19 июня 2025, 02:08:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возможна ли эта любовь???

Автор Capitu, 12 февраля 2005, 14:36:34

Capitu

Эти девушки знакомы друг с другом еще с садика, в общем сначала они  дружили(в садике еще, и в школе класса до второго), но потом во втором классе они поругались( ну обычные десткие ссоры), но не помирились, обе ведь ужасно гордые.Потом они относились друг к другу ровно(нейтрально), а класса с 8-го между ними появилась ненависть, но как я уже говорили, она была завуалирована, и они вообще друг с другом не общаются.А так у них есть много общего, обе они полумусульманки (татары), обе симпатичные(хотя Катя красивее, на мой взгляд, но у той девушки внешность более восточная), обе худенькие, обе еще в школе ни хрена не понимали в алгебре(ох уж, как вспомню  :D ), да и много еще чего если вспомнить

Кстати, последняя новость от Катьки: она собралась, ее привораживать с помошью заговоров...
Никто не стоит наших жертв!!!

Падший_Ангел

Capitu
ЦитироватьКстати, последняя новость от Катьки: она собралась, ее привораживать с помошью заговоров...

Оййййййй, вот только не это - глупее не придумаешь!!
Пусть еще к бабушке-знахарке сходит, та ей отвара какого-нить подсунет и само всё рассосется...... БРЕДЯТИНА!!!!  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Capitu

Падший_Ангел  , во-во, я ей тоже самое говорю, но ее разве переубедишь! Она ж телец по гороскопу, просто непробиваемо упряма!
Никто не стоит наших жертв!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru