19 июня 2025, 06:57:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь учитель и ученик

Автор KPD, 18 февраля 2005, 10:01:21

Глокая

Знаю только один реальный пример из жизни. В школу к одной моей знакомой, когда она ещё училась в десятом классе, пришел новый учитель-историк, старше её лет на десять... Девушке учитель понравился, она стала оставаться после уроков... В итоге сразу после окончания школы они поженились, сейчас их сын уже в садик ходит...

FRIDA

У нас на факультете практически все преподы были женаты (или состояли в любовных отношениях) на своих бывших студентках.
А я перед госами и защитами дипломных вдруг влюбилась в декана, сделала так, чтобы об этом ему насплетничали, и хорошее окончание универа мне было гарантированно, даже с учетом того, что я рассказывала на экзаменах почти бред...
Ну а после выпускного моя влюбленность как-то сама по себе улетучилась...  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Zeratul

FRIDA
ЦитироватьА я перед госами и защитами дипломных вдруг влюбилась в декана...
насколько я помню это время - он вроде как тоже не совсем ровно к тебе дышал (надеюсь он это не прочитает)  ;)  :D  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

FRIDA

Zeratul
Цитироватьнасколько я помню это время - он вроде как тоже не совсем ровно к тебе дышал (надеюсь он это не прочитает)

А то!  :P  Я тоже надеюсь, что он не сидит на этом форуме!  :D  Ой, а декан был и правда лапочка! Особенно, когда улыбался!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Zeratul

FRIDA
я его, кстати, видел на днях - такой же лапочка с такими же торчащими волосами (на голове)  :P  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Шпонк@

никогда  в жизни не было!

прохожая

такое часто бывает, если преподы умные и красивые
я
о-о-о

Alya

Вот, блин, если поступлю в следующем году на  ФМО - точно в тамошнего завкафедрой регионоведения влюблюсь... потому что он красивый и умный, хотя и немножко псих... (надеюсь, он на этом форуме не сидит, а то ведь туда и так поступить тяжело...)  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru