08 июля 2025, 16:35:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

BG1

24 марта 2007, 23:46:35 #380 Последнее редактирование: 24 марта 2007, 23:50:27 от BG1
W_o_l_k
ЦитироватьКак вы считаете, БИДЖИ?

Вопрос-то остается открытым хотят люди, стремящиеся к красоте, быть изнасилованными и почему они так много делают для этого прекрасно зная о пещерности общества, прекрасно зная, что
эти импульсы, самостийно находя выход, приобретают столь чудовищный по своим последствиям характер...
?

Хотят или нет ? Их сознание часто находится в "противофазе" с подсознательным... И многие искренне ответят на этот вопрос отрицательно, тогда как таковое желание будет присутствовать в подсознании и кричать об этом...
В то же время, есть те, кто выглядит вызывающе вовсе не из-за стремления быть изнасилованным... Это сложный вопрос, рассмотрение которого заведёт нас в трясины, непролазные для любого психолога... =)

Поэтому на этот вопрос (вопрос темы) нет однозначного ответа...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

W_o_l_k

ЦитироватьИ многие искренне ответят на этот вопрос отрицательно, тогда как таковое желание будет присутствовать в подсознании и кричать об этом...

Много, много раз убеждался в этом.
ЦитироватьЭто сложный вопрос, рассмотрение которого заедёт нас в трясины, непролазные для любого психолога... =)
Хитрюля  :D  С этим не поспоришь.

BG1

24 марта 2007, 23:58:07 #382 Последнее редактирование: 25 марта 2007, 00:01:16 от BG1
W_o_l_k
ЦитироватьХитрюля  С этим не поспоришь.

Если по сути центрального вопроса в рамках правоты/неправоты "отца психоанализа". Фрейд пытался все вектора устремлений в человеке трактовать как производные полового влечения. И тут вопрос лишь в том, разделяем ли мы такой подход... =)

На вопрос "Каждая ли женщина желает быть изнасилованной ?" моим ответом будет - "Нет. Не каждая."

Как видите, никаких хитростей...  B)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

хомяк2

25 марта 2007, 00:33:13 #383 Последнее редактирование: 25 марта 2007, 00:35:12 от хомяк2
В жизни любого человека заложено что-то от природы и втом числе тяга к спариванию и размножению.
У млекопитающих не редко самки отдаются сильнейшему самцу.
Человек имеет и другую сторону: он думает, он имеет свою мораль и взгляды на жизнь и людейи это тоже накладывает отпечаток на выбор и на то, с кем, где и когда будет близость.
В природе как правило решает самец, у цивилизованных людей - самка, в противном случае будет насилие и нарушение закона.

Таким образом в человеке присутствует два начала - одно(природное) более древнее и второе цивилизованное, приобретённое в результате эволюции и жизни в обществе.
Они борются между собой и не всегда человеческое берёт верх, иногда верх берёт природа. Может именно в этом результаты голосования на форуме и от природы ооталкивался Фрейд.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьЯ с тобой согласен, мораль у всех одинаковая,

нет, не одинаковая, а преимущественно схожа у людей...

ЦитироватьЯ всегда пишу бред.

это скорее твой тезис, не стоит перекидывать на меня свой недостаток, такой как:

Цитироватьвоинствующе агрессивная

:)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

25 марта 2007, 10:38:09 #385 Последнее редактирование: 25 марта 2007, 11:10:26 от W_o_l_k
EURO-banan

Цитироватьэто скорее твой тезис,
Этот тезис ты утверждал несколько постов назад.  :)
Цитироватьнет, не одинаковая, а преимущественно схожа у людей...
Да я согласный, согласный я. Совершенно очевидно, что мораль у людей преимущественно одинаковая, а так же преимущественно одинаковый цвет глаз, рост и все преимущественно на одно лицо и даже, в основном одного пола.
С этим разве поспоришь?  :D  :D  :D  Я заранее согласен, что бы ты ни написал.

Я только не пойму почему ты всё время сам с собой споришь? Сначала что-то утверждаешь, потом начинаешь это оспаривать, в особенности если я с тобой соглашаюсь.  :lol:

BG1
ЦитироватьНа вопрос "Каждая ли женщина желает быть изнасилованной ?" моим ответом будет - "Нет. Не каждая."

Как видите, никаких хитростей...

Всё равно хитрюля. Так изящно ловко уклониться от "трясины, непролазной для любого психолога... ", при этом вроде бы и на вопрос ответил.

Могу я понимать ваш ответ так, что существуют женщины, желающие быть изнасилованными? И насколько велик, по вашему мнению, процент этих женщин?

ЦитироватьЕсли по сути центрального вопроса в рамках правоты/неправоты "отца психоанализа". Фрейд пытался все вектора устремлений в человеке трактовать как производные полового влечения. И тут вопрос лишь в том, разделяем ли мы такой подход... =)
Думаю Фрейд был не настолько наивен и примитивен. В любой науке строятся какие-то модели в той или иной степени обьясняющие реальность и основанные на упрощении и допущениях. Так же как в экономике теория "невидимой руки" (равновесия спроса и предложения), так же как в геометрии допущение идеальной точки, прямой и плоскости.

Я исхожу из того, что половое влечение оказывает очень заметное влияние на жизнь людей и их поступки. Если бы это было не так в рекламе не использовали активно привлекательные женские образы и элементы эротики. Любой рекламщик знает, что это работает.
У киношников есть понятие "процент женского тела на экране". Есть как бы обязательная норма, чтобы сделать фильм привлекательным для массовой аудитории. Этому служат "случайные прохожие" с отменной фигурой "случайно попавшие в кадр", постельные сцены или обязательные поиски полицейскими преступников (их приятелей) в стриптиз баре. Никак иначе.  :D  

хомяк2

Услышал от одной дамы интересное объяснение цифр нашей статистики в теме: когда женщина отвечает, то представляет насильника ( очень часто) красивым, наглым и властным типом, которому она бы и так отдалась при хороших манерах, когда это происходит в реале, то картина совсем другая.
От воображаемой картины отличается всё и место, и образ насильника и ход развития событий.

Действия почти всегда связаны с испугом и паникой. поэтому не могут носить разумный характер. Это относится к тем случаям. когда нападающий не делает паузы на разговоры, а приступает к действиям .

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

W_o_l_k

ЦитироватьУслышал от одной дамы интересное объяснение цифр нашей статистики в теме: когда женщина отвечает, то представляет насильника ( очень часто) красивым, наглым и властным типом,

Ну да. Само собой, что это непременно Джони Депп или, в крайнем случае Бред Пит с Томом Крузом.  :)

Женщина представляет не насильника, а свою тайную мечту. Только действительность разительно от неё отличается.  

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьЭтот тезис ты утверждал несколько постов назад.

а ты и того раньше...

ЦитироватьДа я согласный, согласный я. Совершенно очевидно, что мораль у людей преимущественно одинаковая, а так же преимущественно одинаковый цвет глаз, рост и все преимущественно на одно лицо и даже, в основном одного пола.

наверняка мораль зависит от цвета глаз и роста... да.

ЦитироватьЯ только не пойму почему ты всё время сам с собой споришь? Сначала что-то утверждаешь, потом начинаешь это оспаривать, в особенности если я с тобой соглашаюсь.

примеры?  

Мне просто кажется, что ты сильно перехваливаешь свою способность логически мыслить :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Боюсь , что пример с Нарбековым и ужасающими последствиями от принятых решений , когда массово было принято неверное решение, очень близок по сути происходящего с нашей темой и с ситуацией в стране по вопросам личной безопасности.
Наша статистика также говорит о поголовной обречённости столкнуться с преступностью - у Нарбекова - 1500 тысячи обречённых неизлечимой болезнью и только 19 из них спасают свою жизнь, а остальные даже не пошевелились.
У нас - та же самая ситуация - из 50 000 тысяч - одна пошевелилась.
Но если америкосы достигли того, что  каждая четвёртая занялась вопросами личной безопасности, то и  наши женщины способны на это, а за этим стоят очень радостные результаты - многие просто сохранят физическое и психическое здоровье.

Пока ситуация в разности подхода просто фантастическая, хотя американские 25% тоже не лучший результат при их уровне приступности, но он в 12 500 раз превышает наш результат.
Это видимо привычка надеятся только на себя и в этом мировоззрении есть большой плюс. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru