17 июня 2025, 12:23:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Black Metall

Автор KPD, 09 февраля 2005, 13:39:55

BlackSeed

Sandrik
ЦитироватьИ всё же глянула на один сайт Summoning. Там пишут, что основной стиль группы - это блэк металл.

ну что-то как-то вкраплениями прослеживается, а если хочешь блэка, то послушай Emperor, Burzum и иже с ними, вот это тру блэк, поймешь просто отличия

Sandrik

BlackSeed
Сегодня слушала.  :) Классные группы. Отличия есть, но всё же нельзя отрицать, что у Summoning не присутствует black metall

J.Tull

:D как меня смешат пафосные размалеванные мужчины играющие эту ерунду :D
еще все типа идеологичны аж вообще
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Sandrik

J.Tull
Даже если тебе это не нравится, мог бы и покультурней написать, без грубостей. ИМХО, если прямо так терпеть не можешь эту музыку, лучше бы вообще не писал.  <_<  <_<

BlackSeed

J.Tull

Цитироватькак меня смешат пафосные размалеванные мужчины играющие эту ерунду 
еще все типа идеологичны аж вообще

ну в общем каждому свое, и хамить стиль который не нравится тебе не стоит, ты этим можешь засужить неуважение других людей...

Жучь

27 декабря 2005, 22:19:56 #75 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 23:42:05 от Жучь
*интересно, не пофиг ли ему на уважение/неуважение других людей? ) мне например пофиг... )
И вообще, да будем обсуждать блэк, а не оффтопные реплики в теме про него.  B)

special for BlackSeed: видишь тема? называется Black Metall. Вот непосредственно в неё и лезу, такие постые вещи объяснять надо, вот ей-Догу... кстати, нелогичная фраза: "ты куда лезешь со своим офтопом, если тебе пофиг" =) первое и второе совершенно не связаны между собой.  

BlackSeed

27 декабря 2005, 23:22:49 #76 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 23:23:27 от BlackSeed
Простите меня модераторы :)
Жучь
Цитировать*интересно, не пофиг ли ему на уважение/неуважение других людей? ) мне например пофиг... ) И вообще, да будем обсуждать блэк, а не оффтопные реплики в теме про него.

мы то обсуждаем, а вот ты куда лезешь со своим офтопом, если тебе пофиг, мне непонятно???

J.Tull

Ребята я ж совсем не грубо и по теме.

на дняхъ прослушал-December Wolves & Morgul.(это две разные группы-по музе элементы блэка есть).Как вам знатоки?
Добавлено:
ах да названия альбомов-Blasterpiece Theatre & Sketch of Supposed Murderer соответственно
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Аццкий ТапкЪ

музыка-то неплохая в принципе.. мне лично не блэк, а симфо-блэк нравитсо, есть небольшая разница..
а выглядят они все смешно=) что Cradle Of Filth, с Дани Филтом, у которого рост 157 и который красится хуже чем я перед готик-пати.. или Чилдрен Оф Бодом с похожим вокалистом. Наверное, манера пения гроулингом накладывает оттпечаток на рост=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

IndigoEmoBoy

BlackSeed
ЦитироватьEmperor, Burzum и иже с ними, вот это тру блэк, поймешь просто отличия

ааааааааааааа.....убей их тапком...этих падонков....=))))))
Слущайте лучше что-нить а ля Graveworm, симфо круче...тру ерунда....
Аццкий ТапкЪ
ЦитироватьCradle Of Filth, с Дани Филтом

Он забавный малый, на концерте я очень порадовался тому факту, что сижу на балконе=))
И на меня он не плюётся=)) Кстати, тот факт, что его низкий рост заметен- полная чушь.
Он действительно короток, но нью-роки на 35-см платформе делают своё дело=))
Кстати, без грима он достаточно красивый...демонической такой внешности=))

Цитироватьили Чилдрен Оф Бодом с похожим вокалистом. Наверное, манера пения гроулингом накладывает оттпечаток на рост=)

Мммм....C.O.B себя позиционируют как мелодик дэт коллектив, и Алекси Лайхо не гроулит, он скримит=))
Это разные вещи...кстати, ростом-то он сильно побольше Дани=))
Тоже видел его в реале, милый чувак, то совсем строчался......
А на счёт роста харш-вокалистов, то тут ты совсем зря, потому что посмтореть на того же Шаграта из Dimmu Borgir так этот товарищ метра 2 ростом=))
Хотя шутка прикольная=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru