ЦитироватьОн - только выстовачная фигура, которая не имеет реальной власти.

А у кого она имеется?

drom
ЦитироватьДумаю, что, скорее, он ставленник антиолигархов-реваншистов...

Я думаю, если он не ставленник силовиков (которые захотели стать «новыми олигархами»), то скорее всего  он -личность, одиночка.

ЦитироватьВ связи с недавними изменениями в уголовном кодексе, я бы порекоммендовал бы Вам сменить подпись - а то объявят экстремистом

:aga:

mudrec

Главное что он начал боятся падения своих реитингов , а ето поможет Россиянам влиять на него и заставлять работать на народ . Голосовал что вам с ним не повезло .

Конец вашим страданиям

freezer-d

Что судить!? Путин и так пытается сделать хоть что-то, чтобы сдвинуть гору того, что натворили во время девяностых и ещё задолго до них, ведь, например, даже этот внешний долг в большей степени дело советских времён. И изношенная промышленность, и устаревшая экономика, и отсутствие НТР, и социальные проблемы, и экстремистские настроения...  
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

San" ka

Цитироватьдаже этот внешний долг

Внешний долг-это общая вина николашки второго и Большевиков. николашки в том, что решил оружие у англичан закупать, а они лавандос зажали, а большевиков, что от этих денег отказались. Не было бы тогда у Советской России проблем с деньгами. А если бы Ельцин не просил траншей, то мы бы с голода сдохли. Или все уже забыли про гуманитарку?!!! <_<  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

BG1

23 июля 2006, 22:56:16 #194 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 22:57:00 от BG1
Имхо, лучше уж Путин, чем пропоица Ельцин... Еще неизвестно ( ;) ), за что Ельцина мальтийский масонский орден посвятил в одну из высших степеней в своё время.... ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

freezer-d

San" ka
Вот так всегда, кто-то наследил, а кому-то разгребать.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

A_W

ну вапще-то транши и гуманитарку выпрашивал в основном горбачев и при нем же это все сразу разваровывалось, при ельцине то единственный криминал был это пирамида гко и пропавший в 98м кредит на стабилизацию последствий обрушения этой пирамиды. Путин же просто мелкая погань получившая громадную власть в силу исторической ошибки и не более того. по масштабу личности даже с ельциным несравнится ибо несмотря на все тот харизмой таки обладал.

BG1

ЦитироватьПутин же просто мелкая погань получившая громадную власть в силу исторической ошибки и не более того. по масштабу личности даже с ельциным несравнится ибо несмотря на все тот харизмой таки обладал.

гуманитарка... выпрашивал транши...стабилизация.... гхм
Вот микро-выдержка из моего "обращения к народу", так сказать:  ;)

...Идёт и уже давно информационная война, к которой, как уже ясно, Россия оказалось совершенно неготова. Сначала троянские кони под маркой диссидентов, затем развал России.... Народ снова поверил лживым американским голосам.... Как всё повторяется в истории нашей страны...
Говоруны-краснобаи чётко отработали свой хлеб, получили свои нобелевские и пулитцеровские премии. Развал России шёл под бурные аплодисменты Запада...
А когда Россия вдруг попыталась протрезветь и сработал инстинкт самосохранения, заставляющий озаботиться собственным здоровьем страны, раздались снова "голоса свободы", упрекающие Россию в сворачивании демократических реформ и попирании политических свобод...."

Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

A_W

не думаю что факт того что президента реально выбирают несколько человек из кремля поможет россии стать лучше, как и запрет на критику власти в наиболее популярных сми, зато эти две вещи очень помогают тихо грабить страну в тишине, комфорте и уюте. ее правда грабили и при ельцине, но все-таки тогда всякие зампреды президентской администрации не становились в момент крупнейшими олигархами, распоряжающимися бюджетом госкомпаний как своим карманом.

San" ka

ЦитироватьCODE   ...Идёт и уже давно информационная война, к которой, как уже ясно, Россия оказалось совершенно неготова. Сначала троянские кони под маркой диссидентов, затем развал России.... Народ снова поверил лживым американским голосам.... Как всё повторяется в истории нашей страны... Говоруны-краснобаи чётко отработали свой хлеб, получили свои нобелевские и пулитцеровские премии. Развал России шёл под бурные аплодисменты Запада... А когда Россия вдруг попыталась протрезветь и сработал инстинкт самосохранения, заставляющий озаботиться собственным здоровьем страны, раздались снова "голоса свободы", упрекающие Россию в сворачивании демократических реформ и попирании политических свобод...."

ППКС

A_W
А эта мелкая погань, как Вы изволили выразиться уже практически не пляшет под дудку запада и не раздаёт направо и налево миллиарды баксов, как бухой человек, обладающий харизмой
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru