14 июня 2025, 21:03:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хобби?

Автор Lika Malevi4, 14 сентября 2003, 22:07:19

Xac

Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

~~форэст~~

Собираю рисуночки, чтобы потом над ними проводить психологические эксперименты.
И это пройдет.

Someil

а я...я собираю литературу по психологии, не знаю зачем, как бы предпологается, что я ее должна читать...но я с нее периодически пыль смахиваю... book  
Люблю всех и всегда =)[/font]

nevilo

сначала были сборные авиамодели, потом, когда карманные деньги нашли себе более полезное применение, пошли фигурки оригами, потом, когда было поганное настроение и надо было давить и сжигать, настало ничего. А теперь ясно одно - коллекционирование - бред поросячий.
Товарищи! Найдите себе занятье подостойней! :D  

Дождь

раньше, на пару с мамой, коллекционировала собачек)) фарфоровых, глиняных, металлических, мягких... потом забросила)) у меня вообще ни одно хобби не приживается, вернее они постоянно меняются... пару лет назад неплохо рисовала, потом бросила, год назад писала рассказ, где то месяцев четыре (или уже пять? черт, совсем времени не замечаю...) как заступорилось, так ни строчки не написала... сейчас определенного хобби пожалуй все таки нет... пока))  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

nevilo

Дождь
О чем рассказ?
Я думаю все этим грешили :)  

Someil

Цитироватьфигурки оригами
типа китаец?? :D  :D  

nevilo

Знаешь как зажигательно - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :rolleyes:  

Someil

ЦитироватьЗнаешь как зажигательно - попробуй
а я попробовала, очень полезная вещь: сложила "коробочку", "стакан" и "лодку" очень полезные вещи и очень полезны в хозяйстве.  ;)  
Цитироватьу меня вообще ни одно хобби не приживается, вернее они постоянно меняются...
а у меня кстати тоже, вот, 7 лет ходила на танцы, потом бросила, потом еще 3 годы ходила на рисование, еще похаживала на карате и немного на психологию, а сейчас хожу на танец живота и на фотостудию, кстати,
Дождь
помести свой расссказик в "наше творчество" интересно.  ;)  

rj-karter

А вот одно из моих увлечений...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru