19 июня 2025, 02:10:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Грустная тема

Автор Всегда так, 15 февраля 2005, 17:35:23

Вы когда-нить расставались зимой?

ДА
32 (57.1%)
НЕТ
24 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 58

Charming_queen

А я люблю зиму....зима для меня это как обновление....я ни разу в жизни не расставалась зимой...потому что ни разу не встречалась с поистине дорогими мне людьми.....
...но я знаю что зимой родилась я ...и тот человек, который мне дорог...и именно поэтому я люблю это время года...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Kot9Iro-d12

не наводите грусть  и так грустно
Котик.ррррррр

MariTa

Ой, блин, а у меня все судьбоносные расставания происходили осенью, хотя я люблю осень - родилась в Октябре. И дождик меня радует - люблю дождь и листься желтые люблю.

Ну да, вот так вот получается, и виновата не только зима. Просто, наверное, зимои охота больше бома посидеть, чем встречаться с кем-то. Энергию они берегут!
Мне вот сейчас вообще неохота ни с кем... Для себя хочу пожить малясь. :blink:  

Всегда так

Oliasia
:D ну насмешила! а чем еще в этой жизни заниматься, а?

Charming_queen
я тоже зимой родилась... но я наоборот жалею, что не летом

Kot9Iro-d12
не мешай нам грустить :P

ЦитироватьПросто, наверное, зимои охота больше бома посидеть, чем встречаться с кем-то. Энергию они берегут!

а зимой холодно... а так, когда есть любовь - теплее и вдвоем всегда теплее, ведь так! :)

Млин! Я теперь еще больше зиму ненавижу! ХОЧУ ЛЕТА!!!  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

SoulSuit

ЦитироватьВчера перед сном все думала-думала, про зиму! И поняла, за что я ее не люблю!
Вот уже 2 раза...ай, нет 3 раза, у меня рушиться любовь именно в этот холодный период ....
(И пока думала, слушала радио...и там много песен попадалось, про расставания зимой!)

Вот интересно...зима, все-таки, в этом виновата, или нет!

Да, ну, мне кажется, что никак время года не может влиять на твои жизненные проблемы.
Это, скорее всего, гадские биоритмы...

У меня, к примеру, наоборот всё налаживается во всех сферах моей, пока ещё не совсем сложной жизни..
Я как-то вообще не слежу за этими временами года и никаких пристрастий к ним не имею.
Это просто уже сложившееся...привычное...
И его же никак не изменишь, и потому не стоит сваливать свои впечатления на зиму, а точнее их ассоциировать с зимой...
Всё будет. Но позже; когда пройдёт определённая полоса неудач, как это бывает всегда..у всех.

Assol

Я если суждено расстаться, то не важно зима, весна, осень или даже знойное лето, если чувства "перегорели", то в любом случаи расстанетесь. Так что не зима в этом виновата!

shakie

зима не виновата ни в чем.тем более в наших проблемах.
у меня наоборот зимой какой-то подъем энергии.а в снегопад так вообще прямо энергия так и прет.и любой для меня зимой-зимня сказка.кто читал,тот поймет. :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Маргаритовна

Меня вот на Новый год бросили, так чтож теперь Новый год не любить!?! :D

И всё-таки осень это супер!

Никаких неприятностей!!!

MariTa

Вообще зимой такое состояние - отвалите от меня все... Умираю короче для всяких отношений.  Ничего, "весна будет когда-нибудь завтра"  ;)

Никакой грусти! Только позитив - скоро новый год! Отмечаем! Настраиваемся на новую любовь, а кого старая устраивает - укрепляем старую, чтож еще с ней делать-то... :P  

Frey

А в чем разница расставаний зимой и летом? :blink:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru