19 июня 2025, 02:03:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Грустная тема

Автор Всегда так, 15 февраля 2005, 17:35:23

Вы когда-нить расставались зимой?

ДА
32 (57.1%)
НЕТ
24 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 58

Всегда так

Вчера перед сном все думала-думала, про зиму! И поняла, за что я ее не люблю!
Вот уже 2 раза...ай, нет 3 раза, у меня рушиться любовь именно в этот холодный период ....
(И пока думала, слушала радио...и там много песен попадалось, про расставания зимой!)

Вот интересно...зима, все-таки, в этом виновата, или нет!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Alya

Всегда так

зима, все-таки, в этом виновата, или нет!
Ну, хотя бы отчасти, наверное... психологическая усталость... людям не хватает тепла, надоедает постоянный мороз на улице, снег, лед, вся эта атмосфера обреченности... Статистика показывает, что зимой все становятся более раздражительными, ссорятся чаще. И потом, зимой больше времени, чтобы сидеть и думать о "несходствах характеров" и спорных омментах во взаимоотношения. Летом как-то не до того, в основном человек где-нить гуляет, шатается, радуется наконец пришедшему теплу, а не размышляет о недостатках своей второй половины.
А некоторые, как я, своего любимого летом вообще не видят.

Цитироватьу меня рушиться любовь именно в этот холодный период
Как это знакомо!! Сочувствую :flowers: с точки зрения человека, уже тоже испытавшего такое.  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Падший_Ангел

Зима, как испытание для чувств? Хм... Интересная мысль...
На самом деле, не думаю, что отношения зимой "замерзают" или разбиваются, как льдинки об асфальт.
А как же Новый год? Праздник, в который сбываются самые ТЕПЛЫЕ мечты? А как же самый романтичный праздник - день Святого Валентина?
Все дело не в погоде и не в температуре за окном. Главное, находить во всем хорошее, а это обязательно есть. Хоть чуть-чуть. И уж конечно, много хорошего в ЗИМЕ.
Не грустите!! :)
Все равно скоро весна  :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

CнЕжНаЯ

15 февраля 2005, 20:34:17 #3 Последнее редактирование: 15 февраля 2005, 20:34:37 от CнЕжНаЯ
Зима отношениям не помеха! А в это время года наоборот все чувства увеличиваются во много много раз! По крайней мере у меня! Если мне, допустим, летом и осенью вообще никто не нужен из противоположного пола, то зимой я становлюсь до ужала влюбчивой, но к лету это обычно проходит :(
И вот так живу из года в год, и жду наступления зимы, а за ней весны! Ну весной понятно крышу почти у всех сносит, а зимой просто такая атмосфера, что хочется тепла и поддержки близкого человека! ЗИМА рулит!!!!::julya:
А с теми кто не согласен, могу поспорить!

GhostRider

Нет, зима тут не причём... вот у меня другая тенденция.. все рушится по праздникам... уже не первый раз..
А зима.. Что с ней прощаться.. люблю я её, как и все остальные времена года... осень люблю, лето люблю, весну и зиму.. каждое по своему.. и во всем есть свои прелести.  
Зима.. она точно ни в чём не виновата..  с таким же успехом неудачи могут быть и весной, и во вторник, и в год змеи и в магнитные бури, и во время вспышек на солнце,...  и в 18:00 по московскому времени.... . :(  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Сладкий

Зима - это свобода для меня. Если кто-то расставание считает разрушением, то я - шагом к свободе. А вообще тема какая-то слишком субъективная - мол, давайте вместе погрустим о том, какое ужасное время года зима, ведь я любимая всегда зимой со всеми расстаюсь... Проще нужно к этому относиться... И никакой закономерности в этом нет - абсолютная случайность...  ;)  
человек снега[/size]

CнЕжНаЯ

GhostRider
Цитироватьосень люблю, лето люблю, весну и зиму.. каждое по своему.. и во всем есть свои прелести.

Какие прелести у осени? Вот зима, это Супер!!!!!

mentra

Для меня зима, наобарот, период начала, завязки теплых и нежных, ничем не обремененных отношений.  А вот лето самый что ни есть гадкий период. Любовь и море, конечно, прекрасно сочетаются вместе, но к сожалению, их связь слишком не устойчива. Только переживаний добавляется!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Topsic

Самый гадкий период - это весна. Мокрые ноги, слепящее солнце и куча проблем.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

SVS

Почему-то зимой такого не разу не случалось. В остальные времена года сколько угодно!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru