14 июня 2025, 20:56:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Мечтаю трахнуть беленькую из ВиаГры

Автор BESTHACK, 13 февраля 2005, 23:03:20

BESTHACK

Мечтаю трахнуть беленькую из ВиаГры. А вы?

*Smile*

BESTHACK
ЦитироватьМечтаю трахнуть беленькую из ВиаГры. А вы?

Я тоже бы не отказался....Да вообще бы всех троих без проблем осилил...... ;)  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Маруся Круспе

Что-то мне не хочется, девушки мне небольно уж нравятся, хотя мужчин понять могу...девочки эти ничего так..sexy :rolleyes:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Soleil

Ну мечтайте, ребят, мечтайте  ;)  :D  :D  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

qrаtis

Губа не дура... я тож много с кем бы переспал.... со "Сливками" например...или с "татушками"...

Flyer

qrаtis
А позвольте спросить в одной постели со всеми сразу? А хватит енергии то на всех
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

qrаtis

01 апреля 2005, 12:42:53 #6 Последнее редактирование: 01 апреля 2005, 12:47:23 от qrаtis
Flyer
ЦитироватьА позвольте спросить в одной постели со всеми сразу? А хватит енергии то на всех

Вот это было бы зрелище! Энергии бы хватило, "татушки" вроде лесбиянки, так что занимался бы "Сливками". Особенно "шоколадкой"...ммм... персик

Flyer

qrаtis
О-о-ооо. От это фантазии. Хотел бы я это увидеть бы живьем. В вольере с тиграми...   :lol:

qrаtis

Flyer
Жаль тебя огорчать, но ты этого не увидишь... да и я впрочем тоже... Почему жизнь так несправедлива?

Flyer

qrаtis
Потому что пить надо меньше, и представлять поутрам во время отходняков всякую гадость.  :)

ВОт представь что-нибудь свелое.  ;)  Беленькую из Виагры там. ПОдумай о хорошем. НУ, давай...  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru