02 июля 2025, 09:15:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Есть ли у тебя шестое чувство?

Автор Jewelled L, 11 февраля 2005, 15:34:56

Lutchien

МЕЖ ДВУХ МИРОВ Иногда у тебя появляется чувство, что в мире есть вещи, которые нельзя объяснить. И соответственно, в нем есть место непознанному и таинственному. Ты уже ловила себя на мысли, что и с тобой происходят иногда необъяснимые вещи. Но ты еще не готова согласиться с тем, что сама обладаешь некими сверхъестественными способностямию Для этого тебе нужны более веские аргументы, которые ты рассчитываешь получить в будущем. :blink:  :blink:  :blink:  
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

ne-vidimaya

Мой результат тестирования: 25 бал.

НАСТОЯЩИЙ МАГ Практически все, что ты предчувствуешь, происходит в реальности. Твои друзья считают тебя предсказательницей, причем иногда даже зловещей - и все оттого, что ты способна порой предугадывать их мысли. Ясно, что ты обладаешь шестым чувством и в состоянии использовать его как средство коммуникации! Если ты не растеряешь свои способности и постараешься жить с ними во внутренней гармонии, тебе можно только позавидовать!

Что ж, Я с этим вполне согласна, есть во мне что-то магическое, наследственное кстати.... :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vlada

МЕЖ ДВУХ МИРОВ Иногда у тебя появляется чувство, что в мире есть вещи, которые нельзя объяснить. И соответственно, в нем есть место непознанному и таинственному. Ты уже ловила себя на мысли, что и с тобой происходят иногда необъяснимые вещи. Но ты еще не готова согласиться с тем, что сама обладаешь некими сверхъестественными способностямию Для этого тебе нужны более веские аргументы, которые ты рассчитываешь получить в будущем
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Balashka

Ваш результат тестирования: 0 бал.

:blink:  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

А.мне.ЗИЯ

ЦитироватьВаш результат тестирования: 12 бал.

МЕЖ ДВУХ МИРОВ Иногда у тебя появляется чувство, что в мире есть вещи, которые нельзя объяснить. И соответственно, в нем есть место непознанному и таинственному. Ты уже ловила себя на мысли, что и с тобой происходят иногда необъяснимые вещи. Но ты еще не готова согласиться с тем, что сама обладаешь некими сверхъестественными способностямию Для этого тебе нужны более веские аргументы, которые ты рассчитываешь получить в будущем.

а 12 баллов из скольки?
это тест для женщин?

5455557

Цитироватьэто тест для женщин?

вроде как :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

AnyLy

Эй, МАГИ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!  :D  19 баллов.

А вообще я больше реалист с хорошей интуицией. Вот и вся магия.

Бронтя

Ваш результат тестирования: 20 бал.

НАСТОЯЩИЙ МАГ Практически все, что ты предчувствуешь, происходит в реальности. Твои друзья считают тебя предсказательницей, причем иногда даже зловещей - и все оттого, что ты способна порой предугадывать их мысли. Ясно, что ты обладаешь шестым чувством и в состоянии использовать его как средство коммуникации! Если ты не растеряешь свои способности и постараешься жить с ними во внутренней гармонии, тебе можно только позавидовать!

м-да женский тестик с глупыми вопросами... при чем тут полнолуние? я вполне могу буть предсказателем и его не боятся <_<  создатель теста наслушалась детских сказок

HEADHUNTER-1

У человека ,больше чем шесть чувств.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru