19 июня 2025, 06:51:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Как спасти друга

Автор Furia, 17 февраля 2005, 14:11:19

Безтебятина

"Ты мне дрюк и я те - дрюк, мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк"  ;)

А если серьезно, то имеет место быть стандартное поведение собаки не сене... из жалости разговаривать часами по телефону? бред... дамочка просто окучивает травку на запасном аэродроме, чтобы в случае чего удачно приземлиться... а парня жаль... как все влюбленные он просто не видит этих манипуляций
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

fallen chaser Aston

ЦитироватьА если серьезно, то имеет место быть стандартное поведение собаки не сене... из жалости разговаривать часами по телефону? бред... дамочка просто окучивает травку на запасном аэродроме, чтобы в случае чего удачно приземлиться... а парня жаль... как все влюбленные он просто не видит этих манипуляций

Согласен на 100%... Сам попал в похожую ситуацию. Но хватило смелости перебороть себя и оттолкнуть её.

Zeratul

Цитироватьдамочка просто окучивает травку на запасном аэродроме, чтобы в случае чего удачно приземлиться
- вполне возможно и такое...  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Furia

Да ладно... Чё вы все такие злые... Всё уже хорошо, он отошёл и я счастлива. а паренёк то не совсем бедняжка, ведь тоже девчонок как перчатки меняет!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru