17 июня 2025, 18:56:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Black Metall

Автор KPD, 09 февраля 2005, 13:39:55

Аццкий ТапкЪ

Цитироватьон скримит

сори, опечаталсО=) ну с кем не бывает=)

ЦитироватьШаграта из Dimmu Borgir

ну Шаграт-редкое исключение значит=) у меня все знакомые гроулеры и скримеры ниже меня=)

Цитироватьбез грима он достаточно красивый...демонической такой внешности=))

каждому свое=) я кста его фортки с дредами видела.. тааакое убожество..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

IndigoEmoBoy

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьсори, опечаталсО=) ну с кем не бывает=)

=))
Цитироватьну Шаграт-редкое исключение значит=) у меня все знакомые гроулеры и скримеры ниже меня=)

в России может и так, но вот смотрю я на шведятов, Андерс Фриден- тоже детина здоровый=))
Да почти все забугорные вокаллеры не так уж и низкие=) Можт ты просто выскоая?=))
Кстати, задумался над твоими словами, а ведь во мне 173 см росту=) *в группе я вокал и скрим*, а вот наш басист *так же второй вокал скрим* за 185 см....=))

Цитироватькаждому свое=) я кста его фортки с дредами видела.. тааакое убожество..

ну нынче-то он тот ещё уродец, я про клин 'from the cradle to enslave'=))

DarkBeauty

Black Metal сильно уважаю,слушаю Darkthrone,Norgoroth,Mayhem,Burzum,Immortal,Aaskereia,Behemoth,Graveland,Zorn...
также Dimmu Borgir
Блэк-это просто жесть,супер!
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Taurus

Дали как-то послушать...ужас! :huh:  Лучше я свой Транс буду слушать!

Sandrik

DarkBeauty
Согласна. Вот что ещё написано о блэке:
ЦитироватьВдохновителями данного направления считается английская группа Venom(хотя сама она блэк не играла). Название стиля происходит как раз от их альбома - "Black Metal". Блэк - очень быстрая, с характерными бешеными барабанами, гитарой и вокалом, музыка. Вокал рычащий, но отличается от дэтовского рычания. Такой вокал называется - инфернальный. В брутале используется характерное звериное рычание, в Блэке же они пытаются как бы подделать голос сатира.   Помимо того,что блэк безумно тяжёлая музыка(правда всреднем по тяжести уступает дэту), она при этом ещё и довольно виртуозная. Но гитарные партии в отличии от Спид-металла нарочно "смазаны", что создаёт тяжёлый жужжащий звук. Помимо стандартных для металла инструментов, в Блэке часто используют и довольно экзотические инструменты, такие как скрипки, контрабасы, клавишные и т.п.   Блэк от других экстремальных стилей отличает крепкая идеологическая основа. Многие блэкеры исповедуют сатанизм(не путать с дьяволопоклонением). Однако довольно большой процент блэкеров составляют и язычники. Языческий Блэк носит название - Pagan Black Metal. Отличия от классического Блэка состоят лишь в лирике.   Именно из этого подстиля развился так называемый Viking metal.   Надо заметить, что центром современного Black Metal'а является Норвегия.   Примеры: Immortal, Emperor, Marduk, Satyricon, Mayhem, Bathory, DarkThrone, Behemoth (ранний).     Это были группы играющие, так называемый, True Black Metal. Но У Black'а существует множество подстилей. Нужно выделить такое течение, как Melodic Black Metal. Этот стиль музыки не такой жёсткий и сырой, как чистый блэк. Музыка Melodic Black'a включает в себя множество пауэр-эллементов, что придаёт ей мелодичность и насыщенность. Как правило, это очень сложная музыка, требующая высокого уровня игры на инструментах.   Примеры: Dimmu Borgir, Old Man's Child, Kalmah и т.п.   В мире Black Metal существует также особая разновидность данного стиля - Vampiric Black Metal. Наиболее яркий пример сего течения - Cradle Of Filth и тщательно копирующие их - Reign Of Erebus.

Fridman

Че вы все спорите что играют крэдолы ? Конечно же они играют Симфонию блэк готик вот! Я  слушаю из Блэка Begemoth, Сradle of filth, Sirenia, Arth Enemy ( правда это не блэк готика), Mordid Angelб dimmu burger, Bullit for my Valintine, Insiseon, Deicid,   ну и  другие блэк исполнители.  

ms.Eigen

Fridman
Цитироватьdimmu burger

=))))слишком часто ходите в Макдональдс?
ЦитироватьBullit for my Valintine ...  и другие блэк исполнители

О_О а вот это вы сильно) где ж вы такое услышали?

Да и вообще, за этими ужасающими ошибками в названиях даже не ясно, какие группы вы имеете в виду.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

BlackSeed

ЦитироватьArth Enemy ( правда это не блэк готика),

это уж точно, просто так для количества запихнул :)

alex1108

Слушал, сейчас практически нет ;)  
Life is the island, surrounded by death

Pretty_Evil

01 мая 2006, 13:03:30 #89 Последнее редактирование: 21 июля 2006, 12:58:32 от Pretty_Evil
хм...а fear factory относица к блэк металлу??  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru