19 июня 2025, 01:50:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возможна ли эта любовь???

Автор Capitu, 12 февраля 2005, 14:36:34

Capitu

У нее было уже 5 парней, но ничего не получилось. Теперь ей нравится девушка. Она ее шестая любовь, и единственный шанс стать счастливой. Она любит ее. Но поймет ли ее эта девушка, и окружающие...
Это действительно искренняя любовь, все, что было у нее с прежними мужчинами это все игра, корысть, стать богаче, ехать в США и т.д. Когда она ее встретила, то она изменилась в лучшую сторону. Она действительно стала очень хорошим человеком. Сейчас ей наплевать на деньги, на все остальное, ей нужно только чтобы эта девушка тоже ее любила. Сможет ли она это сделать? Пока что они даже мало общаются, и эта девушка ни о чем даже не подозревает...  
Никто не стоит наших жертв!!!

Lovely girl

Capitu
Возможно, эта девушка тоже сможет полюбить её.....
Мне кажется, сейчас нужно поближе с ней общаться, а потом как-то намекнуть на свои чувства....
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Capitu

Она любит ее, и теперь только от той девушки все зависит. Но во-первых она(эта девушка) еще не знает , что Катя(моя подруга) ее любит, а во-вторых между ними раньше была неприязнь( но это ни в какие ссоры, скандалы это не выливалось, потому что эта неприязнь была между ними как-то завуалирована, со стороны Катьки она уже прошла, но кто знает прогла ли она у этой девушки...

Lovely girl

Capitu
Так пусть спросит у неё! Как она к ней относится!
Нельзя ведь всё время страдать! Нужно действовать для осуществления своей мечты...
Удачи ей!!!  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Падший_Ангел

Capitu
ЦитироватьУ нее было уже 5 парней, но ничего не получилось. Теперь ей нравится девушка.

Хм... Может, у нее такое влечение к девушке просто из-за неустроенности личной жизни? Не получилось с 5-ью парнями, может, девушка сможет сделать счастливой?
Возможно, она именно такой логикой и руководствуется...
Тогда жаль.
Если это действительно любовь... Если она хочет быть именно с ЭТИМ человеком... Дело обстоит сложнее. Но с другой стороны, зато интереснее. :) Ей надо поговорить с этой девушкой. Может, сразу не говорить в лицо - я тя люблю, я тебя хочу и вообще, давай создадим пару и будем жить вместе...
Конечно, нет.
Но "прощупать почву", посмотреть на реакцию, на желание-нежелание общаться.... все это сделать можно. И понять тоже.
Пусть попробует.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Virtuozka

любовь изменяет человека....и не важно в кого она влюблена в девушку, в парня, в жизнь, в работу.....это разная любовь, которая делает человека лучше.... :)  

Capitu

Ой, даже не знваю,  она так страдает, страсть смотреть, но к ней за все это все ни разу не подошла, они ж не общаются, как она к ней пойдет, и вот так выложет карты на стол? Тем более они ненавидят друг друга, вернее Катя уже нет, но она-то 100% процентов-да.

Lovely girl

Capitu
Так пусть Катя подойдёт к ней, чтобы помириться, для начала....  

Падший_Ангел

Capitu
ЦитироватьТем более они ненавидят друг друга, вернее Катя уже нет, но она-то 100% процентов-да.

Для начала неплохо было бы выяснить отношения. Твоя подруга должна сказать, что больше нет у нее ненависти. Посмотреть на реакцию. Оценить. А далше действовать по обстановке.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

StarTear

Capitu, согласна со сказанным - надо выяснить и наладить отношения.

Но хотелось бы добавить, что Кате не мешало бы разобраться в себе, в своих чувствах: определить, когда, как и в связи с чем зарождалось чувство, из чего, во что и как оно трансформировалось, к чему стремится; что именно она зовёт любовью? Быть может, это просто нежность, стремление быть ближе к такому далёкому, но нужному человеку - любовь подруги, сестры, матери, дочери и т.п.

Возможно, проанализировав свои эмоции, чувства и ощущения, твоя подруга найдёт ответы на многие вопросы, а главное, не ошибётся и не обманет ни себя, ни эту девушку.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru