08 июля 2025, 16:35:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

седой

Ребята.
Насилие не имеет оправданий. У человеческого насилия нет и не должно быть оправданий и причин.
Кто то думает, что подсознательно женщина мечтает о каком то сексе, который на грани...
Ерунда.
Любая женщина мечтает о любви. И в этом её преднозначение.
Наверное любой нормальный мужчина предпочтёт любить женщину и получить в замен тоже самое.
Или кратковременное насилие. Которое полностью ставит крест на личности мужчины и на всю жизнь травмирует женщину.
Что такое ,,женщина изнасилована,, я знаю не по наслышке.
И никто из них(было достаточно много) мне не говорили о том, что в момент насилия думали  о чём то другом, кроме страха и ужаса.
Можно заниматься любой статистикой. Умножать или вычитать слогаемые от делителей.
Это цинично. По отношению к тем, кто попал в эту статистику.
Да и к тем, кто пока ещё везунчик.

хомяк2

25 марта 2007, 14:18:49 #391 Последнее редактирование: 25 марта 2007, 14:21:39 от хомяк2
седой - то что Ты написал всё разумно за исключением
ЦитироватьКто то думает, что подсознательно женщина мечтает о каком то сексе, который на грани...
Ерунда.
- вверху добровольные ответы, в постах добровольные посты, а в жизни люди постоянно совершают незначительные  и страшные ошибки . Поэтому реальность и правильность сильно отличаются.
ЦитироватьМожно заниматься любой статистикой. Умножать или вычитать слогаемые от делителей.
- статистика не может быть циничной - это цифры и действительность, если работа выполнена добросовестно и умело.
 Самое нелепое занятие обманывать себя сомому и ещё добровольно, т.к. в жизни найдётся не мало тех, кто пожелает обмануть и прибавлять к этому самообман, считаю излишней щедростью.

Пример с Нарбековым показывает катострофический пример ошибочности решений в важных вопросах. Беда в том, что из 1500 человек 1481 человек поплатились жизнью за результаты умственной деятельности.  В Битцевском парке - 61 человек поплатился жизнью и таких примеров много. А сколько людей осталось живыми, но попало в психушки или стали инвалидами.
А сколько людей знают о пагубности наркотиков и продолжает пихать их в себя и отправляется в могилу.

При всём при этом, мы часто обижаемся на слова идиот, дурак, кретин и подобные, вместо того, чтобы избавится от идиотизма в своих поступках.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

седой

25 марта 2007, 14:52:16 #392 Последнее редактирование: 25 марта 2007, 14:54:33 от седой
ЦитироватьСамое нелепое занятие обманывать себя сомому и ещё добровольно

Очень...ну просто ОЧЕНЬ много людей, которые ХОТЯТ быть обманутыми.
И вот тут статистика хромает.
Разве можно учесть мнения неуровновешенных людей? Нельзя.
Разве можно учесть мнение скрытых шизофреников...? Нельзя.
Да хоть ты с немецкой педантичностью проводи соц.варианты.
Всё ровно будет результат спорный.
В нашей теме, где обсуждается насилие по отношению к женщине, нужно прежде всего спросить самих женщин. Они должны быть доминантны! :huh:  

хомяк2

седой
Цитироватьгде обсуждается насилие по отношению к женщине, нужно прежде всего спросить самих женщин.
- они в этой теме и отвечали, Тебе надо только почитать посты и посмотреть статистику, и посмотреть как менялось их мнение после обсуждение и это уже значит, что оно было полезным.
ЦитироватьОчень...ну просто ОЧЕНЬ много людей, которые ХОТЯТ быть обманутыми.
- согласись, что это неверный и очень опасный подход.
ЦитироватьРазве можно учесть мнения неуровновешенных людей? Нельзя.
Разве можно учесть мнение скрытых шизофреников...? Нельзя.
- опросы проводятся среди людей на улице в местах отдыха в аудиториях и среди всех, ибо до отдельных категорий, она просто дойти не может - это узкая специализация и по финансам просто невозможна. Те категории, которые ты указал невозможно легко и быстро определить, поэтому и выборка не делается и она не нужна,т.к. они тоже люди и им тоже хочется жить.
Если процент неразумных решений столь велик как в примере с Нарбековым, то надо найти причину и попытаться улучшить положение, т.к. слишком уж большая разница с америкосами, которые когда-то имели тоже плачевные результаты.
Разумные шаги должны привести к уменьшению трагедий, а это явно не ухудшит жизнь в стране.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

W_o_l_k

25 марта 2007, 15:54:28 #394 Последнее редактирование: 25 марта 2007, 16:35:29 от W_o_l_k
седой
ЦитироватьРебята.
Насилие не имеет оправданий. У человеческого насилия нет и не должно быть оправданий и причин.
Хороший мой, неужто у вас сложилось мнение, что кто-то пытается оправдать насилие? Не должно быть оправданий и причин не только у насилия, но у голода, войн, воровства, болезней, экологических катастроф. Мы не говорим об идеально должном и желаемом.
Оно существует, насилие, так же как голод, войны, болезни.
Статистика лишь метод, подверждающий не только существование насилия, но так же его распространенность в обществе. Более того, статистика в данном случае учитывает лишь малую часть того, что происходит и дает весьма радужную картину по отношению к действительности.
ЦитироватьМожно заниматься любой статистикой. Умножать или вычитать слогаемые от делителей.
Да и к тем, кто пока ещё везунчик.

Вы предлагаете ничего не замечать? Делать вид, что ничего не происходит?
Я не вижу ничего циничного в изучыении фактов, накоплении результатов.  Более того, поскольку это исследование ставит своей целью найти противоядие нисилию, сделать везунчиками всех желающих- то оно абсолютно морально и нецинично.
Скорее цинично пошло делать вид, что насилия не существует, прекрасно зная что это не так.

ЦитироватьОчень...ну просто ОЧЕНЬ много людей, которые ХОТЯТ быть обманутыми.
Психоанализ в данном случае говорит, что им сложно помешать реализовать своё истинное желание быть обманутыми. Эти люди, несмотря ни какие увещевания, предупреждения идут к наперсточникам, другим мошенникам  и обманываются. Часто по многу раз подряд.

Прежде чем выработать противоядие необходимо докопаться до причин такого поведения. Понять, что же гонит людей навстречу обману или насилию.

Кажется ваша жизнь связана с медициной? Когда разрабатывается лекартсво, то анализируется статистика клинических испытаний, проводятся испытания на животных и добровольцах. Накпливается опыт эффективного применения.
Что вы тогда на этот счет скажете? Бросить подобные исследования только потому, что кто-то умер от болезни, которая не должна иметь причин?

Вам это не кажется циничным?

ЦитироватьЛюбая женщина мечтает о любви. И в этом её преднозначение.
Прекрасно. Реализовать это предназначение может здоровая и живая женщина. Жертвы насилия как правило нездоровы, а многие к тому же мертвы.
ЦитироватьНаверное любой нормальный мужчина предпочтёт любить женщину и получить в замен тоже самое.
Замечательно. Нормальных мужчин большинство, они не угрожают женщинам насилием, не создают проблем и потому они нам "не нужны" в этой теме, касающейся насилия.  :)
Цитироватьнужно прежде всего спросить самих женщин. Они должны быть доминантны!
Вы снова о должном. Может быть женщины и должны, но реально мы видим, что активно пишут в теме хомяк, Сталкер, ЕвроБанан, БИДЖИ1 и ваш покорный слуга.
Из прекрасной половины активно себя проявили Москоугерл и рыбка Пиранья.
Забавная получается картина. Можете сравнить ваше представление о должном с реальным положением дел.

BG1

25 марта 2007, 17:52:35 #395 Последнее редактирование: 25 марта 2007, 18:05:03 от BG1
W_o_l_k
ЦитироватьМогу я понимать ваш ответ так, что существуют женщины, желающие быть изнасилованными?

Несомненно !!! =)  При этом часто ещё неизвестно кто кого изнасиловал на самом деле... =) Ну, c точки зрения психологии, это, конечно, не совсем правдоподобно... Что поделать... =) C'est la vie !
ЦитироватьИ насколько велик, по вашему мнению, процент этих женщин?

В процентном отношении к общему числу ? Затрудняюсь назвать какие-то точные цифры... Боюсь, друзья, что вы сочтёте мой ответ проявлением бессовестного цинизма и тп, но думаю, что большинство... вопрос лишь в том, насколько они осознают это... =)
ЦитироватьДумаю Фрейд был не настолько наивен и примитивен.

Ваше право... =)
ЦитироватьЯ исхожу из того, что половое влечение оказывает очень заметное влияние на жизнь людей и их поступки. Если бы это было не так в рекламе не использовали активно привлекательные женские образы и элементы эротики. Любой рекламщик знает, что это работает.

Это говорит как раз о том, что люди, в своём большинстве (обойдёмся без терминологического определения, дабы избежать гнева недалёких приматов), являются немотивированными личностями... Весь их мотив - дутый... Всю жизнь люди лгут себе самым подлым образом... Поэтому между сознанием и подсознанием у людей глухая стена.... Они не слышат самих себя...
У одного внутри - ангел, а у другого - хищный ненасытный зверь... Собственную животную природу не так то просто изменить... Да и в наш век этим никто, по сути, и не озадачивается.... люди развиваются только внешне....внутренне оставаясь на уровне палеозоя... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

седой

W_o_l_k
ЦитироватьСтатистика лишь метод, подверждающий не только существование насилия, но так же его распространенность в обществе.

Это не метод. А способ предварительных знаний.
ЦитироватьЯ не вижу ничего циничного в изучыении фактов, накоплении результатов

Зря. Иногда и курочка Ряба бывает рождена в пятницу 13го.
ЦитироватьКажется ваша жизнь связана с медициной? Когда разрабатывается лекартсво, то анализируется статистика клинических испытаний, проводятся испытания на животных и добровольцах. Накпливается опыт эффективного применения
А вот тут молодой человек, вы вторглись туда, где вам делать нечего! Не обижайся.
Вернее не в торглись, а просто сделали попытку взять то не зная чего, и унести туда не зная куда.

EURO-banan

BG1
ЦитироватьЕсли по сути центрального вопроса в рамках правоты/неправоты "отца психоанализа". Фрейд пытался все вектора устремлений в человеке трактовать как производные полового влечения.

не :) Фрейд все трактовал как влечение или антивлечение в общем смысле, а не только в половом.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

ЦитироватьПри этом часто ещё неизвестно кто кого изнасиловал на самом деле...
- тут я долго  смеялся. т.к. и с таким явлением  сталкивался и помню какой смех вызывали перепуганные морды мужиков. :D  :lol:  :D
ЦитироватьБоюсь, друзья, что вы сочтёте мой ответ проявлением бессовестного цинизма и тп, но думаю, что большинство... вопрос лишь в том, насколько они осознают это... =)
- возможно Ты прав, статистика темы на твоей стороне.
ЦитироватьЭто говорит как раз о том, что люди, в своём большинстве (обойдёмся без терминологического определения, дабы избежать гнева недалёких приматов), являются немотивированными личностями... Весь их мотив - дутый... Всю жизнь люди лгут себе самым подлым образом... Поэтому между сознанием и подсознанием у людей глухая стена.... Они не слышат самих себя...
- и тут много подтверждений правоты и доказательства показали дамы в этой теме( не все, но зато какие энергичные и напористые :D ).  Пугает немотивированность, потому что после неё сам человек задаёт себе вопрос: " зачем я это сделал?" - но глупость как раз в том, что вопрос задаётся потом, а при очень большой глупости. вообще некому задавать этот вопрос.

W_o_l_k

25 марта 2007, 19:36:43 #399 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 10:38:52 от W_o_l_k
Браво BG1! Чтобы с плохо скрываемым удовольствием написать ППКС мне бы пришлось процитировать весь ваш пост.  :D  :D  :D

Совершенно с вами согласен. Давно полагаю, что в названии вида "хомо сапиенс" вкралась какая-то роковая ошибка. Человек разумный редкость большая, чем собака, изучившая высшую математику. На своем примере могу пояснить, что целенаправленно отслеживая собственные поступки, анализируя мотивы и тайные механизмы причин прихожу к выводу, что в 80 и более процентах мои действия обусловлены загадочными подсознательными мотивами. Часто за этим стоит инстинкт размножения. Или какие-то рефлекторные действия.
Не могу сказать, что это непременно плохо. Можно красиво описать понятие интуиции, которая позволяет необьяснимым образом найти решение. Или пример попроще: хорошие рефлекторные навыки (надо отметить сознательно тренируемые) вождения не раз помогали мне в сложнейших дорожных ситуациях как минимум остаться без повреждений, а иногда даже уберечь от повреждений авто.

ЦитироватьВсю жизнь люди лгут себе самым подлым образом...
Пожалуй это одна из самых фундаментальных вещей в жизни человека. Лож и самообман. Само название биологического вида лживо- человек разумный, тогда как разумом он пользуется не намного чаще ... инфузории.
Можно меня считать циником. Между самообманом и здоровым цинизмом я выберу последний.

BG1
ЦитироватьНа вопрос "Каждая ли женщина желает быть изнасилованной ?" моим ответом будет - "Нет. Не каждая."

:D  :D  :D

Ценю юмор. По аналогии на так поставленый вопрос:
ЦитироватьОтец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости, а что скажете вы?
отвечу "Я тоже призадумался!"  :lol:

седой
ЦитироватьЭто не метод. А способ предварительных знаний.
Ну что же, назовите как угодно. Пусть это будет даже не статистика, а логистика, бихевиористика- любой термин. Главное, что она дает представление о проблеме и её масштабах.
ЦитироватьЗря. Иногда и курочка Ряба бывает рождена в пятницу 13го.
:blink:  И что?
ЦитироватьА вот тут молодой человек, вы вторглись туда, где вам делать нечего! Не обижайся.
Вернее не в торглись, а просто сделали попытку взять то не зная чего, и унести туда не зная куда.
Я не обижаюсь.  :D  :D  :D Я все же расчитывал на вразумительный ответ. Видимо ответов не будет. Или?

В вашем предыдущем посте вижу рациональное зерно в том, что в данном опросе участвовали не только женщины, было бы намного корректнее проводить опрос только среди женщин. Согласен. Тем не менее даже ответы женщин в начале темы позволяют понять, что есть много желающих. Об этом свидетельствуют результаты других, вполне корректных и серьезных исследований, с которыми мне доводилось знакомиться.

Об этом также косвенно свидетельствует то, что большинство женщин даже не пытаются найти способы избежать изнасилования.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru