18 июня 2025, 03:05:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Элвуд

Автор Lilit, 15 сентября 2003, 14:22:07

FLAB

ЦитироватьГеи, конечно, это прекрасно и очень мило,

:blink:  :blink:  :blink:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Night Watch

ЦитироватьГоворят, что он страшный и похож на гея. Геи, конечно, это прекрасно и очень мило, но не Лайдж. Обида...
Да наплюй ты на них, тоже мне друзья. Тут ты можешь посюсюкаться вместе с нами относительно лапки Вуда :wub:  :wub:  :wub:  
I'm the mother fuckin' princess

stone

Как мило. Спасибо. Это приятно. Насчёт лапки... Он вроде как перестал курить и взялся за грызение ногтей. Упс... :unsure:  :(  
Добавлено:
красивый...
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

МУХ@ В КЕД@Х

Ой , люди ! Я тут такую фишку посмотрела . Короче , вот как проходили съемки фильма "Властелин колец"   :rolleyes:  И его там показывали  :wub:  Показывали как им грим накладывали , как ушки цепляли , как ступни ног одевали  :lol:  Прикольно ! А еще он часто спал на съемках  :lol: Но я посмотрела только о первой части , еще предстоит вторая и третья  :D  
Добавлено:
ЦитироватьДа, но сравнить его роль в Факультете и в Городе Греха...Какая больше нравится?

:unsure:  А я "Город греха" не смотрела  :(  И "Семнадцатилетие" тоже не видела  :cray:  Вот уже год пытаюсь откопать фильм "Хорший сын" в инете , чтоб скачать . Пока безрезультатно  :(  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Night Watch

МУХ@ В КЕД@Х
Я тоже эту передачу смотрела, давнеько правда, но смотрела

Цитироватьвзялся за грызение ногтей. Упс
Гоподи, а такая инфа откуда? :blink:

Sadness

Цитироватьвзялся за грызение ногтей. Упс

Да он вроде и не прекращал их грызть. :) Это у него вредная привычка уже давненько.

One_girl

Бедненький Вуд...... И евреем назвали, и безмозглым.. Помню, было время, когда влюблена в него была по уши) Сейчас смешно это вспоминать. Ничего не скажешь - красивый мальчик .......  но далекий от нас, земных существ))) :)  
Shit happens

Flaviy

Да, он клевый малый! Хотел бы я с ним познакомиться! :D  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

stone

ЦитироватьПомню, было время, когда влюблена в него была по уши)

Да я и сейчас...  :unsure:  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Night Watch

ЦитироватьХотел бы я с ним познакомиться!
Ха, а кто не хочет? :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru