19 июня 2025, 05:59:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Как спасти друга

Автор Furia, 17 февраля 2005, 14:11:19

Furia

Привет всем!!
Вот моя история!
Я познакомилась с одним парнем и со временем он предложил мне встречаться. Хотя я и не испытывала к нему особых чуств, но все таки согласилась. Через два месяца мне надоело с ним возится и я решила сообщить ему о том, что мы не подходим друг другу. Он воспринял всё это как-то странно. Долго распрашивал меня почему я это сделала?
Причина всё-же была.
До того как я познакомилась с ним, я долго встречалась ещё с одним, его звали Женя. Мне казалось, что я его люблю. Я каждый день ему звонила, часто даже по несколько раз. Похоже этим я его и доканала. И однажды я позвонила, а подняла девчонка, представилась Женькиной хорошей знакомой и сказала мне, что я больше не нравлюсь Жене. Вы и представить себе не можете на сколько я тогда была зла и разачарованна. А ещё в любви признавался. Но я это дело в покое не отавила, я всё звонила и звонила (вот дура). И вот я дождолась и услышала его голос. И знаете, что я сделала неожиданно для себя? Я послала его на ... (кол-во точек-это кол-во букв). Посе этого я положила трубку и мне стало очень, очень плохо, меня даже вырвало и я больше ему не звонила.
Но ближе к истории. Помните про причину расстования с первым boy-friend-ом (кстати его зовут Артём). Причина была в Женьке, я просто хотела ему отомстить. Приворожить его и с позором бросить(я уже знаю, что это глупо). А Артем помешал бы мне. НО всевозможные попытки "приворожить" заканчивались провалом. Нет, Женя не отказывался от меня. При каждой встече я просто таяла в его объятьях. Встреч таких после расстования было примерно 7, в течение 5 месяцев.
Но в скоре мне начало приходить прозрение, я начала понимать, что Женя мне вовсе не нужен это пройденный этап надо жить дальше.
А в это время, когда я напрасно пыталась мстить Артём никак не мог успокоиться, хотя он и начал встречаться с другой девчонкой, но все равно повторял мне, ты для меня стала эталоном и я наверное ни когда не найду такую как ты. Он говорил мне, что мы супер друзья и я думала, что это так, но к сожалению к Новому году Артем бросил свою девчонку и снова предложил мне встречаться. Я конечно же отказалась, ведь Тёма за всё это время стал мне настоящим другом, почти братом, а как моно встречаться с братом. Правда долго он не переживал из-за отказа , мне так показалось, нашел себе ещё одну девчонку. А мне тем временем понравился ещё один парень. Я рассказала об этом Артёму. Но его реакция меня поразила. Он буквально через пару дней бросил свою девчонку и снова предложил мне встречаться. Я просто не знала, что делать. Он мне звонил и я из жалости разговаривала с ним часами. Но мне нравился другой парень.
Я начала встречаться с этим парнем! А Тема отреогировал на это очень странно, сначала не с кем не разговаривал,  а только посылал мне странные СМС-ки , типа: я меняюсь, я больше не буду приходить и общаться с вами, я лох и.т.д.   А потом решил опять встречаться с девчонкой которую он бросил последнюю, девчонка согласилась. Но с ним всё равно что-то не,  то он начал смеяться без причины, бегать, прыгать. Такое ощущение, что он сходит с ума!!! Может ему можно чем-нибудь помочь? Как можно прекратить его истерику? Может ему посоветывать витамина D. Говорят он помогает от зимней дипресии.

Падший_Ангел

17 февраля 2005, 14:17:06 #1 Последнее редактирование: 17 февраля 2005, 14:17:26 от Падший_Ангел
ЦитироватьМожет ему посоветывать витамина D.

По-моему, всем участникам и невольным свидетелям этой истории не помешали бы витаминчики....
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Сладкий

ЦитироватьПо-моему, всем участникам и невольным свидетелям этой истории не помешали бы витаминчики....

И вправду. А лучше травы бы. Артем у нас явно покуривает чего-то... Впрочем, почему чего-то - вполне обычную траву - бегает, прыгает, визжит, как поросенок.

А помочь ему можно только радикальными мерами - например переспать с ним. Истерика сразу пропадет и начнется депрессняк. Ох уж эти ночи с подругами...
человек снега[/size]

Daimee

Пытается обратить на себя внимание, мол я реально начал сходить с ума. Наверно понравилось быть дурачком. Незнаю даже что и посоветовать. Если ситуация набирает дурные обороты, то любая попытка исправить положение, его только ухудшит. Я бы посоветовал ничего не делать и выжидать, что бы всё само рассосалось. Ну и наверно подождать всё таки с новыми отношения пока всё не уляжется.

ЗЫ 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. На будущее
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Падший_Ангел

17 февраля 2005, 15:23:58 #4 Последнее редактирование: 17 февраля 2005, 15:24:16 от Падший_Ангел
Сладкий
ЦитироватьИ вправду. А лучше травы бы. Артем у нас явно покуривает чего-то...

Вот-вот, похоже... :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Айболит

Я бы посоветовал ничего не делать и выжидать, что бы всё само рассосалось. Ну и наверно подождать всё таки с новыми отношения пока всё не уляжется.

Полностью согласен с Daimee. Не надо ничего предпринимать, а то он может подумать что ты опять им заинтересовалась и все начнется по новой.

LadyX

Когда один человек любит другого НЕ как друга, то дружбы настоящей уже не может быть. Ведь друг он всегда поможет тебе. Не важно какая ситуация. Если он друг, то он постарается сделать все, что в его силах, лишь бы тебе помочь. Также поможет советом в отношениях с другими людьми, поможет пережить тяжелые моменты... Но когда он любит тебя, то только представь, как тяжело ему будет быть рядом с тобой, еще и советовать что-то, когда ты любишь другого.. Отсюда и его странное поведение... Лучше, правда,
Цитироватьничего не делать и выжидать, что бы всё само рассосалось. Ну и наверно подождать всё таки с новыми отношения пока всё не уляжется.

Ослик

Да, Артёму очень тяжело, можешь мне поверить. Эти истории с лучшими друзьями...
А может можно пересмотреть его в виде парня, может больше к нему присмариваться и т.п.. У меня тоже история с другом, я её попозже выложу, а тебе УДАЧИ!

Паразитка

Какая-то странная история. Если честно она вызвала во мне улыбку =)
Девушка, если он вам безразличен, скажите ему об этом прямо. Скажите прямо, что между вами ничего быть не может и точка! Ему поможет!

И на будущее: никогда не жалей людей в такой ситуации. Своей жалостью ты делаешь ему только хуже!!!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Zeratul

Тут есть 2 варианта решения:

1) Если тебе Артем как парень однозначно не нужен - тогда попробуй с ним немного реже общаться и все такое... у него это пройдет, тока не так быстро,но вес равно пройдет...

2) Если у тебя есть мысли типа "а он вроде ничего...." и все такое, можешь попробывать с ним, попробывать развить эти мысли во что-то большее, в чувства.... Только здесь одно НО есть - если у тебя этот не пеперастет во что-то большее, то это еще хуже закончится и для него и для тебя.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru