14 июня 2025, 20:11:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хобби?

Автор Lika Malevi4, 14 сентября 2003, 22:07:19

Lika Malevi4

14 сентября 2003, 22:07:19 Последнее редактирование: 14 сентября 2003, 22:43:03 от Lika Malevi4
я например коллекционирую необычных зайцев, в моей коллекции : заяц шоколадный, заяц -мочалка, заяц из шкуры кролика, заяц-гжель, заяц из драг металла, заяц для салфеток, заяц мыло, заяц-свечка, заяц -печать, заяц-свисток))
Что у Вас?
Может марки? вкладыши?  банки от пива?  Картины эпохи возрождения?  ))) А может игра на гитаре, на нервах, гребля карманов ? )
любые увлечения .
будьте бдительны

Xac

Lika Malevi4
Надо тебе еще зайца из шкуры льва  :)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

DIO

14 сентября 2003, 23:10:14 #2 Последнее редактирование: 15 сентября 2003, 22:50:58 от DIO
ааа...ну такс значит...эээ....коллекционирую флаера с наших концертов...  :unsure:

Lilit

Пробки от пива, которое я пробовала. Это мои артефакты.  
хочу уйти...

rj-karter

Я сегодня понял, что коллекционирую собак... разных пород. Наверное, я их очень люблю... Просто вчера с бойфрендом гуляли и я опять купил собачёнка себе... за сотню. Ужас! Теперь весь плюш - одни собаки... Их уже ставить некуда... Благо эта маленькая - 10х10 см.
Я им ещё имена даю...  ;)
Это конечно плохо... я сам это сознаю, но зато как помогает при депрессиях! :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lika Malevi4

rj-karter  копи зайцев , потом будем меняться ) я тебе собак ты мне крольчатинки    
будьте бдительны

Lilit

А еще все части "Американского пирога"
хочу уйти...

Fluffy Fury

Мне мама говорит, что я коплю мусор. Ей виднее.

DIO

Аааа..... ну ещё музыки у меня на дисках просто вся комната!!! B)  

Lika Malevi4

один из моих экспонатов )  
Добавлено:
правда милашка ?  
Добавлено:
я назвала его Хасандр  
будьте бдительны

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru