02 июля 2025, 14:30:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы относитесь к новичкам?

Автор Zorick, 23 сентября 2004, 10:51:46

Jakkata

12 февраля 2005, 22:04:02 #100 Последнее редактирование: 12 февраля 2005, 22:11:48 от Jakkata
Мэриан
Форум --> Общение --> Всё о нас.
Адрес [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот где эта тема должна быть. Модераторы просто не заметили темку.
А по большому счету, эту тему должны еще и закрыть, потому что почти что аналогичная находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и в ней обсуждалось все, и что нравится, и что не нравится.
В связи с этим еще одна претензия - новички не пользуются поиском. Опять же на вашем примере, не в обиду будет сказано.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Мэриан

Jakkata
Может быть  :)  Вот такой я плохой новичок - не пользуюсь поиском, темы создаю не там где надо  ;)  Короче, не быть мне пионером  :lol:  

Jakkata

Мэриан
видимо, не быть, только судя по количеству сообщенийты уже переросла "новичка", это для тебя неактуально!  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jewelled L

Jakkata
ЦитироватьМодераторы просто не заметили темку.

Уже заметили ;)

Нежилец

Мэриан
ЦитироватьВот такой я плохой новичок

ЦитироватьСообщений: 620...Репутация: 8 голосов

:blink:

Мне не нравяться новечки сатанисты <_< Пишущие в каждой теме, какое гогно Православие и вся Россия и какие они хорошие. :ph34r:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Мэриан

Нежилец
Хоть у меня и много сообщений, я на форуме нахожусь чуть больше месяца, значит, что я почти новичок  ;)  

Нежилец

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Nazgul

Бывает всякое, что мне не нравится. Например, мне не нравятся новички, которые первым делом кого-то обливают грязью, после чего с видом оскорблённой добродетели вопрошают "за что?!".
Не нравятся новички, силой пытающиеся обратить на себя внимание. Например, открывая темы в разделе "Всё о нас".
Не нравятся "борцы за справедливость", которые кидаются в бой не разбираясь о чём, собственно, говорят.
Короче, мне много что не нравится. Вот такой я привиредливый...

Дождь

Цитироватьсоздание тем в неподходящих для этого местах вследствие мимолетного взгляда на структуру форума

Цитироватьновички не пользуются поиском

а особо раздражает вот такое: <_<
ЦитироватьЧестно, не знаю, была ли эта тема, архив просматривать лень 
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Нежилец

Не, слабо...
Может тогда вообще ну их нафиг...новечков. Давайте закроем форум и будем тут тусить такие красивые и умные... :ph34r:
зы: все мы когда то были новечками. Ихмо: каждому человеку нужно дать время реализоваться, комуто больше, комуто меньше... Еще ихмо: к ним слишком строги.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru