19 июня 2025, 06:52:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь учитель и ученик

Автор KPD, 18 февраля 2005, 10:01:21

Валентинка

Dashutka-Vlad

ага, а когда этот командир живет с тобой еще и в одной казарме, то это вообще беспредел!!!
Кстати, по статистике, именно в израильской армии происходит наибольшее количество зарегестрированных сексуальных отношений подчиненных и начальников))))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Skromn'aga

А ничего тут такого нет, вот у меня друг уже почти живет ч училкой и нечего, все рады жизни :D  

фар

Цитироватьпомню в армии влюбилась в своего командира, вот так вот)))
какая Армия в 16 лет?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

а учитель это не человек чтоли? или у него кредо "меня нельзя любить"?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Валентинка

фар

Цахаль -  Израильская армия, девушка в ней может служить с 14 до 16 лет, после 17 лет, она считается освобожденной от военной службы. Вот так вот)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Alya

hagel

Цитироватьучитель это не человек чтоли? или у него кредо "меня нельзя любить"?
Он не может поддерживать неуставных отношений с учениками...  :angry:
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

hagel

Alya

Где такое написано? Тем более не веки вечные ты будешь его учеником...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

ЦитироватьЦахаль - Израильская армия, девушка в ней может служить с 14 до 16 лет, после 17 лет, она считается освобожденной от военной службы. Вот так вот)
- Руки проч от ребёнка  :D  :lol:
:baby:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Валентинка
А на фиг вообще девчонке служить?
фар
Ты как всегда остроумен! :) Alya Согластна! Это безнравственно! Честно мне вот по фигу, но от людей покоя не будет. ЗАЕДЯТ!

Валентинка

Dashutka-Vlad

1) это общая воинская повинность для всех граждан гос-ва
2) я еврейка и поэтому хочу отдать должное своей стране)
3)служба в армии предоставляет большые льготы в Израиле)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru