01 июля 2025, 17:55:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы относитесь к новичкам?

Автор Zorick, 23 сентября 2004, 10:51:46

pantera

палач из Лилля
Цитироватьтогда отвечу в развернутом виде

проще всего прийти и разораться,
гораздо сложнее показать себя достойным человеком.

будь готов к тому, что тебе тоже ответят в развернутом виде.
и не только модераторы.

AleJar
Цитировать"Привет всем! Я здесь новенький!"....

а чего ты ждал-то?? С такими темами :D  

AleJar

Цитироватьа чего ты ждал-то??

Радости, подарков, восторженных речей, поклонниц... :D

Дождь

палач из Лилля
У меня отвратительная манера придиратся ко всему, чего я не понимаю, или мне кажется что не понимаю. Для того что бы это самое непонятное стало понятным.
И в предыдущем посте в этом топике я ничего не перекраивала. Я просто попросила что бы меня просветили.
ЦитироватьЕсли ты так общаешься

Я так общаюсь. Уведомляю. Жду ответа.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lana35

палач из Лилля
Читаю, и не поняла из-за чего сыр-бор?Поднялась выше и...В ответах Дождь не было намеков на то,что она каким-либо образом придиралась.
ЦитироватьУ тебя манера придираться к
Знаешь,люди всегда на первый взгляд кажутся придирчивыми,высокомерными,но когда начинаешь с нимо общаться ближе оказывается,что это далеко не так.Ты достаточно мало времени находишься  на форуме и на 100% не можешь утверждать,что ее слова были брошены как камень в твой огород.На самом деле она не такая уж и плохая.Ну а ответы были "сухими"-по разным причинам.У человека есть настроение и у человека нет настроения,Есть настроение и желание отвечать полностью,нет желания отвечать.Знакомо такое?  А вот к новичкам относятся так,как они этого заслуживают.Будь добрей и к тебе люди потянуться. :) Все нормально,только не ссорьтесь,дерьма итак хватает.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

pantera

AleJar
ну сори, я когда такую тему вижу, всегда думаю: что сподвигло человека на создание темы о себе, не заявив о себе ничего изначально, когда мы все знаем прекрасно, что мир жесток? ;)

AleJar

22 декабря 2004, 11:53:44 #55 Последнее редактирование: 22 декабря 2004, 11:55:44 от AleJar
pantera
Цитироватьчто сподвигло человека на создание темы о себе

Буду советовать новичкам, чтобы создавали темы о тебе. :D :P

О чем им еще то говорить, как не о себе? Не все же академии кончали, некоторые еще в школе учатся.  

палач из Лилля

pantera
Цитироватьбудь готов к тому, что тебе тоже ответят в развернутом виде.
и не только модераторы.

Ладно-ладно угрожать уже страшно :D

Дождь
Цитироватьпопросила что бы меня просветили.

Ну, если нынешние девушки теперь так просят...
Лана, как время найду отвечу в развернутом виде.

AleJar
ЦитироватьБуду советовать новичкам, чтобы создавали темы о тебе.

Я слышал буд-то излишняя лесть кое-кого злит, так ты предупреждай народ, пусть поаккуратней B)  

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

палач из Лилля

Что-то я у Вас там в правилах читал о постах состоящих из смайлов, хоть бы приписку сделали, что на модераторов и админов не распростроняется B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru