17 июня 2025, 05:30:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Основные вопросы

Автор BlackSeed, 14 февраля 2005, 23:24:13

GhostRider

ЦитироватьА зачем тебе vpn-tunnel?

ЦитироватьОсмелюсь предположить. Чтоб с работы или учёбы попадать в локалку. Ну или обьеденить свою локалку с другом через инет.

Почти..
Нужно к шлюзовому серверу подключиться... Чтобы через локалку в инет выходить.. =)
Есть правда другой выход.. Зарегистрировать себе внешний IP и шлюзовой сервер нах..  :D
Цитироватьхотя толку то с неё

Да.. Лучше чтобы виндовская система была из под линукса видна.. Я с дуру по молодости под нтфс форматнул винт...  :unsure:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Duke

ЦитироватьНужно к шлюзовому серверу подключиться... Чтобы через локалку в инет выходить..Есть правда другой выход.. Зарегистрировать себе внешний IP и шлюзовой сервер нах. =)

Непонял ! Как ты можеш подключиться к шлюзовуму серверу не имея внешнего IP неважно статического или динамического ? Поднимай свой шлюз и выходи в инет через мопед или выделинку.
ЦитироватьДа.. Лучше чтобы виндовская система была из под линукса видна.. Я с дуру по молодости под нтфс форматнул винт
Ну это без базара монтируется. Мож ещё флэшку примонтировать или сидюк.

GhostRider

ЦитироватьНепонял !

У меня в сети внутренний адрес типа 192.168.*.* в инет я выхожу через  шлюз по  PPPoE.  И мне соответственно нужно клиентскую часть настроить. Почитал мануал.. Это связано с кучей патчей и перекомпилированием ядра...  :blink:

Если же мне дадут внешний адрес, то необходимость в этом отпадает.

Сеть - коммерческая. Они занимаются перекупкой траффика попросту. Но подключение стоит дешевле, чем тянуть к себе в квартиру выделенку. А ADSL мне не подключить из-за глючной АТС.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru