04 июля 2025, 17:05:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Президент Путин Владимир Владимирович

Автор totals, 19 февраля 2005, 03:49:52

Ваша оценка деятельности В.В. Путина на посту Президента России, во время второго срока пребывания в должности:

1. Одобряю
33 (22.6%)
2. Одобряю, частично
32 (21.9%)
3. Не одобряю, частично
11 (7.5%)
4. Не одобряю
28 (19.2%)
5. А он еще президент?
0 (0%)
6. Не знаю, что и сказать
5 (3.4%)
7. Верните Ельцина!
5 (3.4%)
8. А как  смотать из России?
17 (11.6%)
9. Завидую вам (я не из России)
5 (3.4%)
10. Сочувствую вам (я не из России)
10 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 159

Werginotorics

ЦитироватьОн не мааааленький, а невысокий!!!! И не самбист, а дзюдоист!!!!
Для украинцев это одно и тоже :D  Я против 3ьего срока Путина мужик толковый, но необходимо двигаться дальше.
ЦитироватьХм.. А кто голосовал за вариант "Верните Ельцина?" Кому выгоден дикий Ельцинский капитализм?

выгоден всяким с**м которые все еще не пресытились беспределом :angry:
ЦитироватьНу,думал,что больше меня ненавидит Путина только Березовский........,но прочитал и понял.......,что ненависть и тупость находятся ОЧЕНЬ близко.....
Путин у тебя конфетку отнял, бедняга :(  :D  

Джиидин

Завидую вам, други москали, а наш то , стыдобище одно
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

особенный

примерно год назал читал где-то, что в начале 90-ых законодательное собрние Лен области обвиняло Путина в коррупции

Да они там все одного поля ягоды - все российские руководители всех рангов - бывшие комсомольские и коммунистские (КПСС) руководители, очень редко представители криминала
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Werginotorics

ЦитироватьЗавидую вам, други москали, а наш то , стыдобище одно
Вот только не надо нас москалями называть,  мы же друзей-украинцев хохлами не зовем <_<  

Felix ED

Всем не угодишь. Обсирать каждый горазд  :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Brill

Интересно... я лично Путина вообще самостоятельной политической фигурой не считаю. Вспомните, как он президентом оказался. Это кукла, подставная утка. В случае крупной неудачи, когда жертвы в виде порваной задницы премьер-министра окажется недостаточно, Путина образцово выдерут и посодют. И назначат (неужели есть наивные люди, считающие, что у нас выбирают?) нового президента, какого-нить Борю За@упина. Так-что одобрять Путина или не одобрять - вопрос второстепенный. Жаль, что суфлеров плохо видно.

Галил

Brill
ЦитироватьИнтересно... я лично Путина вообще самостоятельной политической фигурой не считаю. Вспомните, как он президентом оказался. Это кукла, подставная утка.

Здравая мысль. Меня всегда умиляет, когда начинают рассуждать на тему, - Путин решил то, Путин выгнал этого.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

особенный

Любым руководителем, каким бы он не был самостоятельным, в той или иной мере манипулирует его окружение,  его конечно в начале "назначили", но позже, я считаю, он взял власть в свои руки, не зря же все высшие руководители страны, в том числе и не публичные, его друзья и бывшие сослуживцы
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Наблюдатель

ЦитироватьЛюбым руководителем, каким бы он не был самостоятельным, в той или иной мере манипулирует его окружение

Да, в современном обществе хвост виляет собакой.
Но Лукашенко кажется не из их числа. В отличие от Путина у него нет изворотливости, "неожиданных" ходов,  интриганства, что ли. Что-то есть в нем от полесских партизан.Веет чем-то былинным.
Удивительно, как он отбился от олигархов и не продал свою страну.
Как он говорил в интервью: "Я тоже мог взять как другие сотни миллионов и спокойно войти как в другие в сонм прихлебателей перед Западом". И жил бы как Кучма или наш "герой России"- Е.Б.Н.
Но его истинная славянская порода не прогнулась.

Werginotorics

ЦитироватьИнтересно... я лично Путина вообще самостоятельной политической фигурой не считаю. Вспомните, как он президентом оказался. Это кукла, подставная утка. В случае крупной неудачи, когда жертвы в виде порваной задницы премьер-министра окажется недостаточно, Путина образцово выдерут и посодют. И назначат (неужели есть наивные люди, считающие, что у нас выбирают?) нового президента, какого-нить Борю За@упина. Так-что одобрять Путина или не одобрять - вопрос второстепенный.
Так кто правит балом? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru