07 июля 2025, 17:36:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

LPAlex

Webgirl
ЦитироватьНет, я хомечков не боюсь!

Спасибо за комплимент! :D
На заметку - хомЯчков ;)  :P  :lol:  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex Ой-ой...ну подумешь опельчатка!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сумасшедший

Был у меня хомячок... Свободолюбивый блин... И летать наверное всю жизнь мечтал... Сбежал с клетки и свалился с балкона... Третий этаж... Жаль... Умная животина была... Как выбрался из клетки до сели не известно. :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

Сумасшедший Мдяяя. Где же у тебя глаза-то были?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

eukka

Я тебе уже писала? Не помню. Очень талантливый человек, хороший, удивительный. Прекрасный вещи пишешь, молодец! :)  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

BuSUNozhka

Вэба, твои советы по поводу моего творчества... Они очень меня подбадривают!! Спасибо, что ты пишешь там комментарии, для меня это очень важно!   :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Webgirl

eukka Спасибо, я стараюсь!
BuSUNozhka Рада помочь и поделиться своим маленьким опытом!

Webgirl

А вот и я...

Webgirl

А вот и я:

Андрей.

Webgirl
ЦитироватьА вот и я:

;)  А глаза вредненькие! ;)  Или мне кажется?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru