16 июня 2025, 02:12:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Alya

Автор Alya, 11 февраля 2005, 00:51:43

tishina

Alya  :D да, ладно тебе.... :) все слова от чистого сердца! :P  :)
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

vuk

Да, знание Немецкого - это действительно круто! Грамматика там - мрак. Меня год пытались научить - все что я знаю так это - Флюгцойг. И то не знаю как это написать. Молодец.  :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Sinoptic

:) Хотел зайти написать, что Аля - классная и веселая девушка, а почитал что она знает немецкий и, к тому же, еще и очень симпатичная, тут же в голове все перемешалось... Но впечатление оказывает очень приятное и интересное! :) Очень радуют ее комментарии, придают настроение сообщения на форуме, в общем, действительно личность!  :)  

tishina

:rolleyes: Забыла добавить,....очень понемающая девушка... :)  

Alya

vuk

Das Flugzeug  :D Немецкий рулит!! В этом году на шпрахдиплом сдала, и меня даж от выпускного немецкого освободили. Эх, хорошо... :rolleyes:

Sinoptic

Ой... спасибо... :blush3:

Цитироватьв общем, действительно личность!
Отдельное спасибо... даже как-то не ожидала. :shuffle:

tishina

Стараюсь...  :)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

One_girl

Сестренка! К сожалению, мы пока мало общались, но ведь у меня не может быть плохой сестренки, верно? :D  Судя по постам, ты  - замечательный человек. И я в этом уверена!
Shit happens

Fluffy Fury

Прикиньте, есть такие люди как я! Которые еще не написали здесь ничего!!!

Алечка, моя сестричка!!!!!! Ты супер девочка!!! Только я че-то еще не дождалась от тебя слэш рассказа!

А еще ты такая же маленькая, как я.. Прикольно!  

Alya

One_girl
Fluffy Fury

Спасибо, сестренки!!  :rolleyes: Так здорово, что вы у меня есть!!! :yahoo:

ЦитироватьТолько я че-то еще не дождалась от тебя слэш рассказа!
Эт скорее повесть... половину настрочила, вот тока мне соавтор никак кусочек не принесет...  <_<  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

tishina

Alya
:unsure: чего-то я тебя давно не видела....куда пропала??? :(  

Мега клевый Лёшенька

прикольная :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru