08 июля 2025, 06:57:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

хомяк2

Беда в том, что родители сами не получали образования в этой области, а дошли до некоторых истин сами на своём и чужом опыте. Правителям же на этой земле человеческая жизнь была важна в лучшем случае на словах.
Большая часть истории прошла в среде, где человеческая жизнь, его страдания, боль и т. д. ничего не стоили. Человек жил обречённым и зависил от того, что решит  тот, у кого  власть и надежда теплилась только на судьбу.
Только последние 15 лет, люди стали многое решать сами, а это крайне мало, по сравнению с многолетними корнями.
Те же самые американцы с первых дней брали в руки  оружие и привыкли надеятся на себя и на своё оружие. Может как раз тут зарыта столь большая разница в отношении к себе, в надежде на себя, а не на случайность или авось.
Если задать вопрос:" а на что надеитесь?", то логичный и вразумительный ответ не получить и отвечающий прекрасно это понимает, но категорически будет отрицать это и будет идти по кривой дороге.
Хорошо, если первый случай заставит идти верным путём, а если этот случай будет таким же как в Битце? - это и есть цена глупости и незнания.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Topsic

хомяк2 А мне кажется риск спиться гораздо больше у нашего населения, женский алкоголизм неизлечим, вы б уж сразу пропагандировали кодирование, вшивание торпед - что так мелко-то пахать?
Женщины живучи - от изнасилования вред все-таки меньше, чем от водки - почему б не начать тотальную компанию . :)))
Здесь могла бы быть ваша реклама....

рыбка Пиранья

28 марта 2007, 08:55:01 #422 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 08:58:09 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЕсли гогворить конкретно о СОБЖ, то методика рассчитана на взрослых людей. Не очень себе представляю, как общаться с маленьким ребенком на темы сексуального насилия.

W_o_l_k, когда моя старшая была в третьем классе, у нас в пригороде случился кошмар. Насильник, достал где-то полицейскую форму, посадил девочку третьего класса в машину, отвез ее и мало того, что изнасиловал, он еще ее вернул на место и сказал, что если она что-то кому-то расскажет, он ее заберет в полицию. Хорошо, что еще ребенок нашел в себе силы рассказать. После этого у дочки в школе стали освещать этот случай, и вот приходит моя дочка и мне рассказывает, что учительница рассказала, что мужчина в полицейской форме посадил девочку в машину, покатал ее и вернул на место. И у всех детей сложилось впечатление, что девочку на экскурсию по городу свозили. Я объяснила дочке, что это была не экскурсия, а над девочкой соверешили насилие. Естетственно, пришлось объяснять это слово восьмилетнему ребенку(у нас с 6ти лет в школу идут). И я ей сказала, насилие -это когда над тебе делают больно, против твоей воли. Это и побоии и ощупывание разных интимных мест и даже то, чем занимаются взрослые, когда хотят иметь детей. А потом я еще пошла в школу и сказала, что вынес мой ребенок из их лекции и что о насилии нужну говорить даже с 8ми летними детьми.

Недавно мне в ужасе позвонила подруга и сказала, что пока ее сын ждал ее из школы к нему привязался какой-то дяденька с вопросами, делали ли ему обрезания и попросил показать. Но поскольку ребенок с детсва научен с незнакомыми взрослыми не разговаривать, конфет ни у кого не брать и в машины никому не садиться, даже если это соседи, ребенок после подобной просьбы сразу же бросился бежать к школьному охраннику. Потом, когда уже в полиции мальчик давал показания, выяснилось, что это не первая за несколько дней жалоба.

Так что разговоры о насилии с ребенком можно начинать с раннего возраста. По началу это запреты вступать с незнакомыми взрослыми в разговоры, брать конфеты, идити куда-то, садиться в машины, открывать двери незнакомым людям. В раннем возрасте ребенку можно сказать, что это чревато тем, что его не вернут домой к маме с папой, что соотвествует истине. И этого будет достаточно, а потом уже с возрастом рассказывать больше и больше. Во всяком случае, мы  с мужем поступали так. И могу сказать, что СОБЖ возможен и для маленьких детей.
Так что ты прав. Всему свое время.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

28 марта 2007, 09:31:26 #423 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 09:40:41 от хомяк2
Topsic
Цитироватьхомяк2 А мне кажется риск спиться гораздо больше
- Все мои знакомые,а их уже очень много, старще 45 лет,  не спились, мы можем иметь любые мысли , но всё просчитывается .
Далее :тема не про пьянство, а про преступление, которое грозит женщине, её физическому и духовному здоровью.
Таких преступлений достаточно много и они представляют угрозу.
Если есть такая гадость как алкоголизм, то это не значит, что не надо заниматься другими проблемами.
Я уже писал о том, что по подсчётам, есть 300 % гарантия того, что женщина станет жертврой преступления и очень важно в этом случае иметь знания для того, чтобы действовать правильно.

Очень важен тот факт, что иногда само преступление не так страшно по своим последствиям, а незнающий человек делает всё возможное, чтобы ухудшить своё положение - будет лучше, если  это будет не так.

Добавлено:
рыбка Пиранья
ЦитироватьТак что разговоры о насилии с ребенком можно начинать с раннего возраста.
- согласен, что обязательно надо,  в понятном ему объёме и желательно проверять , что он усвоил.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Topsic

Где вы эти проценты берете? В каком социальном слое? Вы в курсе, что вот как раз в 30-40% случаев насильник - близкий/бывший близким женщине человек? Или вы считаете, что проще сойти с ума от паранойи, что "меня трахнут" - чем иметь нормальную психику? Да и откуда вы собственно взяли, что мальчиков, парней не насилуют? Или вам с нежными, восприимчивыми девушками работать приятней? Зайдите в голуюой раздел - создайте тему - "вас насиловали?" -  а потом уж делите пострадавших по половому признаку.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

EURO-banan

Topsic

омг и мальчики тоже хотят быть изнасилованы  :o  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

28 марта 2007, 10:27:54 #426 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 10:35:18 от W_o_l_k
Topsic

ЦитироватьГде вы эти проценты берете?
Это официальная статистика и результаты некоторых специальных исследований.
ЦитироватьВы в курсе, что вот как раз в 30-40% случаев насильник - близкий/бывший близким женщине человек?
Конечно в курсе. Где-то тут хомяк писал, что в 75% случаев преступления совершают родственники или знакомые.
ЦитироватьИли вы считаете, что проще сойти с ума от паранойи, что "меня трахнут" - чем иметь нормальную психику?
Считаем, что лучше иметь нормальную психику. Есть сомнения? Почитай, что написала рыбка Пиранья- занятия на курсах помогли избавиться от виктимного поведения, чувствовать себя более уверенно и действовать эффективно в опасных ситуациях.
То, что предлагает хомяк диаметрально противоположно "дрожать от ужаса" и "сойти с ума". Совершенно удивительно, как делаются подобные выводы.

Если сказать по простецки, то хомяк говорит: "Вы знаете, есть проблема, проблема серьезная и, на первый взгляд, неразрешимо-безвыходная. Но все не так страшно, есть выходы, есть способы и методы. Я разработал целую систему для того, чтобы любая женщина могла справиться с этой проблемой. Те, кто её освоил успешно справляются с подобными проблемами и реже с ними сталкиваются"

И вдруг в ответ про паранойю, сойти с ума, дрожать от ужаса. Где ты это прочитала? Где хомяк предлагает дрожать от ужаса и сходить с ума? Не понимаю.

ЦитироватьДа и откуда вы собственно взяли, что мальчиков, парней не насилуют?
Несколько постов назад хомяк писал про изнасилования мужчин. Я так осилил, что ты просто не читаешь и пишешь наобум.

Получается примерно так Я настолько с вами несогласна, что даже читаь не буду что вы пишете, а буду сразу возражать!  :D  :D  :D

ЦитироватьИли вам с нежными, восприимчивыми девушками работать приятней?
Конечно приятней. Только дело не в этом. Система безопасности разрабатывалась специально для женщин, с учетом специфики. И предназначена для женщин.

Не исключаю, что в будущем появится нечто подобное и для мужчин. Хотя в принципе многие рекомендации по устранению виктимности поведения вполне подходят и для мужчин.

Для женщин эти проблемы острее. Кого скорее захочет ограбить наркоман ради дозы грубого мужика или "нежную воспримчивую девушку"? На кого скорее нападут автомобильные воры, которые выбрасываю водителя из машины и уезжают совершенно спокойно со всеми ключами и документами?

Наиболее уязвимая часть общества женщины, старики, дети.  Женщина с ребенком вообще беззащитна- достаточно пригрозить расправой ребенку и с ней можно делать все что угодно.
Это же не хомяк придумал, чтобы ты сошла с ума. Оттого, что ты не желаешь об этом знать жервы подобных преступлений никуда не исчезнут и новые преступления не прекратяться. Увы.

EURO-banan
Цитироватьомг и мальчики тоже хотят быть изнасилованы
+1  :lol:  Вот это по делу, так по делу. Впору хоть в однополой открывай соответсвующую тему.  :lol:  :lol:

Topsic
ЦитироватьЗайдите в голуюой раздел - создайте тему - "вас насиловали?" - а потом уж делите пострадавших по половому признаку.
:blink: Я чет не понял. Тема заявлена про изнасилование женщин. А мы тут при чем?  

хомяк2

Topsic
ЦитироватьГде вы эти проценты берете?
- статистика совета безопасности была озвучена, данные  МВД и НИИ других спецслужб.
ЦитироватьВ каком социальном слое?
- Статистике проводилась не в слоях , а в стране.
ЦитироватьВы в курсе, что вот как раз в 30-40% случаев насильник - близкий/бывший близким женщине человек?
- я уже раз пять писал о том. что 75% преступлений против женщины совершают лица из её окружения( близкое и дальнее), просто вас интересовали другие темы и вы этого не заметили.
ЦитироватьДа и откуда вы собственно взяли, что мальчиков, парней не насилуют?
- Это ВЫ придумали, а мы писали о статистике США, которая сравнима с нашей, и отмечали немалое кол-во изнасилования мужчин - в год несколько сот тысяч.
ЦитироватьИли вам с нежными, восприимчивыми девушками работать приятней?
- Просто в своё время ставили приказ по женщинам., а мужчин я готовил всего 8 лет - и об этом я писал.
На счёт приятности - есть и такое - когда они умницы, а так с ними значительно труднее, чем с мужиками.
Цитироватьсоздайте тему - "вас насиловали?"
- Я думаю, что вы справитесь без меня. ;)

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьСовершенно удивительно, как делаются подобные выводы.

как сказали в MIB - на орбите всегда есть космический шатл, готовый уничтожить Землю, и людям, чтобы не сойти с ума, нельзя знать все =))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Написал: Frey - 09:51 28/03/2007  · Журнал · Профиль ·
АВСТРИЯ
54% всех убийств совершаются внутри семьи, и в 90% из этих преступлений жертвами становятся женщины и дети.
Свидетельские показания Розы Логар (Венский Трибунал, центр Женского Движения) для Всемирного трибунала по нарушению прав женщин на Всемирной Конференции ООН по правам человека (Вена, июнь, 1993 г.)

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Физическому насилию подвергаются от каждой четвертой до каждой десятой женщины (Журнал ELLE, ноябрь 1993 г.)

КАНАДА
Одна из четырех девочек становится жертвой сексуального насилия, не достигнув 17 лет
(из сборника статей «Сексуальное насилие с отношение женщин», Амстердам)

КОСТА-РИКА
Согласно статистике организации, работающей с юными матерями, у 95% их клиенток моложе 16 лет беременность стала результатом пережитого ими инцеста
(из сборника статей «Сексуальное насилие в отношении женщин», Амстердам)

США
Ежедневно 1900 женщин подвергаются изнасилованию
(из сборника RAAR -- Pittsburgh Action Against Rape)
Каждые 15 секунд женщина подвергается побоям
(данные из книги Gelles&Strauss «Intimate Viiolence», 1988)

ЮЖНАЯ АФРИКА
Каждые 1,5 мин изнасилованию подвергается одна женщина, всего же за год сексуальное насилие совершается в отношении 386 000 женщин.
(Из сборника статей «Сексуальное насилие в отношении женщин», Амстердам)

В шоке!!!

Взято из журнала Фрея - думаю, что в тему, но в других странах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru