04 июля 2025, 10:43:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Президент Путин Владимир Владимирович

Автор totals, 19 февраля 2005, 03:49:52

Ваша оценка деятельности В.В. Путина на посту Президента России, во время второго срока пребывания в должности:

1. Одобряю
33 (22.6%)
2. Одобряю, частично
32 (21.9%)
3. Не одобряю, частично
11 (7.5%)
4. Не одобряю
28 (19.2%)
5. А он еще президент?
0 (0%)
6. Не знаю, что и сказать
5 (3.4%)
7. Верните Ельцина!
5 (3.4%)
8. А как  смотать из России?
17 (11.6%)
9. Завидую вам (я не из России)
5 (3.4%)
10. Сочувствую вам (я не из России)
10 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 159

dinni

Я не могу сказать, что во время правления Путина что-то очень сильно изменилось в худшую сторону, но он совершил огромную, не присвоив Ельцину Героя РФ за освобождение страны.  :lol:  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

wo)Necromancer

26 сентября 2005, 22:09:21 #131 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 01:48:52 от wo)Necromancer
"И тут выходит он, весь в белом..." (с)
На встрече президента с Бесланскими матерями он много о чём поведал. Остановимся на двух пунктах его повествования.
1.Владимир Владимирович Путин рассказал им про трудности человечества в борьбе с мировым терроризмом...
Мировой терроризм. Это слово я стал слышать также часто как: "заговор мировой закулисы против России" или "деньги г-на Сороса пошли на организацию..." или "агенты ЦРУ в России...". Слова, которые должны вселять в человека ужас. Мировой терроризм - это... это...
Это когда говорят о наводнении или смерче. Это то, что нельзя избежать. И вот поэтому Путин говорит, что это международный терроризм, а от МЕЖДУНАРОДНОГО терроризма мы защитить вас не можем. Что международный терроризм сильнее ФСБ, МВД, Министерства обороны, отряда "Альфа" и т.д. вместе взятых? А что такое международный терроризм в его понимании, что это за невидимый и всесильный враг? Что это? И что, если мировой терроризм, то нужно сложить руки и мирно ждать гибели? Смериться с терактами? Не думаю. Если они не в состоянии справится с международным терроризмом, то пусть тогда подают в отставку.
Россия вечно ищет заговор там, где его нет.
Развал СССР это агенты Массад и ЦРУ, революции в Украине и в Грузии это ЦРУ и "деньги Сороса" и т.д. Власть привыкла ссылаться на неведомую силу и ни за что не отвечать. Кстати это ещё и очень просто (особенно когда у тебя есть подконтрольные СМИ и кучка псевдо-патриотов).
2.На встрече президента с Бесланскими матерями президент сообщил, что не знал, что часть пути из Ингушетии в Беслан террористы проехали по федеральной трассе; он не знал, что в школе № 1 в Беслане находилось не 354 человека, а больше; он не знал, что при штурме школы федеральными войсками применялись огнеметы и танки; он не знал, что война в Чечне, прекращения которой в обмен на жизнь заложников требовали террористы, все еще идет - шла год назад, идет и сейчас. Он этого НИЧЕГО не знал. Я, конечно, понимаю, что искренне верящие президенту граждане скажут, что его дезинформировали ЕГО люди. Что если бы он знал ВСЮ правду он бы спас детей, НО... НАШЕГО президента обманули.
Хотя нет,... Я забыл... АМЕРИКА... ЦРУ...
Конечно! Это же подосланные Америкой агенты ЦРУ. Это они его дезинформировали.
Это они устроили нам Беслан. Это всё проклятые янки сделали. А сам он всегда хотел как лучше.

Это была реплика от Д.К.

wo)Necromancer

04 октября 2005, 00:31:18 #132 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 01:49:13 от wo)Necromancer
"Левый президент"
Президент выступил с программной речью перед правительством, Госсоветом и руководством Думы и заявив о необходимости «инвестиций в человека» можно сказать, что наш президент "с человеческим лицом". О населении заботится. Прям  «Левый поворот» какой-то. Этот вопрос разрешил господин Миронов, который заявил: «Очень важно улучшить социальное положение граждан именно в 2007 году, когда начнутся выборы».
Ну, вот и все точки над "i" поставлены. Вспомнили о нашем электорате. Как всегда. А то я когда услышал эту новость, подумал: "То ли я рехнулся, то ли президент головой ударился". Не рановато ли подкармливать народ? Ещё ведь только 2005 год идёт, но,наверное, администрация президента думает по-другому.
Но ещё меня мучают смутные сомнения, что из этой идеи ничего не получится.
Приближается реформа ЖКХ и реформы Образования и Здравоохранения. Реформы, которые ударят не только по самому не защищённому классу, но и среднему   весомо достанется. В чём смысл этого замысла - не понятно. Показать, что он (президент) не только идёт по демократическому пути, но и социалистический ему не  чужд. Играет на два лагеря. То он демократ и проводит реформу монитизации, то он социально-направленный президент и проводит социальную политику. Плюс к этому начинает "раскулачивать" олигарха (Ходорковский). Президент пытается этим склонить как лево, так и право ориентированных граждан. Не зря у нас армия марширует под красным флагом, а плавает под Андреевским и т.п. Но самое обидное, что и либеральные и социальные программы Владимир Владимирович Путин проваливает с треском.
И ещё. Откуда он возьмёт деньги на эту программу? Из Стаб.фонда? Если от туда, то это довольно глупо. Стаб.фонд должен пойти на развитие лёгкой, тяжёлой промышленности. На восстановление сельского хозяйства. И в другие отрасли производства. Стаб.фонд должен приносить доход государству!
P.S. Чувствуется что инфляция подскочит...

Это была реплика от Д.К.

totals

ЦитироватьМихаил Ходорковский поздравляет президента России Владимира Путина с днем рождения

Уважаемый Владимир Владимирович!

К сожалению, у меня сейчас по известным вам причинам нет возможности поздравить вас лично, и потому я воспользовался помощью газеты "Коммерсант". Есть люди, которые умеют говорить о ваших достоинствах профессионально. Я в этом смысле - любитель, самоучка. И потому скажу то, что думаю на самом деле.

Вы - очень мужественный человек, поскольку согласились, будучи подполковником, занять больше чем маршальскую должность.

Вы - весьма удачливый лидер, которому удалось спасти и сохранить главное достояние современной России - высокие цены на нефть.

Вы - прекрасный друг и партнер: даже своей репутации вы не пожалели ради ваших товарищей, которые разрушили ЮКОС, еще недавно крупнейшую нефтяную компанию страны.

Вы - человек щедрый и явно любящий футбол.

У вас сегодня есть почти все. И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста.

Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

arta999

раньше он мне нравился, теперь нет в виду отмены презумпции невиновности для налогоплательщиков... типа мы что ли не люди... и теперь самодуры на местах сами будут решать кому какие штрафы присваивать, без суда и следствия

мдя... да здравствует тоталитаризм, прощай демократия  :(  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Frankenshtain

arta999
Это - цветочки.
Ягодки будут когда вертикаль власти начнёт работать не только в Южном ФО, но и во всех остальных.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Ослик И.А.

Каким бы не был наш президент, реальная власть не у него.

totals

Ослик И.А.
ЦитироватьКаким бы не был наш президент, реальная власть не у него.

Не могли бы Вы тогда поделиться информацией - у кого же реальная власть? Очень любопытно. Можно ПМ мне написать, если информация секретна.

ны пешыти мни пысьмо !

Ослик И.А.

Ничего секретного, у тех у кого частная собственность на средства производства.
Добавлено:
А точнее у абромовичей и компани.

totals

Ослик И.А.
ЦитироватьА точнее у абромовичей и компани.

Вот у кого-кого, но уж точно не у Абромовича и компании. Я думаю, что Путин реально сам управляет, но не без некоего давления со стороны чекистов, которые распробовали вкус денег и захотели повторно поделить пирог.

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru