17 июня 2025, 12:27:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Black Metall

Автор KPD, 09 февраля 2005, 13:39:55

Аццкий ТапкЪ

BlackSeed
ну извините=)
я ненарочно=) просто ктото Чилдренов к блеку относит, кто то к симфо блэко, ты-к мелодик дету..
сколько людей...=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Sandrik

MAINphoenix
у меня уши не вянут... я уже привыкла....не первый год слушаю....BlackSeed , спасибки за просвещение...

BlackSeed

Аццкий ТапкЪ
BlackSeed
ну извините=)
я ненарочно=) просто ктото Чилдренов к блеку относит, кто то к симфо блэко, ты-к мелодик дету..
сколько людей...=)

ну не знаю, кто что там думает, но спутать целое финское направление, точнее что они развили из дэта - наиболее яркие представители которого Children of Bodom, Norther, Immortal Souls. Ну и Kalmah близок к этому, но там действительно в первых альбомах была помесь блэка и мелодик дэта

Sandrik

BlackSeed
ат ы какие группы любишь?

Димитрий Б.

Я когда-то очень давно, в годы "косматой" юнности, Кинг Даймонда слушал.
Интересно живой он ещё?
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

BlackSeed

Sandrik
ЦитироватьBlackSeed
ат ы какие группы любишь?

да я вообще много чего слушаю, в зависимости от настроения, в основном месилово всякое :)
Димитрий Б.
ЦитироватьЯ когда-то очень давно, в годы "косматой" юнности, Кинг Даймонда слушал.
Интересно живой он ещё?

живой, куда ж он денется то, последний альбом если мне память не изменяет 2003 года - Puppet master, может конечно еще что-нить записал

Димитрий Б.

BlackSeed
Цитироватьживой, куда ж он денется то, последний альбом если мне память не изменяет 2003 года - Puppet master, может конечно еще что-нить записал

Во истину, рокеры бессмертны!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

BlackSeed

Димитрий Б.
ЦитироватьВо истину, рокеры бессмертны!

ну не скажи, Квортон то из Бафори умер не так давно, год или 2 назад

Жучь

Приятно... Но дэтовский вокал мне приятней. Басистей и вообще... Приятней.  

Sandrik

И всё же глянула на один сайт Summoning. Там пишут, что основной стиль группы - это блэк металл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru