17 июня 2025, 22:22:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Элвуд

Автор Lilit, 15 сентября 2003, 14:22:07

МУХ@ В КЕД@Х

Лююююдииии !!!  w00t  2 дня назад посмотрела "Факультет" !!! Фильм , правда , немного тупенький по сюжету , но вот Елайджа ...  :wub:  Короче , класс  :rolleyes:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Night Watch

ЦитироватьЛююююдииии !!!  2 дня назад посмотрела "Факультет"
Первый раз? Ну молодчинка)))

Цитироватьно вот Елайджа ...
Да...такой зелёный листик там...Он и так зелёный, а там прям вообще. И Джош Хартнет тоже :rolleyes:
I'm the mother fuckin' princess

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьПервый раз? Ну молодчинка)))

Ага  :D
А в конце еще и с девушкой целовался ...  :rolleyes:
А мне еще понравилась та девчонка , на которую все думали , что она лесби . А еще та , которая стала лесби в конце  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Night Watch

МУХ@ В КЕД@Х
Да, но сравнить его роль в Факультете и в Городе Греха...Какая больше нравится? :rolleyes:  

FLAB

Очень понравилось Семнадцатилетие, Факультет и ВК!
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

stone

Я тоже думаю, что это несправедливо, что у Элвуда куча бешенных фанаток только из-за Властелина. Вот например Ледяной ветер. Он там какраз милее всего. Или хороший сын. Супер, тем более, что с Макалеем. Он мне (Вуд) понравился ещё давно, но ВК это сильно укрепило. Мальчик моей мечты, глупо конечно. А что делать?.. :rolleyes:  
Добавлено:
Извращенец-людоед... Боже мой, какая прелесть!!! Элвуд, да ещё и монстр!.. Обожаю монстров :kiss:  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Night Watch

ЦитироватьИзвращенец-людоед... Боже мой, какая прелесть!!!
Господи, чуть не умерла от смеха. Поставлю к себе в подпись :lol: Нет, в этом образе он определённо смотрится :wub:  :wub:  :wub:  

stone

ЦитироватьГосподи, чуть не умерла от смеха. Поставлю к себе в подпись  Нет, в этом образе он определённо смотрится   

Мило... Спасибо :rolleyes:

А как делать подпись и вставить картинку в профиль? Не доходит. Бьюсь 2 дня.
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Night Watch

stone
оос: проверь свою почту, я ответила

Элайдж озвучит роль Мамбла в мультфильме "Счастливые ноги" :lol:

ЦитироватьРежиссер: Джордж Миллер
В Ролях:

Бриттани Мерфи ...... озвучка
Элайджа Вуд ...... Мамбл, озвучка
Дэнис Блейзор ...... Актриса, озвучка
Робин Уильямс ...... озвучка 

Жанр: Мультфильм, Мюзикл, Приключения, Семейный
Страна: Австралия

stone

спасибо. я тоже тебе написала, т.к. всё плохо.

Лайдж - это 4ever! Я, блин, так рада, что здесь действительно можно посюсюкаться и сказать, какой он классный. Окружающие, даже друзья меня не понимают. Говорят, что он страшный и похож на гея. Геи, конечно, это прекрасно и очень мило, но не Лайдж. Обида... :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru