19 июня 2025, 06:13:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь учитель и ученик

Автор KPD, 18 февраля 2005, 10:01:21

KPD

А у вас було?? или может у знакомых??? Поделитесь. Может просто хотелось своих учителей. преподов!!!!
Секс-это любовь в движении!!!

Yura

Так любовь или влечение к учителю?
Alas, poor Yurik!

Alya

24 марта 2005, 00:29:56 #2 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 00:30:33 от Alya
KPD

Почему же "было". Мой бывший учитель немецкого спецкурса - прекрасный Мартин - Великая любовь моей жизни на данный момент. Уже почти два года. Ничего не могу с собой поделать: мне все равно, что он старше меня на 19 лет; все равно, что он совсем другой человек, чем я, и что у нас разные системы ценностей. В конце концов, ради него я бы себя могла ломать. Вот школу закончу (в этом году) и буду до него докапываться, раз уж он здсь еще на год остается.  :rolleyes:
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

lanner

ой.. а у меня в Универе курсе эдак на 3-м была молоденькая учительница Английской грамматики... только что закончившая ИнЯз... Так чё-то её так на меня проклинило!!!!  :D Она как меня видела, так краснела и начинала смущаться... Запиналась рассказывая тему... Причём дошходило до того, что она старалась специально на меня не смотреть.... только у неё это плохо получалось! :lol:  :lol:  :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

фар

ЦитироватьЛюбовь учитель и ученик
- Так рождаются отличники! :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Alya

фар

:D Почти... а иногда наоборот... вот у нас учительница по литературе обожает одну девочку (неизвестно, насколько платонически), так от избытка чувств то два ей поставит, то пять... поди разберись...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Scroll

Была небольшая влюбленность в учительницу, было это  в классе 8 или 9.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Dashutka-Vlad

KPD
Учителей конечно хотелось... :)  У нас сейчас новый учитель по менеджменту, он такой обалденный.. :)  А вообще я считаю, что связь такая ужастна. И еще это статья! :)  :)  

Валентинка

а у меня почему-то всплывает клип группы "Любовные истории"))))
незнаю почему)))
а в школе я никогда не влюблялась в своего учителя, помню в армии влюбилась в своего командира, вот так вот)))
эта любовь закончилась тем, что ему пришлось уходить из армии)))
не знаю даже почему
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Dashutka-Vlad

Валентинка
В командира-это круто!! Я тоже военных людей люблю! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru