02 июля 2025, 09:14:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы относитесь к новичкам?

Автор Zorick, 23 сентября 2004, 10:51:46

Мэриан

Нежилец
ЦитироватьДля таких случаев есть репа и кнопка сообщить модеру 

Чем я с успехом и воспользовалась  :)

Storm
Цитироватьинтересно сумел ли он доказать?=))

Нет, но репу себе испортил сильно  :lol:  

andr|k

ЦитироватьЯ в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура 

Я даже догадываюсь про кого ты говоришь  :lol:
ЦитироватьЧто вас не устраивает в новичках?

т.к. я сопсно тут сам новичок...всё вроде устраивет... :D  :D  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Мэриан

andr|k
 Я не помню, кто это был, помню только, что репа у него была -8  

Sinoptic

11 февраля 2005, 19:33:21 #93 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 19:33:51 от Sinoptic
А мне почему-то не нравится если у человека нет аватара...  :ph34r:  Хоть с какой картинкой проще понять человека, ИМХО. Впрочем, все относительно.  :) Пусть из стандартных, но не пустое поле... Хотя, никакой категоричности и неприемимости нет, я буду так же обсуждать его темы, вопросы, ответы.  :)

Storm

милашка...

RitOk

ЦитироватьА мне почему-то не нравится если у человека нет аватара...

Согласна! Меня это тоже отталкивает ;)

А насчет того, что одинаковые темы - бывает! Может просто тема устарела, и стала незаметна, а новички пользуются случаем и создают "новую"

баунти

ЦитироватьЯ не помню, кто это был, помню только, что репа у него была -8

вы не про БАЗУКУ случайно говорите :P
ЦитироватьЯ в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура

если про него, то НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ, почему то про меня он не слова не сказал
Цитироватькогда создают одни и те же темы.......

на то и новечки... просто возможно не знают как пользоваться поиском
Цитироватьмне не нравится, когда кто-нить заходит, настрочит тему типа "я страдал-страданул, памажитя..." и больше никогда не приходит. Мы тут стараемся, думаем, советы даем, а они даж не приходят посмотреть... абыдно!

это бывает.. просто недобросовесные люди :rolleyes:
вроде всё сказала, лично у меня , чтобы что-то прям НЕУСТРАИВАЛО такого нет, есть мелочи, но об них я пишу ЛС и говорю, что меня неустраивает, прошу исправить... думаю всё можно решить мирным путём и не только снижением репы
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Jakkata

Мэриан
ЦитироватьЧто вас не устраивает в новичках?

создание тем в неподходящих для этого местах вследствие мимолетного взгляда на структуру форума. Как , например, эта тема, которой во Флейме места быть не должно.  <_<  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Феникс@

Sinoptic
Цитироватьмне почему-то не нравится если у человека нет аватара...

а мне пофигу аватары. я и сам долго жил и без аватара, и без подписи.
мне больше не нравится, когда профиль незаполнен.  

Мэриан

Jakkata
Цитироватьсоздание тем в неподходящих для этого местах вследствие мимолетного взгляда на структуру форума. Как , например, эта тема, которой во Флейме места быть не должно. 

Если бы она была в неподходящем месте, модераторы давно бы ее перенесли  ;)  А где она, по вашему, должна быть?  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru