14 июня 2025, 20:59:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Alya

Автор Alya, 11 февраля 2005, 00:51:43

Alya

11 февраля 2005, 00:51:43 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 00:52:25 от Alya
Конечно, я тут особа не самая заметная... И все-тки хотелось бы знать, кто что обо мне думает, хорошего (понятно, доброе слово и мне приятно) и плохого (стреляйте, господа, мне терять нечего...), посему пишите, пишите что-нить!!!  :lol:
Как бы я ни любила поразоряться, что меня не волнует ничье мнение, а все ж таки любопытство заедает...  ;)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Нежилец

Цитироватьменя не волнует ничье мнение

Хорошее начало :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Феникс@

Alya
ну, коли любопытство... скажу так.
несколько раз встречал твои сообщения в темах, но ни что были за сообщения, ни темы или хотя бы разделы вспомнить не могу. хотя, вполне возможно, есть  такие хорошо знакомые мне посты, про которые я бы мог сказать: а, так это ты писала...
вообще по этому поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень грамотно высказалась Jakkata.

Alya

Спасибо, спасибо...  :D очень мило с вашей стороны...

А теперь можете еще и внешность мою раскритиковать: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  
[/size]

Феникс@

Alya
ничо, симпатяга.  :)
только уж больно грустная.

lana35

11 февраля 2005, 22:59:40 #5 Последнее редактирование: 13 февраля 2005, 14:12:42 от lana35
Alya
ЦитироватьА теперь можете еще и внешность мою раскритиковать: ВОТ

Слушай,ну ты и юмористка. HEAD & SHOULDERS ,три  в одном.Или я чего-то не понимаю.???? :o
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Kiss'a

Alya Я вот тоже на фотках улыбаться не очень люблю, но уж слишком у тебя грустное личико:())) повеселее помести :))

Alya

lana35

Слушай,ну ты и юморист. HEAD & SHOULDERS какой-то,три в одном.Или я чего-то не понимаю.????
Эт наверно я че-то не впиливаю... почаму же head&shoulders??? Это хорошо или плохо?? А почему я юморист?  :)  :blink:

Kiss'a

Повеселее?? А она у меня как раз не загружается. Мож, не судьба?  :D  :lol:
[/size]

Плюшевая

Алечка ты интересная собеседница и умничка!!! P. S.  никак не могу понять где твой аватар?  :rolleyes:  
Сомнения стали страстью,
     А страсть стала судьбой.
     Все остальное - искусство
     В безумии быть собой.
                                             С. Лукьяненко

lana35

почаму же head&shoulders??? Alya
1) Я то думала,судя по постам,девочка веселая...А на фото-грусть,тоска.Давай повеселее,выставляй.Вот и оценим...Хотя в принципе,на тот момент это было твое состояние души..Тебе виднее. ;)  :rolleyes: .
,
ЦитироватьА почему я юморист?
А это Ланка опечаталась... :lol: Думала о своем...Жду фото где ты повеселее ...Надеюсь ты не всегда такая грустная?А вот и твой стих:
ЦитироватьДрогнул меч в руке несмелой,
Давай,что-нибудь весельнькое сочини...Плиз..Ведь у тебя хорошо получаетьсЯ!!!Буду ждать!!! clap_1  bye1  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru