14 июня 2025, 21:25:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Мечтаю трахнуть беленькую из ВиаГры

Автор BESTHACK, 13 февраля 2005, 23:03:20

qrаtis

Ладно уговорил... пойду прям щас и пересплю со всеми.... репортаж выкину завтра (если доживу)

Flyer

qrаtis
Вот. Другое дело. ТАк то оно намного интересней.  :rolleyes: Жду репортажа ;)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

MariTa

:D Что так стремно... Каких-то ВИАгр...  :lol: Что не Памелу Андерсен или Дженифер Лопес.   :) ИМХО, выше себя ценить нужно.

Flaviy

08 июня 2005, 00:29:02 #13 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 00:29:32 от Flaviy
ЦитироватьЧто так стремно... Каких-то ВИАгр...  Что не Памелу Андерсен или Дженифер Лопес.

Ну насчет второй, то она девочка красивая, а вот первая скорее силиконовая ведьма. Даже при всем моем желании (которого у меня вообщем то и нету), да еще и с пакетом на ее голове, у меня бы вряд ли "морковка проснулась"... :D
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

MariTa

ЦитироватьНу насчет второй, то она девочка красивая, а вот первая скорее силиконовая ведьма.

:lol: Да, но просто уж в голову ниче больше умного не пришло, а Памелочка хоть и ведьмочка, зато формы имеет (пусть непонятного содержания).

LIFE

Состав группы не раз менялся но я тоже бы не прочь мне очень нравиться Алена Винницкая ее творчество ну трахнуть бы не отказался А вообще пусть это будет мечта так как в жизни есть более реальные девушки которые могут подарить не меньше удовольствия и радости  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Stickman

01 августа 2005, 23:57:00 #16 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 23:58:26 от Stickman
а я бы Аню Седокову хотел бы...
ЦитироватьЧто не Памелу Андерсен

у неё же гепатит С
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLooKi

[; хохо да вы жеребцы )))))
А я Марию Шарапуву и Дементьеву меня на теннис тянет)

Taurus

Простите за плохой французский  :D  но ТРАХАТЬ я некого бы не хотел! :)  

FLooKi

Ну что ты мы все культурные люди переспать только если..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru